К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дыня и Арбуз - что вреднее?

0 - 15.08.2024 - 21:34
Почему по английски
Одного зовут
Милоун
Ватер милоун другого

41 - 11.10.2024 - 07:50
Цитата:
Сообщение от colorado Посмотреть сообщение
скрученную руками голых потных...
кубаноидиц ставрополозаврок, ибо в КК грецкий орех растет хуже, не климатит.
42 - 11.10.2024 - 09:18
Писюндра...и писюндрочка... нет не зря их называют уменьшительно-ласкательные суффиксы...Совсем другой смысл.
44 - 11.10.2024 - 18:08
Цитата:
Сообщение от Sensimilia Посмотреть сообщение
Ипанутость ЖВ начинает зашкаливать. А меж тем Кан банит только меня. Браво!
может за дело банит?...
45 - 11.10.2024 - 18:25
42-Олег Кобыликвер >
Цитата:
Сообщение от Олег Кобыликвер Посмотреть сообщение
Писюндра...и
А у нас на работе была Оксана, а пидрушка звала её "Ксюндра"
46 - 11.10.2024 - 18:28
41-K Michael >чё это он не климатит? Я б не сказал
47 - 12.10.2024 - 13:02
Цитата:
Сообщение от 1_1 Посмотреть сообщение
сидят как-то грузин...
Вопрос армянскому радио:
Что можно снять с голой женщины?
Голого мужчину.
Что можно снять с голого мужчины?
Голого грузина.
Что можно снять с голого грузина?
Два килограмма шерсти.
1_1
48 - 12.10.2024 - 13:13
Навеяно

Вот такие у людей с Суточно проблемы
49 - 12.10.2024 - 13:32
45-colorado >Нет. Оксана и так звучит слишком хорошо, чтоб изгаляться. А сюнда...это ко мне опять котенок приблудился. Наглая...комочек всех взрослых котов построил. Ну так я ее и назвал...в имени и пол и полундра)
50 - 12.10.2024 - 13:32
А якуты они злые. Каннибалами были, до нашего пришествия.
51 - 13.10.2024 - 12:07
49-Олег Кобыликвер >гениально! Теперь Я понял, как называть свою собаку - псюндра. А то всё: псовое, пёска, пся крев...
52 - 13.10.2024 - 13:56
49-Олег Кобыликвер >надо ставить реперные точки.
53 - 14.10.2024 - 07:41
52-Валенок >
"Волны перекатывались через мол
и падали вниз
стремительным домкратом…"
54 - 14.10.2024 - 07:46
53-Олег Кобыликвер >И тут так же не понятно:в каком месте смеяться?
55 - 14.10.2024 - 09:25
54-Валенок >лопата
56 - 14.10.2024 - 09:41
54-Валенок > в этом месте впору плакать (: на бывшем месте ЖВ
57 - 14.10.2024 - 10:03
56-_Акстисья > Форум месяц не работал, все ушли в Телеграм https://t.me/jv_kuban и на форум Мерлина https://kuban-forum.ru/, что логично. Политика просела где-то в 3-4 раза, до отключения ежедневно первая страница состояла только из обновлённых сегодня постов, сейчас на первой странице посты за 12-е число. На За Рулём так же, аудитория после отключения сократилась в 2-3 раза. ЖВ не исключение. Телеграм или нормальный современный форум - это удобно, можно открыть с телефона, прикрепить медиа, есть реакции.
58 - 14.10.2024 - 10:22
Цитата:
Сообщение от Рэнди_Марш Посмотреть сообщение
это удобно, можно открыть с телефона, прикрепить медиа, есть реакции
Телеграм - это удобно для оффа, но НЕУДОБНО для обсуждения. Я не знаю, сколько раз ещё это говорить. Мне иногда прилетает ответ по позавчерашней теме сегодня вечером, например - оказывается, там продолжалось обсуждение, а для меня она уже улетела вверх, вроде бы неактуальна. Плюс темы не хранятся, нельзя найти по поиску.
Мне прекрасно и без медиа и реакций.
Я бы с удовольствием создала несколько тем на ЖВ, Шёлковая бы создала. Но это глупо делать, пока ты не наигрался в господа бога, который решает, с кем мне нужно общаться на жэвэ, а с кем нет. Это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой многие люди здесь не пишут и не создают темы)
59 - 14.10.2024 - 10:34
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием создала несколько тем на ЖВ, Шёлковая бы создала. Но это глупо делать, пока ты не наигрался в господа бога, который решает, с кем мне нужно общаться на жэвэ, а с кем нет. Это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой многие люди здесь не пишут и не создают темы)
Ты бы с удовольствием создала, но я же не даю создавать темы. Негодяй какой) Тебе Атичка норм голову промыла, ведь из-за забаненного Мерлина и Шульца ты не устраиваешь истерики, eto drugoe)

Цитата:
Это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, по которой многие люди здесь не пишут и не создают темы)
Нет, это ты манипулятивно, в своём стиле пытаешься преподнести всё так, будто форум вращается вокруг 1-2 персонажей. Разочарую, но это не так, от слова "совсем". Тебе никто не мешает создавать темы, но это же слишком просто, ведь, твоя задача гнать волну и манипулировать, а не общаться.
60 - 14.10.2024 - 10:51
Цитата:
Сообщение от Рэнди_Марш Посмотреть сообщение
Тебе никто не мешает создавать темы
Ты в МОИХ темах удаляешь МОИ ЖЕ посты, поскольку они (о, боже!) адресованы нерукопожатному, по твоему мнению, персонажу. Мне делать больше нехер, как пальцами клаву мурыжить, если они всё равно будут удалены?
Я прекрасно реализую свою потребность общаться на канале СС, там никто не трёт ничьи посты, но это НЕУДОБНО. А на жэвэ удобно, но как раз-таки нереализуемо, поскольку диалоги удаляются.
Забань уже неугодных, раз у тебя есть такие полномочия и основания, а там будет видно, можно ли общаться на жэвэ.
61 - 14.10.2024 - 11:00
Цитата:
Я прекрасно реализую свою потребность общаться на канале СС
Так иди и реализовывай, там же никто никого не щимит)) Всё цивильно: никаких обсираний)) Ее нравится Телеграм, у Мерлина отличный форум, welcome) Там удобно
Совершенно дешёвые и бездарные манипуляции. Ещё раз, форум не вращается вокруг одной "нерукопожатной" мази, создавай темы и общайся, но, как я написал выше, у тебя другая задача

На форуме 53 (ПЯТЬДЕСЯТ ТРИ) раздела, в каждом из которых когда-то были бурные дискуссии, сейчас они стоят пустые, КАК И ЖВ, но ты, прекрасно это понимая, умышленно пишешь то, что ты пишешь, реализуя (в данном случае чужой) интерес
62 - 14.10.2024 - 11:10
61-Рэнди_Марш > я всегда реализую исключительно свои интересы.
На форум Мерлина, твой, свой собственный я не пойду, потому же, почему здесь не создаю темы - мне неприятен элемент предвзятости.
Ещё раз - если ты не будешь тереть МОИ посты, я буду создавать темы)
63 - 14.10.2024 - 11:18
Цитата:
я всегда реализую исключительно свои интересы
Ты просто не понимаешь, что тобой манипулируют)

Цитата:
почему здесь не создаю темы - мне неприятен элемент предвзятости
Ну тогда не знаю, топни ножкой, везде предвзятые, только у СС идиллия, никто никого не шеймит, всё цивильно: прокладки Изольды, оскорбления по религиозному признаку, кстати, куда делаcь Diva, которую вы затравили у СС? Вполне нормальный интересный собеседник

А знаешь, что самое интересное? Тот канал, в котором народ сейчас общается, вообще неизвестно кем создан, и всем по***, и я уверен, что его создали кто-то из ЖВ-шниц специально, чтобы такие, как ты и Атаманчук не устраивали в ЛС истерики: забань эту мазь, забань ту мазь. Да, да, Джинджер, ты и Атаманчук - главные жалобщики, устраивающие истерики админу с требованием "забанить негодяя" просто потому, что вам так хочется. И, в то же время, вы приходите на форум и как ни в чём не бывало удивляетесь: а што так? Поразительная двуличность, если не сказать шиза
64 - 14.10.2024 - 11:26
Цитата:
Ещё раз - если ты не будешь тереть МОИ посты, я буду создавать темы)
Да я ж тебе сказал, "а фсё уже, надо было раньше думать", когда лодку дружно качали. Прошли те времена, когда мне было не по*** Просто так получилось, что (ой, как неожиданно!) :) за борт вывалились 1-2 мази, которые, собственно, и раскачивали. Ну и безумный шляпник пекарь за компанию, ну там просто крышеснос
65 - 14.10.2024 - 11:32
Короче, надоело
66 - 14.10.2024 - 12:38
У тебя как всегда всё в кучу: я требовала забанить негодяя (здесь Имени виднее), я травила Диву, с моего попустииельства забанили незнакомого мне персонажа в другом разделе, часовню тоже я. Так много посадили деревьев, что за ними не видно леса (с))
67 - 14.10.2024 - 14:42
66-7ginger7 > Я предположу, что ты требовала выгнать Мерлина из чата в Телеграм. И, исходя из своего предположения, задам вопрос: не кажется ли тебе странным, с одной стороны, требовать прогнать неугодных тебе людей и, в то же время, бороться за справедливость, равенство и братство, короче, идти на поводу у Юлии Атаманчук? :) Скажешь "не было такова!"?

Да Диву, может, и не ты травила, но это всё происходило у всех на глазах и ты, и мисс "Я не буду молчать!!!" набрали в рот воды. Потому что Eto drugoe))

А канал СС, ну чо, круто. Как написала одна ЖВ-шница "Тут все просто. Сс тупая как пробка, а остальные чешут чсв на ее фоне"ешь
68 - 14.10.2024 - 14:47
Цитата:
часовню тоже я
Ну а што, я - форум, ты - часовню)
69 - 14.10.2024 - 15:29
67-Рэнди_Марш > вопрос к Имени по Мерлину в том числе) По Диве даже не знаю, к кому - там весь движ в чате, в котором меня нет)
У Имени на канале я просила Мерлина не обращаться ко мне, а тебя и Атти с Изо_льдой - друг к другу. Из уважения к Админу. Но вам похер, Админ тушку Тучки стал таскать "ачотакова", я просто удалилась. И не читала то, что происходило дальше.
ЗЫ: людей своей меркой оценивать - это понимаемо, но не единственно верно. Не все люди такое говно, как ты - некоторые совсем другое говно.
70 - 14.10.2024 - 15:35
И ещё. Я никогда никому в личке не написала ничего такого, за что бы потом могла сказать "ты вывалил личное, тваааарь, мразина!".
Люди разные, у всех обстоятельства, иногда они личную переписку выкладывают, ничего страшного, правда?
Главное, не писать в личке такого, за что было бы стыдно перед массами. Тогда и к "вываливающим" другое отношение.
71 - 14.10.2024 - 15:38
Цитата:
ЗЫ: людей своей меркой оценивать - это понимаемо, но не единственно верно. Не все люди такое говно, как ты - некоторые совсем другое говно.
Только не своей, а их меркой. Каждому по морде его.
72 - 14.10.2024 - 15:41
71-Рэнди_Марш > ок)
73 - 14.10.2024 - 15:53
Люблю монолог Печорина

"Все читали на моём лице признаки дурных свойств, которых не было; но их предполагали - и они родились.
Я был скромен - меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен.
Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, - другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, - меня ставили ниже.
Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир - меня никто не понял: я выучился ненавидеть.
Моя бесценная молодость протекала в борьбе с собой с светом; лучше мои чувства, боясь насмешки, я хранил в глубине сердца: они там и умерли.
Я говорил правду - мне не верили: я начал обманывать"
74 - 14.10.2024 - 15:55
Огласите весь список негодяев, пжлста.
75 - 14.10.2024 - 15:55
73-Рэнди_Марш > ты как Атти, одно и то же сотню раз)
76 - 14.10.2024 - 15:56
75-7ginger7 > Ну наконец-то ты што-то начала подозревать!
Да, с Атти и её интересантами "я как Атти") :) С Ёлкой я как Ёлка. С Мерлином я как Мерлин. С тобой сложно, ты умненькая (c) Но упёртая...
77 - 14.10.2024 - 15:57
Жизнь и так сложная штука, а вы ругаетесь(
На Мегафон уже 4 день не работает тлг. Не хочется подключать vpn. Как думаете, починят телегу?
78 - 14.10.2024 - 16:01
Я привыкла к мысли, что жэвэ не будет больше "непрекращающимся разговором". Все, кто хотел, урвали себе лучших жэвэшников в личное пространство, я не исключение, поэтому заламывания рук не будет - развлекайся)
В новый чат скину скрин, что лишь бы меня там не было, ты не возражаешь? Зайду на минуту и выйду)
79 - 14.10.2024 - 16:03
Только после твоего одобрения)
80 - 14.10.2024 - 16:07
78-7ginger7 > Ничего не понял про "лишь бы не было", но выходить необязательно
81 - 14.10.2024 - 16:09
77-Azam > Да, вот прямо бесит, на Йоте тоже не работает, у них с Мегафон общая сеть

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены