![]() | |
Кончаловская трепется типа с подругой. Причем этот формат запатентован ею. Лазерсон сам с собой. Ещё варианты: учить ребенка или мужа в командировке. |
641-Имя >Еще раз,Георгий Кавказ,особенно ранние видео,когда он лям подписоты собрал,ни слова,прикинь)) У каждого тот формат в котором он органичен. |
[url]https://www.youtube.com/channel/UCfyx1TFKewdkj3kPBaoXC-Q[/url] |
642-Редкий скот >тут не поспоришь. У каждого человека свой почерк, и нужно отталкиваться от своей индивидуальности. Я лишь говорю о том, что каждый в новом деле проходит период ученичества, в котором пробует себя в разных качествах |
Когда Пикуша про шмотьё вещала, у неё аж глаз горел. А вот в блоге про закуску нету того огня, вот и не взлетает. Хотя технически всё прекрасно сделано. |
645-Мерлин >всё у нее горит и взлетает, поэтому хочется ещё большего |
646-Имя > я ж так сгорю, если всегда гореть буду, на еде я кайфую)))) |
Формат размыт. На кулинарный блог приходят за рецептами. В личный блог за мнением автора. Есть формат с обсуждением "что получилось". Но всё это должно быть сделано с душой:) |
Дама - красотка, видео отличные. Лично мне всё нравится. |
648-Мерлин >А у меня свой формат, алко закуска)) приходишь в магазин за бутылочкой и не знаешь что купить, сама так мучаюсь. |
650-Дама Пик > не-не, я не мучаюсь, наоборот даже)) |
формат, технические примочки и прочая шняга, если и не бессмысленна, то вторична. А первично ОБАЯНИЕ личности, ее искренность и органичность мыслей, слов и действий в неразрывном триединстве. Что и наблюдается, нопремер, у того же кавказца, и напрочь отсутствует у обсуждаемой фигурантки, извините. |
652-infuture > ну *рочи дальше на кавкаказца и его баранью голову , я не претендую))) |
Для меня идеален формат сочетайзер в инсте. Никакого общения, видеоряд каждого шага в приготовлении, текст под роликом |
Дама никого не слушай. Ты молодец, что начала! Все тоже хотят. Но не могут. А ты смогла. Все идеально только у того, кто ничего не делает. |
"Люди бывают несчастные и счастливые. Тогда у несчастных есть стимул, а у счастливых — опасность." (с) |
655-Павлик > это же только начало, мне важно мнение всех))) для анализа и дальнейшего развития, у меня большие планы на этот канал. Тем более что я уже знаю как все работает!))) |
657-Дама Пик > я думаю, что тебе можно не только видео со шмотками и едой показаывать. Я например, с удовольствием смотрела бы видео с рассказами о городе. Интересно было бы с тобой погулять по улочкам Краснодара. По разным кафе или всяким встречам |
[url]https://instagram.com/sochetaizer?igshid=joznarzfmhxm[/url] |
Это у тебя издержки заочного образования, Елыч. Гыыыыы) Истинные знания передаются изустно. Так сложилось испокон веков. *не зря же судопроизводство устное |
659-ЁлкА ТигровАЯ >и мне такое нравится, я ещё бывает забиваю в Яндекс типа "сметана,курица,картофель рецепт" и выбираю) |
658-Павлик > мне что разорваться. Я на курсы фуд-блогинга записалась, чтобы еду снимать, я не могу ещё и тревел, потом, через годик, может быть.)) |
658-Павлик >плюсану) прям прогулки по городу с Дамой мне б были бы интереснее жрачки..еды и на ЖВ хватает |
660-infuture >частично. Многое я вобще на ходу изобретаю. Главное - знать правила обработки, приготовления и сочетания А такие вот коротышки, как приведенный мной аккаунт, смотреть удобнее, чем получасовой ролик лазерсона |
Может тогда свою программу обо всём понемногу...) |
658-Павлик >Не,по улочкам со мной было бы интерессно. А с дамой хавать и бухать,идеальное сочетание,сейчас нащупает свой путь,свой стиль и пойдет вверх. Я могу ей за еду на заднем фоне анекдоты рассказывать. |
666-Редкий скот >тогда уж по улочкам води) походить виртуально интересно, у нас и правда город классный |
661-SanSa > каша мёд говно и пчёлы (с) |
664-ЁлкА ТигровАЯ >мужик прется от твоей готовки? |
Об чем тут? В соседней теме скандал и ругань. Здесь также какими - то мнениями обмениваются про "кто его знает о чем" . Сговорились что ли, или пошли необратимые процессы в головах? |
666-Редкий скот > Такой редкий номер тебе выпал...) |
669-infuture > не бьёт и то хорошо)) |
надо чтоб ктонить выкладывал технику массажа..я точно буду смотреть) |
669-infuture >конечно 672-Мерлин >смеяться после слова "лопата"? |
674-ЁлкА ТигровАЯ > я думал это смешно, эх. |
674-ЁлкА ТигровАЯ >если он не симулирует [s]оргазм[/s] похвальбу жрачке, то пусть этим сердце и успокоится. Я лично даю тетке карт бланш на фьюжн, только после того как лично попробую ее стряпню) |
Подписался на Сочетайзер, пока не знаю зачем. |
666-Редкий скот > я согласна! Открой свой канал на ютуб. Я думаю у тебя будет масса подписчиков. Тем более это и заработок. |
666-Редкий скот > фух, спасибо, вы пока идите по улочкам , а потом ко мне, дегустировать и закусывать ,еду надо кому-то есть, а вино пить))) |
679-Дама Пик > понимаешь замкнутые пространства это всегда как то надоедает. В твоих видео должно быть больше тебя а не всяких курсов блокингов. Просто рассказывай о себе, о своей жизни. И параллельно с этим снимай видео про магазины, еду и так далее. Я сейчас подписана на канал одной блогерши. Прям интересно за ней наблюдать. Каждый день отвлекает и настроение поднимает. То она розы сажает в огороде, то по магазинам ездит, то по городу гуляет, то готовит простые вкусные блюда. Много всего. Потому и подписчиков у нее много |
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. | |