![]() |
Дыня и Арбуз - что вреднее? Почему по английски Одного зовут Милоун Ватер милоун другого |
Вроде как википедия говорит в арбузе воды больше. Н о я так не вижу, где доказательства? |
А вредность зависит от количества воды? |
Сейчас все вредное. Даже общение в интернете)) |
0-Карл >Если не нитратные - вреднее дыня, там сахароза, в арбузе фруктоза. |
А мальтоза полезная? |
арбуз с водочкой норм. |
6-Коба >крюшон? |
Вы ещё солёные арбузы вспомните. Мы Вас приветствуем! |
7-colorado >как закусочное оборудование. знаю колят арбуз водкой потом кайфуют. |
9-Коба >провокаторы |
[quote=Коба;49336803]знаю колят арбуз водкой потом кайфуют. [/quote] Знаю, один так кайфанул, что сразу на два метра под землю отъехал, почки отвалились) |
Арбузы подешевели, плчему? По 17-19 р продают.. Но не такие сладкие |
Ем их и радуюсь |
С удивлением узнал, что дыня это огурец. |
[quote=K Michael;49353951] С удивлением узнал, что дыня это огурец. [/quote] А ещё арбуз, дыня и огурец это семейство тыквенные. О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух (с) |
0-Карл > вреднее - сигареты и алкоголь. |
0-Карл >разлюбила и то и другое |
17-1_1 >помидоры хоть не разлюбили? Розовые, адыгейские, с вонючим постным маслом и посолить слегунца |
18-colorado > помидоры я и не любила особо, а "пахучее" масло вообще не употребляю. Мужу - салат, себе - нарезку. И никакого масла |
19-1_1 >Вы наверное поморка? Я тоже, но наполовину. Поэтому синенькие не очень уважаю тоже |
д.утро, девочки видос как раз по сезону (об опавших листьях) [youtube]XuQsez1iNF8[/youtube] |
21-F121 >греческий орех опадает? |
22-colorado >Опал орех у Гретцки |
23-Валенок >азохен Вэй! |
00:00 |
22-colorado >Опадает, но мало, в мае сильный град был. |
26-K Michael >аа... Ну Я за листья имел ввиду, а то трудно орехи на земле шукать |
Ланч в старик Хинкалыч, заказал, ожидаю. |
полезные свойства листьев греческого ореха (самому стало интересно) [url]https://www.gastronom.ru/text/poleznye-svojstva-listev-greckogo-oreha-1023743[/url] |
29-F121 >что там пишут? Их можно курить? |
[quote=K Michael;49355848] мало, в мае [/quote] в общем-то в мае-июне можно с орехом заканчивать орех - на варенье (со стевией вместо сахара) листья - на "лекарства" |
31-F121 >а корень солодки горькой не пойдёт вместо сахару? |
Говорят, Джексон был убит. Своими же, неграми. [img]https://i.imgur.com/J23Gfz0.jpeg[/img] |
33-Билли >помню я те времена ГССР, УССР, АССР и тд.. ) |
А вы знали, что в СССР одно время было 16 республик? |
Вот, собираюсь предложить даме не только чистый спирт, но и ещё чего-нибудь эдакого. Например: сигару из листьев греческого ореха, скрученную руками голых потных... (дальше не могу никак определиться): 1 афинянок 2 спартанок З македонянок 4 киприоток 5 критянок 6 лесбиянок 7 чернокожих рабынь 8 греков с Кабардинки Может посоветуете, какой выбор сделать, а? |
Курящие дамы... Сразу мысли о пепельнице' |
35-1_1 >я три написал, которые сразу вспомнил) |
38-Буккаке >потому что так начиналось много анекдотов: сидят как-то грузин... |
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |