![]() |
146-Silki2110 >браво. Когда только девочки;) |
157-Ракша >ты слишком категорична сегодня,напрасно. Отруби могут быть полезны,это неоспоримый факт,разные организмы у людей) |
150-Tigriza >это из области "если ты не терял рога, они у тебя имеются" Рожать тоже от каждого? |
160-финланд > *записала себе * |
149-Бойкая босячка > вот полностью согласна) мужик который берет с дамы деньги за ресторан явно и по жизни начнет делить бюджет на свой и ее) |
162-Brander > полезна в смысле профилактики запоров? нууууу, не знаю. Мне не понять. Есть масса продуктов решающих эту задачу гораздо лучше. |
157-Ракша > так как раз для этого) чтобы вроде бы поел, но сильно не потолстел, сейчас же все худеют) |
143-Ракша >не поняла ничего. какие креветки? |
159-Ракша >ну вот видишь... в свою очередь, я могу свести всё к яйцам: коту делать нечо *бурчит |
161-Бойкая босячка > ну ходим же с подружками в кафе) |
144-Бойкая босячка >аааа, поняла, тогда баристо бери любое, там смесь |
5 страница, семантика темы перевёрнута через все физиологические отверстия. |
[quote=atamanka01;47644755] 139-Tigriza > :-))) у меня сегодня каша из отрубей и пачка творога с йогуртом . Чай зеленый , клубника. Вот, думаю, попала я сегодня в выборку или нет:-))) [/quote] у меня вчерашний сметанник с чаем зеленым, тоже, надеюсь, попасть) |
167-Silki2110 > а еще можно нажраться, а потом два пальца в рот и все в унитаз :) Я не против. Мне просто смешно - атаманка с такой гордостью пишет о своих приемах пищи, что не смеяться читая это отчеты невозможно. Примерно так же 6 летний ребенок с гордостью рассказывает маме про то, что он в садике съел всю манную кашу и воспитательница сказала, что он съел ее гораздо быстрее Пети и поэтому он молодец, а вот Петя капуша и никогда поэтому не вырастит большим и сильным ) |
166-Ракша > счас расскажу. У младшей долихосигма ( врожденная особенность строения кишечника, петля). Ей не помогало ничего: чернослив с кефиром натощак, растительное масло натощак, тертые сырые кабачки с огурцами и кефиром и йогуртом и так далее , из известных сочетаний послабляющих продуктов :-( Гастроэнтеролог в итоге назначила отруби сыпать везде, где можно ( супы, каши, котлеты и т д ). Я теперь везде езжу с пачкой отрубей и дома отруби ежедневно в некоторых блюдах . |
173-Tigriza >ты априори попала , забыла что ли ?:-)) |
Зайдём с подветренной стороны: если женщина не отказывает себе в желаниях и капризах плоти и духа, ценность себя спокойно констатирует, то возможен ли рядом с ней тот, кто отрицает в ней богиню?))) |
ракша - специалист по запорам? Понятно, профдеформация) |
169-Бойкая босячка > ладно, ладно. ухожу :) Выясняйте дальше какой кофе лучше ) |
177-финланд > не выживет просто, если отрицать начнет:-)) |
163-Бойкая босячка >так я не пойму, речь о женихе или о мужиках с сз? вы определитесь |
180-atamanka01 >естественный отбор, премия Дарвина.)) |
165-Silki2110 >а ты точно уверена, что он пришел на сз, чтобы снять тетку, чтобы ее покормить? |
171-Tigriza >ок:) |
172-финланд >)))) Нет, ну у меня морщин уже куча под глазами Ну вас:( (с) |
176-atamanka01 >а точно, спасибо) |
177-финланд >с подветренной стороны возможен:( |
181-Tigriza >о мужиках в целом, Тигра |
179-Ракша >скучать будем. Честно;) |
188-Бойкая босячка >ну нееет, ты говорила конкретно о сз))) и мужики не могут быть " в целом"))) они в разных категориях. жених, муж, друг, сотрудник)с сз))) |
187-Бойкая босячка >значит надо менять фундамент в консерватории.)) |
Если человек не нужен сам себе, кому он нужен? Это обычно ноющие, всем сующие в нос свою жертвенность, создания. |
Я почему-то убеждена, что любовь к себе это не совсем уж потреблятство. Траты/экономия - должны быть сбалансированы. Одно дело, когда ты просто делаешь маникюр или реснички за счет своих излишек или мужа, другое дело - когда используешь для этого кредитный лимит. Сама я постоянно экономлю на себе, хотя деньги есть. Не знаю почему, но с деньгами мне как-то спокойней, чем с ногтями) |
183-Tigriza > вот прямо настойчиво не хотела к вам в теме обращаться) но вы сами начали) хорошо, тогда сначала скажите что такое сз? |
192-No Pasaran >ппкс. |
165-Silki2110 >а то и нырять к ней в карман, ну если альфонс или аферюга. Вчера коляску на Авито разместила, с утра уже мошенник звонил, мужик. Родных из якобы Сбера по номеру 900 допекают, аферюги озверели на карантине. И мужики ведь, не думаю, что все ипшники, работу потерямшие. Скорее сидельцы оборземшие. |
193-Мария Антуанетта >в смысле маникюр не делаешь? я как только решу делать сама его(а руки у меня не оттуда растут), сразу смотрю на руки своей соседки, которая сама делает маникюр, прихожу в ужас и бегу к мастеру |
Что я еще хочу сказать. Это только женщины парятся, как бы мне стать такой, чем еще ногти покрасить, какой еще айфон купить, дабы стать для мужика привлекательной. Мужчины же вообще не парятся. В растянутых трениках, в потной футболке - он с удовольствием залезет на любую наманикюренную щучку. И не будет себя чувствовать обязанным вести ее в кафе или айфон ей покупать. Тут какие-то более тонкие манипуляции нужны. |
193-Мария Антуанетта > кредит, на мой взгляд, оправдан при покупке жилья и авто. Речь о фл, разумеется. |
188-Бойкая босячка > если мужчина чувствует себя мужчиной он не позволит даме платить за себя) а если позволяет, то мужиком его считать невозможно) ну может подчиненный какой на обеде подсел внаглую, тогда какой с него спрос) |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |