![]() |
Дыхание и пихание. Дамы, поделитесь наблюдениями с некурящим человеком, действительно ли куряшие мужчины в сексе имеют проблемы с дыхалкой? Слышал разговор, но не верится. |
Почему ты спрашиваешь о дыхании курящих мужчин у.. дам на ЖВ? o_O |
1-Hank Hill > Тут нет никаких подтекстов. Вчера попробовал в затяжку одну, а его строгая партнерша увидела это, отчитала и прочитала серьезную лекцию о вреде курения. И так же, как детей пугают темнотой и хокой, выляпала: "Будешь курить, потом на мне задохнешься и начнешь хрипеть и кашлять! Ай-яй-яй!" |
а дыхание курящей тнтки чем отличается? 1-Hank Hill > на жв не курят? Или на жв нет настоящих мущщин? |
)) |
1-Hank Hill >Дамы ЖВ должны иметь наблюдения по достаточной выборке (кажется достаточной считается от 10 000, или нет?) |
не пробовала заниматься сексом с курящим)) |
Нет никакой зависимости,это ж не бег на длинные дистанции,уж на пару минут секса его хватит) |
От курящих поди воняет, как из помойки, всяко желание пропадет. И жвачкой эту вонь минут на 5 забьешь. Слава Богу, муж не курит) |
У курящих не с дыхалкой проблемы, а с потенцией. |
8-садовод любитель > *в полном афиге* а зачем вы мужиков целуете??) |
0-recteur >Брехня полная, на секс никак, более влияет вес. Курение даёт о себе знать при беге и спарринге. |
7-АптекаУлицаФонарь >[em]"...на пару минут..."[/em] Жесть(... Где тебя так?(( |
какие все нежные |
10: Бабы че-та не заводят, приходится вот мужиков ))) |
Аптека, Пара Минут? Это что, сунул-вынул и на балкон? |
Какая прелесть))) Тут толпа незамутненных обитает?)) |
12-952856 > да как-то не верю я в секс двухчасовой,бесперебойный,логика вопит и заставляет возражать вслух) Объяснять дальше? А то мне надо тут сбегать слегка,если будут вопросы - приду и расскажу,подробненько, с рисунками и посекундным планом действий.Про курение) |
эт смотря какой секс)))) |
не стала бы заниматься сексом с курящим |
9-Речка >С оргазмом :))) |
* в дверь сабжа* курящих - в топку,подвергнуть остракизму и оскопить! |
лучше так: курящих - в попку(женщин разумеется) |
15-recteur >То было с пони наверное :)) |
Когда с мужем встречались, он курил как паровоз. Проблем с дыхалкой и с потенцией/оргазмом не наблюдалось. Но он тогда совсем молодой был, и я его довольно быстро курить отучила. Потом у него проскальзывало еще это на корпоративах иногда, когда выпьют, но уже больше не курит. |
Ну,всё,сейчас опять сабж превратят в помойку, а ведь так продуктивно можно было поговорить...что за люди, только намекни на половые игрища и покажи что-либо потолще пальца - ведутся на раз.Извращенцы!!) |
17-АптекаУлицаФонарь >[em]да как-то не верю я [/em] Бох, мой!( Так тебе не довелось?(( Бедная девочка: что жила - всё зря...(( *смахнул скупую слезу* |
интересно, а как курение влияет на секс? считаю, что никак. Хотя, может некоторые занимаются сексом будто марафон бегут, тогда конечно тяжко. |
26-952856 >угу,ни разу позу и способ не меняешь за все два часа до победной эякуляции? Да ты...тупой кролик,которому не рассказали ничего,вот ты кто) [em]Бедный мальчик: что жил - всё зря...(( *смахнула скупую слезу*[/em] |
25-АптекаУлицаФонарь >Ну да к сама же пишишь глупость и ещё хочешь из этого развить толковую беседу. Я тебе так скажу, если мужик на женщине более 2 мин. не держится, значит женщина - полено. |
Муж проф спортсмен, естественно не курящий, поэтому проблемы с дыхалкой неведомы)) Курящих не помню, дааавно это было... |
26-952856 > циферный,смайлы сам там расставь,по вкусу, а то вдруг обидела невзначай,по скудоумию.Чмоке(с)) |
Тема уверенно превращается в камасутру) |
0-recteur >А ты с ним на перегонки побегай, При чём тут дамы? |
31-АптекаУлицаФонарь >Если вопрос в смене поз, то не вынимая пол кама-сутры как с куста, но суть не в этом, а в: [em]уж на пару минут секса его хватит)...."[b]не верю[/b] я в секс двухчасовой[/em]... - Вот шо страшно!!! Неужто не довелось?( |
34-952856 >неверно прочёл: не верю я в секс двухчасовой ...ни разу позу и способ не меняешь за все два часа до победной эякуляции?(с) Вроде бы,если читать все буквы,то понятно,что имелось в виду.Опять не вчитываешься,хотя...что там читать,мусор один) |
[b]Секс двухчасовой, обыкновенный[/b] инструкция пользователя. 1) Натаскать воды из колодца (для районов Крайнего Севера - напилить льда для растопления). Поставить воду в казан, огонь - умеренный, нагревать до 38 градусов - 15 мин 2) Снимите лыжи, свитер, портянки - 3 мин 3) Выпейте чаю с брусничным листом - 20 мин 4) Омойте тело, отскоблите щетину, в остатках воды - сполосните свитер и портянки. Протрите и намажьте лыжи мазью - 1 час 5) Выпив спирта с избранницей приступите с предварительным ласкам - 20 мин 6) Порево - 2 мин. Повторять ежедневно, до окончания Полярной ночи. ;) |
35-АптекаУлицаФонарь >[em]Опять не вчитываешься[/em] - возможно, но после "[em]не верю[/em]" читать уже не было смысла, ибо как можно не верить в "факт на лицо"? Хотя, я начинаю догадываться... Ты куришь? Угадал? |
35-АптекаУлицаФонарь >это потому что ты куришь) Кубанские мужчины настолько суровы,что могут заниматься сексом 2 часа - стоя в очереди в табрисе, или в пробке на атарбекова, или за столом в адмирале(причем внезапно и незаметно для присутсвующих) )) |
да ни как курения не влияет. Всё от организЬма зависит. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |