![]() | |
315-Макс Капризный > какой вес приемлемый для переноса через лужи?) |
319-Silki2110 > конечно, защитит, перенесет и подарит :-) |
322-atamanka01 > тоже майор Чингачгук попался?) |
323-Silki2110 > повезло (с) :-) кмс по рукопашному бою и какой-то пояс по каратэ. |
....... |
314-Мерлин >нет, он чисто на рефлексах. В кабинете горадминистрации или типа того |
[quote=SanSa;47645063]У меня знакомая есть,растит одна сына,вот она может купить себе платье за 5000 и перебиваться с гречки на воду,вот этого я не понимаю..[/quote] я тоже так могу, для меня еда вторична |
327-Tigriza >Тигра, ты так говоришь, как будто все девчата пожрать на свидания ходят. Категорию "создающих себе" я не имела в виду |
Ввиду В виду Ввиду В в в видуу Упс Доброго дня, я спаточки |
328-Бойкая босячка >ну вы тока о ресторанах и халявной жрачке тут)) |
Кстати, пришло в голову: а если он за отужинал требует расплату натурой, это как расценивать? Или с мужской т з - это же ей нужно (с)? |
331-Бойкая босячка >бартер? |
330-Tigriza >не тока. Мы о рыцарях и слабом полу. И немного о жрачке. О немного жрачке. Главное апоговорить и уяснить и выяснить |
332-Tigriza >ну выходит так. И вгде тогда справедливость? |
333-Бойкая босячка >где ж немного? прям так возмущаетесь, что не кормят)) |
326-Бойкая босячка > ну да, девку на работе конфетами бить, е*ать какой рыцарь попался. |
334-Бойкая босячка >справедливость у каждого своя. подруге скажи, чтоб до свидания обсуждала критерии встречи |
[quote=Бойкая босячка;47645257] Кстати, пришло в голову: а если он за отужинал требует расплату натурой, это как расценивать? Или с мужской т з - это же ей нужно (с)? [/quote] Читал на дзене кучу рассказов, мужик предлагал девушке расплатиться уборкой его желья - все женщины оскорблялись, как это так я тебе не домработн ца, |
331-Бойкая босячка > если ей секса не нужно, фигли она по свиданкам бегает? И что значит требует? Не захотела дать, не дала. |
324-atamanka01 > что, тоже маваши крутит?) |
336-Мерлин >я его оповестила о своём отношении близко к твоему тексту. |
339-Мерлин >взамуж ищет спутника. Все пробуют, хвалят но замуж не берут не про нее пестня, а без проб в постели кормить задаром современные охальники наверное не хочут. Сложно всё короч. |
330-Tigriza > так это еще к духам-украшениям-одежде не перешли) |
342-Бойкая босячка > что за страсть к халяве?) |
[quote=Мерлин;47645276]девку на работе конфетами бить[/quote]в табрисе кедровых коробочка за 700 рэ...вкусные..чёп ап такие не удариться) а конечно если там раздолье из арахиса то и нафиг надо :(( |
338-Крал >таки кто из них больший халявщик? *Карл, я знала, что ты отметишь это в этой теме. Ещё список блюд с пельменЯми или мантами припомни за ради справедливости. |
[quote=Бойкая босячка;47645293]а без проб в постели кормить задаром современные охальники наверное не хочут[/quote] - было б странно иначе. Тебя и других тут тоже "пробовали". |
337-Tigriza >[url]https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://fil.wikireading.ru/amp63751&ved=2ahUKEwjIjqziuZfpAhVIPJoKHXAnBlUQFjAMegQIBRAB&usg=AOvVaw0RCGXp7PuKzrbvvdJaOvNR&cf=1[/url] Справедливость как понятие |
340-Silki2110 >не,с младшей приемы отрабатывает:-) |
347-Макс Капризный >Максик, я до 34 лет была девственницей. Слабо? Без ручек;) |
335-Tigriza > так мы же не возмущаемся и нас как раз кормят) другие почему-то возмущаются что нас кормят бесплатно) |
350-Бойкая босячка > сама виновата(с) |
344-Мерлин >я вот тоже читаю тут и перестаю удивляться теперь, что мужики теток халявщицами зовут) |
346-Бойкая босячка > вот как-то дешево девушка себя ценит если за один ужин уже сексом согласна заниматься) |
350-Бойкая босячка > А потом что? Отдалась какому-то хаму шоколадному. У него второй брак. А сейчас - так и живешь с ним? |
349-atamanka01 > а в зал разве не ходит чтобы с мужиками поспаринговаться? |
354-Silki2110 >девушка? - да!..а бубушкам приплачивать уже приходится)) так что рынок определяет стоимость. все на продажу |
354-Silki2110 > это речь не про самооценку, это про повод для интима:) если тётка не захочет в постель, хрен её туда загонишь) |
356-Silki2110 >нет,в зал на железо и в бассейн для физнагрузки регулярной .Спарингов неконтактных в бизнесе хватает :-) |
353-Tigriza > тут изначально искажение какое-то. В кафе и рестораны девушек водят же не для кормёжки. Пообщаться в приятном месте, с хорошим кофе-чаем и недомашней едой. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. | |