![]() |
273-bromberg > оставим это на совести Фомки, нервничает девушка) |
268-АптекаУлицаФонарь > Апть, мы сами виноваты. Либо всем дружной честной компанией идти в приват и общаться там без купюр милым женским коллективом, или тогда держать марку тут. Никаких тебе фривольностей. Ты ж понимаешь, что налёт этикета и высокого штиля слетает даже от иного апчхи. |
276-Фомка_Верблюгадзе > Ну тогда об чем вопрос то был? [quote=Фомка_Верблюгадзе;38366476]а большая елда — это сколько?[/quote] |
282-Фомка_Верблюгадзе > опасаюсь я привата, рассказывали тут дамы, что были прецеденты, не размеры оне обсуждают, а сразу фото шлют этих самых "грандиозных 11 см") |
278-Софочка > слушай, я глазомером площадь участка на кадастровой карте до десятков квадратных метров определить могу, а ты такие вещи спрашиваешь;-))) |
281-АптекаУлицаФонарь > С чего бы это? У меня сложилось впечатление что она вполне уверенна в себе :) |
284-АптекаУлицаФонарь > боишься ночных кошмаров?;-) |
287-Фомка_Верблюгадзе > боюсь вспомнить, как это всё иногда выглядит)) |
285-Фомка_Верблюгадзе > ааа...ну тогда конечно... |
Попкорна бы уже в тему.. |
290-финланд > рано пока. еще никто не признался в своих 25 см... |
290-финланд > засыпать 12-ти сантиметровое безобразие? А давайте, одного ведёрка хватит) |
290-финланд > А это каждый пусть сам озаботится. Режиссер за попкорм в зале не отвечает :) |
292-АптекаУлицаФонарь >подарить каждому обладателю безобразия по утешительному ведерку .)) |
Ээээ... а как его надо правильно мерять? 0_0 |
280-36и6 >пора Не леди вызывать, с рулеткой |
я вот тут подумала - а вот как же быть мужикам с очень очень большим органом? ведь далеко не каждая дама на такое согласится? ведь страдают они наверно.... |
[quote=_shaman_;38366404] тетки опять фантазируют при среднем размере влагалища в 11см)) [/quote] [quote=bromberg;38366461] 254-_shaman_ > у меня сильное подозрение, что фантазируют те, которые реально никогда не сидели на большой елде. Потому что те, кто сидели, говорят часто в порывах страсти бывает очень больно :( [/quote] Мне показалось, что это было ТВОЁ утверждение о том, что тетки фантазируют. В ответ на реплику шамана, в которой фигурировало весьма КОНКРЕТНОЕ число. И слово "большой" употребил именно ты. Вот я ТЕБЯ и спрашиваю — большой это сколько. Почему мы тогда переходим на мою личность? |
297-Софочка > не боись, он совсем не страдает) |
295-Мертвый ворон >Да чай не кот, от сих до сих. |
300-blisss >Для начала, эти все страшные цифры по ширине или по длине? |
+ 301-Мертвый ворон >или это длина окружности? |
301-Мертвый ворон > по ширине то вообще жесть... это где такое влагалище в 5 см диаметром???? |
303-Софочка >Всяко бывает... :-))))) |
301-Мертвый ворон > 20 см по ширине?, вряд ли, это диаметр, а речь вроде бы шла о длине. |
305-blisss >угу... значит по длине... от куда начинать мерять? |
303-Софочка > Хорошо хоть не радиус) |
306-Мертвый ворон > с кончика и до основания |
304-Мертвый ворон > хотя конечно - фистинг тоже имеет место быть и для тех кто руки по локоть сует - 5 см вообще не проблема... |
306-Мертвый ворон > Я думаю от лобка, но "200 женщин", стоит ли? |
[quote=Мертвый ворон;38366831] 305-blisss >угу... значит по длине... от куда начинать мерять? [/quote] Ну от затылка, конечно же!;-) |
296-13й > все ... рулетка больше не актуальна, теперь только со штанген-циркулем |
308-Софочка >Аха... а мерить в висячем или стоячем состоянии? |
310-blisss >Думаешь стерся? :-)))) |
[quote=blisss;38366835] 303-Софочка > Хорошо хоть не радиус) [/quote] Радиус как правило волнует применительно к вопросу об ушах. Ты не знала?;-))) |
313-Мертвый ворон > стоячем вероятно. |
313-Мертвый ворон > в лежачем |
[quote=36и6;38366860] 296-13й > все ... рулетка больше не актуальна, теперь только со штанген-циркулем [/quote] Узнаю брата Колю. Мне тоже это СИ более импонирует;-))) |
Таааак... в висячем 11 см... Это много? |
319-Мертвый ворон > это не показатель. |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |