![]() |
80-Иванка >это в Москоу. В других городах, другое ценят) женственность, чувство юмора и сексуальность. Сколько бы лет не было и далеко не 90-60-90) |
При такой внешности и харизме у дамы уже давно должен быть как минимум замок в Европе, свой остров для отдыха и неограниченный счет в банке, но почему-то получилось отжать только полквартиры у мужа) |
Да ну нафиг мужа 60 лет. Буквально в эти выходные провели с подругой, ей 34 а мужу 60, она рядом с ним спустя 8 лет чувствует себя очень несчастной, богатств которые обещали нет, есть вечно ворчащий и ленивый муж, стал жадным, чувства юмора нет, все шутки воспринимает как насмешки над ним, одна отдушина для нее это дочка , но молодой женщине хочется любви, а она даже выглядит старше рядом со старым мужем, на нее ровесники не смотрят, смотрят те кому за 50. Повелась на большую квартиру и деньги, а в итоге ее просто используют как домработницу , денег выдаёт 300 руб в день и ни копейки больше, считает что у нее и так все есть! Кстати у него еще 2 сына от первой жены почти ровесники его второй молодой жены, так что там есть с кем потом наследство делить, тем более все до брака было им приобретено. |
80-Иванка >хочу сказать, что недавно только перестала им быть, как сука сан ушла с форума. |
82-Silki2110 >во во |
84-Фрекен Снорк > там вроде бы основной упор шел на сиськи-письки, разорванные и все такое...))) |
В серьез перлы автора не воспринимаю. Бо, амбиций куча и самолюбования. |
87-Inka >ей так легче саму себя пьяную переносить |
88-Эволюция > Да вот же. 87-Inka > Блин как получилось? В серьез=всерьез.) |
очень красивая?? какой-то сюр) дамы, кто готов пожертвовать мужем для следственного эксперимента?) |
89-Inka >я ее понимаю. Потому что звезда!)) |
90-marusya_k >да пусть приезжает, проведем эксперимент. Мужика найдем))) |
90-marusya_k > Да, она ж в МАскве. Ради этого туда переться? Вон она PeliPitу оченьнно нравится... Но разве он правду расскажет.)) |
92-Эволюция >надо мужа, а не просто мужика) Хотя Дама права, стариканов в топку) |
Пеличка - классный мужик. ЗЫ: мне Скарли нравится. Насчёт мужа подумаю. Всё-таки он мне не чужой человек, я к нему за двадцать лет как-то привыкла, что ли. |
93-Inka >кто? Пеличка? Пеличка у нас девочка нормальная, мы ее скарли не отдадим) |
95-7ginger7 >ты просто коллекционер фриков) |
97-ЁлкА ТигровАЯ > я нормальная (с). ЗЫ: может, дело в том, что я - дир? |
98-7ginger7 >дык я тоже) даже гендир) Ладно, она твоя) |
Давайте Карла ей подсунем?) |
94-ЁлкА ТигровАЯ >не, мужа не дам) |
102-Эволюция >то есть, все-таки проценты оставляешь?) |
98-7ginger7 >99-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо, порадовали)) прям глоток свежей воды в этом подернутом тиной.. |
[quote=Inka;45665608] 90-marusya_k > Да, она ж в МАскве. Ради этого туда переться? [/quote] Я завтра в маааскву выдвигаюсь. Буду зас[s]р[/s]ланцем от ЖВ! )) |
105-13й >ты ж не дир, надеюсь?! |
106-Silky >не, я уже 4 года, как выбрал работу поспокойнее )) |
Дело принимает интересный оборот ! 13 и Скарли !!! |
108-Дама Пик >у меня есть 5 часов. Успею? )) |
109-13й > будь осторожен! не забывай, у нее есть опасное оружие, харизма! )) Оно может сработать на поражение!))) |
109-13й >ну все. Мы тебя теряем...( |
109-13й >лопату с собой не забудь) |
103-ЁлкА ТигровАЯ >какие проценты? Я не экспериментирую на своих)) чё, других мало?)) |
109-13й >надо у нее спросить:за какое время чары колдовские работают))) |
112-Анчоус >думаешь она пойдет со мной труп закапывать? )) |
110-Дама Пик >хорошо, я буду в противогазе )) |
Дайте ссылку на инстаграм скарли. Я видимо одна тут её фото ещё не видела. Не могу оценить весь масштаб катастрофы) |
117-Юбочка_из_плюша > нет, ты не одинока) я тоже не видела. Все жду, пока она тут опубликует |
117-Юбочка_из_плюша >простая серая мышка, бухающая в златоглавой) они с максычем меняют друг друга,бухают неделя через неделю) |
118-Изо_льда > да пусть не публикует, пусть ссылку даёт, раз такая смелая и харизматичная) |
117-Юбочка_из_плюша > там внешне ничего не понять. Вообще обыкновенная. Это внутреннее содержание. Уверенность в себе. Харизма |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |