![]() |
199-Каравай > Это опасно. Впрочем, сейчас в школах важнее православие изучать, чем сексуальную грамотность. |
200-СливочноРозовоеМиМиМишко > бросок прогибом! ну реально, зачем погружаться в пучину заранее проигранной войны, если тут красная ядерная кнопка под, хм, рукой. |
203-СливочноРозовоеМиМиМишко >эрудированная (((-: |
198-Рек > культурный и воспитанный мужчина таки обязан прислать даме селфи. Если чувствует, что что-то с ним не так!) |
Это уже 4 и 5 тема о сексе за последние 2 дня. У всех весеннее обострение? |
203-flaka > По самую кнопку! ;) |
201-flaka > Погугли |
202-Рек > ну или какая-нибудь жуткая стриктура влагалища. |
201-flaka >, ладно, медицину не изучали. Но хоть классику-то надо было читать?.. [em]Михаил Булгаков: Записки юного врача. Звездная сып[/em]ь |
208-Фомка_Верблюгадзе > Фомка тоже эрудированная! Но уже сверху! :) |
208-Фомка_Верблюгадзе > да фобии тут у всех известны же. пиши так - "большие малые половые губы!" |
204-Demonsha > селфи селфи - рознь. Уместно приматывать портновский сантиметр, во избежание) |
209-Рек > Макс безжалостный! По всему телу! |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;38363748] 202-Рек > ну или какая-нибудь жуткая стриктура влагалища. [/quote] Если она действительно красивая и сексуальная - существуют альтернативные пути проникновения, которые, замечу, наверняка разработаны, не первый же день она с такой проблемой. И - мы же о сексе, а не о жениться? |
211-Маленький Жадный Принц > я уже написала, а они спрашивают чьи :/ |
212-АптекаУлицаФонарь > ну да. не подумала. Если нет сантиметра, тогда карандаш. они, вроде, стандартные) |
Рек, ну элементарно на словах. Сидишь, куртуазно беседуешь, ну и вскользь так про размер. Флакусь, сначала шанкр, потом сыпь, потом гуммы и т.д.))) |
212-АптекаУлицаФонарь > [em]коварный селфер ловит каждый, не отличающих от профиля - анфас.. [/em] |
212-АптекаУлицаФонарь >или спичечный коробок по классике криминалистики |
*[em]каждый раз[/em] |
217-arlena >на шанкре пора бить тревогу, а не до сыпи доводить (((-: |
212-АптекаУлицаФонарь >219-ЁлкА ТигровАЯ >Наверное, я должен по индукции предложить компакт-диск... но он уже отжил свой век ;) |
217-arlena > А в ответ: мы же просто общаемся, извращенец! |
а вдруг у него есть специальный портновский метр сшитый на заказ? |
203-СливочноРозовоеМиМиМишко >не дай Бог личный опыт.. |
223-Рек >а ты в ответ - "ну я же должен познакомить тебя с младшеньким" |
нет уж, не пощупаешь - не узнаешь! |
222-СливочноРозовоеМиМиМишко >да, сейчас блю-рей в трендах, и по теме) |
226-ЁлкА ТигровАЯ > Даже на тебя весна действует убойно...( |
Я половину терминов не понимаю |
224-Маленький Жадный Принц > 1мм =1 см ? |
221-flaka > А лучше в библиотеку (с) ))))))))))))))) 223-Рек > Ну неееет. Я же в свои 25 не испугалась. А заинтересовалась даже. А наскооолько маленький)))))))))))) |
229-Рек >не сотвори себе кумира С;-) |
232-arlena >про сифилис читать |
230-NUTS >Вай-фай и блю-тус? ;) |
214-Рек > понятно. Благодарю. По последнему абзацу уже и в другой теме до этого дошли. Не хочу плодить сущность без надобности. |
235-СливочноРозовоеМиМиМишко > это тоже притянули в неприличные определения?!?! |
237-NUTS > Место здесь такое... заколдованное ;) |
237-NUTS > нет, это мы просто взяли за эталон измерения) |
21-Дама Пик >+100000 |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |