К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Энергетический вампиризм

Гость
0 - 28.06.2020 - 16:20
Откуда ноги растут у мифа о том, что можно "сосать энергию"?

Как на самом деле работает "подзарядка энергии"?

Что вы знаете про "энергетические ресурсы" человека?

ну, и прочая псевдонаучная, но дико симпатишная фигня про то, как можно быть всегда бодрым и энергичным.
велкам!
Очень хочется поговорить о том, как можно восполнять силы без помощи еды :)

81 - 28.06.2020 - 20:30
Цитата:
Сообщение от Имечко моё Посмотреть сообщение
77-Newme >вы должны были сейчас сказать мне спасибо, а не включать бычку. "Извиняюсь" уже даже в глухих колхозах не говорят лет 30. Как Вы будете ассимилироваться здесь? Наверное, ещё и репетиторством планируете незаконно шабашить?)
Ого- сколько проколов сразу! Low class.

Спасибо.
82 - 28.06.2020 - 20:31
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
79-Имечко моё >ээээ.... даже в Москве так говорят)))
Пусть человек прокрасуется, не мешайте.
Гость
83 - 28.06.2020 - 20:32
Вельми понеже.
Гость
84 - 28.06.2020 - 20:34
80-Зима > правда???)))

Я пару дней назад полдня провела в очередях с москвичом.
Его шутка
В Москве сейчас спрашивают:
- Вы откуда?
- Из Москвы.
- А в Москве откуда?
...не очень точно, но как то так.
Это о понаехах.
Гость
85 - 28.06.2020 - 20:37
82-Newme > я это сделала только по одной простой причине: прежде чем кому-то что-то указывать, убедись в своей идеальности.
ЗЫ: ни на что не претендую)
86 - 28.06.2020 - 20:37
84-Имечко моё >правда)))
Я вот заметила, что краснодарцы мнят себя знатоками всего всех. В остальных городах спокойно( даже не замечают) многих вещей, которые тут осуждаются , прям фубе.
87 - 28.06.2020 - 20:42
Цитата:
Сообщение от Имечко моё Посмотреть сообщение
82-Newme > я это сделала только по одной простой причине: прежде чем кому-то что-то указывать, убедись в своей идеальности. ЗЫ: ни на что не претендую)
Вы убедились в своей идеальности и сделали мне замечание?
Спешу отметить, что тема о биоэнергетике, это общественный форум, замечания по грамматике делать неуместно, кмк.
Пустая трата времени БАЗАРИТЬ на эту тему, вот тут правы. Только не бычьтесь)))))
Если не забуду, то буду вас ловить на ошибках. Скорее всего, забуду.
А можете не оффопить?
Вы СНОВА пропустили запятую, ну шо такое!
88 - 28.06.2020 - 20:45
64-Редкий скот > можно всё это филигранно проделать. При этом не забывать, что ты - не в ситуации, а в её проекции. И ты честно проживаешь, переживаешь, эмпатируешь. Типа помочь же, надо.
И в твоей проекции ещё "караул" эхом не отгремел, а в реальной ситуации уже "горько" кричат и столы переворачивают на свадьбе.
Не переусердствовать бы)
Гость
89 - 28.06.2020 - 20:45
0-Ракша > наличие энергии в человеке отрицать глупо.
Электрокардиограмма, энцефалограмма отражают электрическую работу сердца и мозга.
Нет электричества (энергии) - нет жизни.
Сердце и мозг могут быть сильными или изношенными. Их можно напитать энергией или забрать ее.
И в основе всего Слово.
Гость
90 - 28.06.2020 - 20:48
87-Newme > тебя легко вывести из себя - это профнепригодность.
В России, я имею в виду.
Гость
91 - 28.06.2020 - 20:52
0-Ракша >если живешь не для себя можно. Если для себя то всё пропало, только еда секс и другие ништяки!
Гость
92 - 28.06.2020 - 20:52
88-7ginger7 >Нет. Только полное погружение. Только хардкор.
Гость
93 - 28.06.2020 - 20:53
91-МАРТОВСКИЙ_КОТ >просто читай сейчас эту тему)
Идёт бесплатный мастер-класс
Гость
94 - 28.06.2020 - 20:53
89-Имечко моё >Еда это дрова.
Эмоциональные дрова неподвластны осознанию просто обывателя.
Гость
95 - 28.06.2020 - 20:55
Я отойду на море, муж приехал) сходим с собачкой
Гость
96 - 28.06.2020 - 21:03
Кстати, на море или к морю?
97 - 28.06.2020 - 21:05
93-Редкий скот > я не могу полное, у меня семья большая (с).
96-Имечко моё > отойди, только чтобы мы тебя видели.
Модератор
98 - 28.06.2020 - 21:35
Цитата:
Сообщение от Ракша Посмотреть сообщение
Очень хочется поговорить о том, как можно восполнять силы без помощи еды :)
Не в те ворота, Мелиссун. Тут же все жрут, как-будто завтра конец света и им место Моисей на пароме зажал
Цитата:
Откуда ноги растут у мифа о том, что можно "сосать энергию"?
Какие-то антифеминистские обороты
Цитата:
Как на самом деле работает "подзарядка энергии"?
Просто некоторые антихристы (посланцы диавола) способны при контакте с божьими людьми высасывать их энергию, молодость и годы. Когда вторые питают к первым негатив с амплитудой от косого взгляда до пожеланий сдохнуть, кач идет в двойном и больше размере. И еще им нравится вкус крови. Там всё просто
Цитата:
ну, и прочая псевдонаучная, но дико симпатишная фигня про то, как можно быть всегда бодрым и энергичным. велкам!
Колёса однозначно носят кратковременный эффект. С 7 минуты чтобы без прелюдий
Гость
99 - 28.06.2020 - 21:37
75-Имечко моё > А что про такую аргументацию скажешь?
"Дело в том, что постфикс "-сь"/"-ся" многозначен и вовсе не всегда подразумевает направленность на себя. Иначе фраза "я сражаюсь" означала бы "я сражаю себя", что является полной нелепицей. И таких слов огромное множество - ругаюсь, кусаюсь, огрызаюсь, бьюсь, швыряюсь, топчусь... Где здесь направленность на себя? Кому в здравом уме придет в голову расшифровывать эти слова как "ругаю себя", "кусаю себя", "огрызаю себя", "бью себя", "швыряю себя", "топчу себя"?

Слово "извиняюсь" стоит в том же ряду.
Тогда вопрос, а что в этих случаях означает "-сь". Ответ - у этого постфикса есть значение: принимать участие в каком-либо процессе. "Я учусь" - это не значит, что я учу себя. Это значит, что я принимаю участие в процессе учебы. И "я извиняюсь" - не означает, что я извиняю себя. Человек, который так говорит, просто констатирует факт, что он находится в процессе принесения извинений.

Конечно, тут у многих возникает другой аргумент - мол, а где сами извинения? Объяснение простое. В современном русском языке обозначение процесса и его совершение часто смешиваются. Слышали такую фразу, например: "я не прощаюсь"? В ней есть только обозначение процесса, но она совершенно равносильна фразе "я не говорю до свидания", в которой присутствует само прощание.
В общем, как бы ни разрывались сейчас у кого-то шаблоны, но фраза "я извиняюсь" точно так же равносильна фразе "извините меня"."
100 - 28.06.2020 - 21:38
Мда...Я никогда не верил в существование энергетических вампиров, вампирчиков и прочей энергетической нечисти. И относился к этому делу с изрядной долей юмора...Пока не столкнулся лоб в лоб с одной девочкой...Было это в далеком 94 или 95 году. Девочка была на год старше...В целом ничего особенного...Во всяком случае мужской глаз такую из толпы не "вычленит"...Меня попросили по преподавать на курсах...1С версия 2.0 проф...Может еще кто помнит такое досовское чудовище с тремя уровнями аналитики...на базе табличного процессора Лотус...Детище товарища Нуралиева с тремя уровнями макросов, для табличных документов один, для типовых операций второй...и для отчетов всех мастей третий...Но в те годы это был прорыв...Ну я отвлекся. После трех-четырех часов с группой из 5 человек я в холодном поту, не понимая как добирался домой...И потом часов пять-шесть меня так колбасило...просто плохо...слабость как при гриппе с 40 градусной температурой...Ну раз ну два...На третий мать не выдержала...говорит это сглаз...это точно дурной глаз у человека...Я посмеялся, говорю да брось ты, съел наверное чего то. Но в общем еще неделя работы и я согласился. Потом обратил внимание, что в группе 1сниц есть еще одна женщина, под полтос, причем она проф бухгалтер с 30 летним стажем, причем главный...и вдруг ее будто мешком прибивает, и она тупо смотрит на ПК, и даже на элементарные мои вопросы...далекие от 1С, но те которые главбух крупного предприятия знает на зубок, она не могла ответить...И тоже мокрая вся как и я...Хотя к аудитории во всю пахал бакинский кондюк...Помните такие...грохотали на славу. В общем мы с дамой скооперировались...начали вычислять кто...И самое смешное вычислили. Ну и что делать...У нас еще почти три месяца работы...загнуться можно. Короче я с отченашем и святой водой от матушки, она с крестами...Решили мы принимаем бой...И это был действительно бой...Я общался с группой, про себя наяривал молитву...улыбался девочке...и еще и думал, что ж ты сучка такая творишь...С ее стороны была стена...которая давила так, что я ощущал ее присутствие...не раз не два...а раз двадцать и каждый раз все сильнее и сильнее...И вдруг наступает момент просветления. Вместо упадка сил и слабости я начинаю чувствовать себя титаном, готовым свернуть горы...Это состояние близкое к эйфории...И что Вы думаете...девица в слезах выбегает из аудитории...спегает по лестнице и падает на лавочку во дворе...Она вся в холодном поту...ее колбасит и она рыдает...Ко мне подбегает ее подружка и говорит классную вещь...ОА (в смысле Джос) ну зачем Вы так...ну просто бы с ней поговорили...она же не специально, она не со зла, ей просто это нужно...На что я возразил...а мне нет...и если ты такая правильная, то сказала бы, предупредила бы меня, я вторую неделю мучаюсь...Короче пусть приходит завтра обсудим...если будет херовничать, она понимает, что учиться тут она не будет...я не телок, чтоб меня жевать...
Мы с ней нашли общий язык...Она плакалась мне и говорили, что не может без подпитки...клялась, что больше в мою сторону гадить не будет...и удивлялась, как я ее славно отделал...Короче дальше мы работали нормально и я и главбухша...
Прошло время и я узнал, что главбухша после этого случая стала сильно увлекаться экстрасенсурой...Лет через 10 мы встретили и она сказала...ОА (то есть Джос) а ведь после того случая у тебя такие уровни защиты, что через них никто никогда не прорвется...
Вот такие пироги...И в целом верно, больше с таким вампиризмом, дурным глазом и все такое я никогда не сталкивался...Но силища у этой девицы была мощнейшая...К слову после того, как сладкое чувство победы прошло, измотан я был очень сильно...
101 - 28.06.2020 - 21:40
Я подпитываюсь энергией на форуме, так как сама натура слабая, а здесь много сильных людей, пишут, и от каждой строчки исходит энергия, я даже чувствую её.
Допустим, что-то прочитаю, сильно понравится, у меня внутри что-то поднимается, может это эндорфин действует, сразу столько сил, горы можно свернуть. Если чел много интересных мыслей пишет, я уже "прилипаю" к нему и только ник увижу, уже радость заранее....а если никто ничего долго не пишет, слабость и упадок сил.
102 - 28.06.2020 - 21:43
102-Alisalisa >Это другое...Это энергетика общения..Это здоровая вещь, если не приходить сюда поругаться...
103 - 28.06.2020 - 21:45
103-Joss >Так я же молча читаю, не общаюсь. Могу просто сказать- вау, как интересно!
104 - 28.06.2020 - 21:53
104-Alisalisa >Мда...вообще то голове не суть важно читаете Вы или слышите...Хотя конечно слышать куда лучше...но переписка тоже общение. Даже старый способ...письма или открытки...он тоже всегда вызывает эмоции...Только не говорите, что письма приходившие к Вам не вызывали ответной реакции...от ура он (она) пишет, до вот козел (коза), когда уже угомониться...пишет он (она)
Модератор
106 - 28.06.2020 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Я подпитываюсь энергией на форуме, так как сама натура слабая, а здесь много сильных людей, пишут, и от каждой строчки исходит энергия, я даже чувствую её. Допустим, что-то прочитаю, сильно понравится, у меня внутри что-то поднимается, может это эндорфин действует, сразу столько сил, горы можно свернуть.
После смски Ипполита 101, наверное, вообще бодрячком :)
Гость
107 - 28.06.2020 - 21:58
106-Кан >то есть сами отдаем?
108 - 28.06.2020 - 22:04
105-Joss >письма, переписка- это другое, никаких эмоций...
В жизни стараюсь подальше держаться от больных, злых, нудящих людей, вот уж кто кровь может попить....на форуме тоже таких полно, злых и раздражённых, вот это и есть вампиры, для них радость кому то настроение испортить.
109 - 28.06.2020 - 22:05
Я тоже считал как Кан...Че брать то, тю дурость какая...А сейчас писал выше...будто снова ощутил то давление и силу на свою персону...бррр...Неприятно.
Самое смешное, я не понимал, да и сейчас не сильно так углубляюсь...это она сама..или что-то приобретенное из вне требует жизненных сил и соков? Ну а как бравый парень, много чего повидавший в этой жизни уже тогда...я был уверен, что щас я эту засранку сделаю на раз два...Ах ты типа сучка крашенная...на кого прешь...Как знать, может эта уверенность в своих силах и сослужила мне добрую службу...В силу святой воды, молитвы я тогда не очень верил...еще матушка там дала кое что...
110 - 28.06.2020 - 22:06
107-AdelDiamond >гыгы))) Еще не успела прочитать, на потом оставила))
111 - 28.06.2020 - 22:07
109-Alisalisa >Т.е. получив письмо от любимого или нелюбимого человека, Вы говорите...а пошло оно все...пишуть тут всякие, глаза ото мозолить и зрение портить...Так не бывает...Получив письмо я например всегда был рад...просто крылья вырастали...Да и тут на ЖВ мне приятно общаться с людьми, виртуальные образы которых мне симпатичны...
112 - 28.06.2020 - 22:09
112-Joss >мне любимые не писали, поэтому не имею представления)) а вот если бы по телефону услышала бы голос, то конешно, выпрыгнула бы из штанов)
113 - 28.06.2020 - 22:12
113-Alisalisa >Ну вот...Ну и где тут вампиризм...Вы из штанов...а собеседник с той стороны, он что приуныл?
Модератор
114 - 28.06.2020 - 22:15
Цитата:
Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
А сейчас писал выше...будто снова ощутил то давление и силу на свою персону...бррр...Неприятно.
Ну а как бравый парень, много чего повидавший в этой жизни уже тогда...я был уверен, что щас я эту засранку сделаю на раз два...Ах ты типа сучка крашенная...на кого прешь...
Это ты про ту бальзаковскую женчину, в которую ты вкладывал баблишко, а она тебя кинула?
Не понимаю твою мотивацию вкладывать деньги в чужую старую жену и что ты от неё ждал вообще в ответ. Если б ты хотя бы по студентке упругой стенал, что, мол, 5 лет, пока училась за мои денЮжки, говорила Лев Толстой, а потом подарила свитер с оленем. Как же мне теперь жить, господа жэвэшники, без моей музы?! *кап-кап-кап*
115 - 28.06.2020 - 22:16
114-Joss >Он же не отдаёт всю энергию, а лишь частичку...
117 - 28.06.2020 - 22:21
115-AdelDiamond >Милейшая тебе срочно нужно отдохнуть...
118 - 28.06.2020 - 22:22
Дети!! Вот настоящие вампиры, которые жрут вашу силу, эмоции, деньги и здоровье.
Гость
119 - 28.06.2020 - 22:25
От 0 и до конца всё антинаучный бред, записал всех отписавшихся по ячейкам экселя,чтобы потом понимать откуда ноги растут,когда в других темах крышу будет сносить у некоторых.
ЗЫ.Джосс,прости,но ты -разочарование вечера,пипец какой-то...
Эти клуши от некуй делать,ещё не так с ума сойдут,но ты...не ожидал
Гость
120 - 28.06.2020 - 22:26
114-Joss > тут получается не ыампиризм, а наоборот зарядка положительной энергией в обе стороны)
122 - 28.06.2020 - 22:32
119-Дама Пик >Та вроде нет, радуют пока и деньги не просят))
Гость
124 - 28.06.2020 - 22:36
123-Alisalisa > Тоже удивилась такому варианту «вампиров». Имхо, от детей положительного ресурса очень много . Эмоции их яркие , непосредственные, чудо открытия мира, умение увидеть необычное в обыденном, фантазии, мечты! И безусловная любовь от них !

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены