![]() |
79-dagono > больше 10, однозначно) |
А вообще странные дни) я на ЖВ обычно от работы отвлекаюсь, а тут два дня только пенисы, вагины и секс. мне их на работе во всех ракурсах и формах изготовления хватает))) а тут опять заладили...давайте про жратву и измены поговорим))) |
84-Stena > а где ты работаешь???) |
59-Stena >мерял,было дело,но уже не помню сколько,то ли 16 то ли 18) 62-astili >такичо??неужели 15см недостаточно ввести похотливую самку в экстаз??ну при условии что этими 15см умеют пользоваться.. 68-Александр Македонский >там и крым и рым был и серпантин) |
кстати, фоорму сегодня привезут) если в цеху успеют отлить первые пробные карамельные пенисы (правда пока без цвета и запаха), то выложу фото) |
85-Demonsha > студии депиляции у меня, секс шоп и теперь еще интимная сувенирка будет))) |
87-Stena >в натуральную величину? |
87-Stena > ты пенисы печешь, что ли?) |
88-Stena > ого. так ты должна нас тут всех просвящать) |
пост 63 порвал)))) |
92-Demonsha > спрашивай, не стесняйся))) |
94-Stena > спасибо, добрая девушка) |
90-Demonsha > нет, леденцы будут. доки еще не все готовы и красители с ароматизаторами не пришли, но через недели 2 все желающие смогут вдоволь пососать)) 89-vestiti > 9 см) вот и увидите как выглядит беда)) |
94-Stena > сколько стоит зайка-щекотайка? |
96-Stena > )) а зачем такие масенькие делаете, наоборот-побольше, для стремлений высоких, так сказать) |
98-Demonsha > рот не порвется? ))) |
98-Demonsha > это ж как сувенирка, больше для прикола, и такой размер удобно сосать. а вот свечи и мыло будут разных размеров) |
я часто дарю на др интимные штуки и всегда они становятся гвоздем программы, добавляют смеха и веселья на праздник) |
102-Stena > а меня за это на ЖВ клеймили позором. |
103-Музыкальный Мастер > может ты вибратор бабушке на юбилей подарил?))) |
104-Stena > однокурснице )) она как раз развелась на тот момент. |
102-Stena > да, как подарок очень даже интересно. Лучше уж, чем носки с пенками для бритья..) 99-Музыкальный Мастер > раз это карамельки-грызут пусть!) |
— Ну, вот как ему сказать, что у него маленький член ? — А так и скажи, … «ссущий пустяк» В тему) |
105-Музыкальный Мастер > она обиделась или обрадовалась? |
107-Аяшка >опередила! ))) |
108-Demonsha > она девственницу изображала )) |
102-Stena >смотря какие штучки-дрючки 103-Музыкальный Мастер >смотря какие штучки-дрючки 105-Музыкальный Мастер >не каждая поймет такой подарок,не каждая попробует.. |
110-13й > покраснела, что ли?) |
108-Demonsha > отшутилась, но подарок не отвергла ))) |
113-Музыкальный Мастер > не, ну чо, в хозяйстве пригодится...) |
112-Demonsha > сказала "какой забавный компьютерный джойстик" )) |
У меня был любовник с маленьким членом. И это были мои самые сильные вагинальные оргазмы. До сих пор вспоминаю его добрым словом))) |
114-Demonsha > у вас тоже хозяйство? |
117-Музыкальный Мастер > орехи им колоть можно. я об этом) |
118-Demonsha > не, орехи лучше по старинке, без инструментов. |
37-Demonsha >Так он тогда с силой прижимает одной рукой к пупку свое орудие, а другой оттягивает резинку от трусов и опускает их вниз. Неэротично? |
120-Варюжка > не. чего -то не то. Мне не нравятся у мужчин такие ужимки с подергиванием конечностями. Молча снимите и все. |
116-Юбочка_из_плюша > а муж? |
так не снимаются же. С этого и начинали обсуждение. Поперек стал на все двадцать с лишним сантиметров. Какая резинка так растянется? |
Ни разу не помню, чтобы на первом эротическом свидании кто-то что-то демонстрировал. Это уже скорее проза почти семейной жизни. Но может я уже отстала в таком вопросе.Не знаю. |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |