![]() |
Ему 60, он влюблен Готов на все. Мне понятно то, что нужно ему, мне не нужно, по крайней мере от него. Но он готов на все. Стоит ли мне разузнать его недвижку, его родственников... И вообще... |
Стоит. Посмотри на Виталину. Однозначно стоит. Тем более тебе |
Ужас, не изменяй чистой любви к молодым, забудь про этого |
1-Sofochka >виталиныному 72 было вроде на момент встречи, этот помоложе всяко |
Блин, я понимаю что отжать квартиру мне раз плюнуть, но я же хорошая девочка... |
смотри тебя переживет еще) |
4-Skar > какая ты хорошая? Ты плохая девочка и ты это знаешь |
Он вообще из штанов выпрыгивает, я для него королева. Молодая красивая, он о такой и не мечтал. |
Старики только прикидываются немощными чтоб ты клюнула, а потом тютю |
7-Skar > блин да любой человек за такие эмоции все готов отдать. Некоторые за всю жизнь такого не испытали. Лови момент |
У меня муж ку-ку, все мечтает о войне, но если он приедет ко мне когда я при параде - он говорит какая ты красивая, другой бы только мечтал чтоб постоять рядом, а ты со мной....я до сих пор не верю. |
Попытка не пытка. Или в этом случае все-таки пытка?))) |
9-Sofochka >потом будем на Пусть говорят за нее болеть? Или на детекторе лжи? |
Для 60-летнего - все, что моложе 40 - красавицы))) |
Зачем тебе чье-то мнение? Делай так, как считаешь нужным. Молодой, старый...какая разница? Главное, чтобы человек хороший был. И, лично мне, молодые не нравятся. Я всегда тянулась к мужчинам, более старшим |
14 - дело в том, что я легко раскручиваю мужиков, прям легко. Но я не раскручиваю, потому что это плохо и все такое. |
Короче мне раскруить мужика на 100 тыс или на половину квартиры как 2 пальца обоссать, но я понимаю что это плохо, что нельзя так крутить дурачками... |
Дело в том что их не один, их много... |
17-Skar > ты немного преувеливаешь значимость своей греховности |
0-Skar >Ты их закапывай поглубже,штабелями. |
А что бы вы тетеньки почувствовали, если б познакомили меня со своим мужем, ваши мужья бы просто тупо переметнулись ко мне |
Мой нет. Мы не так давно с ним разговаривали на эту тему, и он сказал, что больше, кроме меня, в свои 50 лет ни с кем и не сможет. Прочная спайка. |
А моему лень будет,меня-то он давно знает. |
21 - ага я видела эти спайки. 100 процентов мужей ушло бы ко мне. |
Уж сколько я наблюдала завистливых мужских взглядов, и сколько мужских предложений.... |
Да что говорить, даже мой муж, говорит какой он везунчик, любой мужик счел бы за честь просто постоять с такой красавицей как я. |
Как вы думаете, почему мой муж меня обеспечивает, терпит все это?? потому что понимает, что дева очень красива. |
А у тебя такой гон после скольки рюмок (банок) начинается? Не в обиду, я просто примеряюсь, мне скоро с людьми выпивать, а я не в форме в плане алкозакалки. |
27 - у меня такой гон из рождения, я очень красивая и уведу любого мужика.... |
27-Имечко мое >))) Тебе до нее далеко. У тебя нет такой харизмы) пей на здоровье)) |
28-Skar > а конкретнее, в мл?) |
16-Skar >я не понимаю что значить раскрутить. Попросить в подарок шубку, а потом не дать? Или как? Поясни |
31-Эволюция > ждешь конкретных инструкций?) |
30 - как можно в мл обьять необьятное? когда любой мужик, любой без исключения мой? |
И любой ваш мужик мой)) это смешно. мне, не вам. |
31 - поясняю. Попросить в подарок шубу. Попросить в подарок квартиру. |
33-Skar > так ты же с ними дальше лавочки ни-ни)) |
кончай бухать скарли |
36, 37 дело не в бухалове. А что вы чувствуете, если ваш муж познакомится со мной и плевал он на вас...))) |
А что нужно чувствовать, чтобы ты удовлетворилась? |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |