![]() |
119-Свиная отбивная с горошком > я милосерднее написала,не стала заострять на запахе престарелого тела и седой шерсти на тестикулах.Злая ты))) |
118-Палка чая >в очередь, сукины дети, в очередь!!*шмыргая носом* 100-Лангольер >я тебя не тока всуе. но и высуе. *агрессивно настроена* |
121-АптекаУлицаФонарь >[em]седая шерсть на тестикулах[/em]. омайнгад. *валяется по полу в экстазе* Аптека, мне, между прочим, еще замуж выходить, вы мне отвращение к мужчинам специально внушаете?))))))) |
Нашли тему для "похвастать". Тьфу! Срамота. (с) |
124-Veter >ты тоже завидуешь его трению?*тыкает пальцами* |
111-АптекаУлицаФонарь >вы меня прямо заинтриговали 124-Veter >между прочим, тема чисто физиологическая с медицинской точки зрения - о вреде курения, пользе физкультуры и плохой экологии. |
126-v1983 >Неужели мраморным камнем, для надгробия :))) по второму, всё да, но что поделать? |
126-v1983 > А. Тоисть это нормально на всю ивановскю обсуждать свой утренний двацатиминктный забег, и рассказывать, где у жены мозоль, и почему её ноги не носят. Кстати, от жены разрешение имеется на разглашение семейных тайн? ЗЫ. Какая бестактность, чесслово. |
[quote=Veter;26167632]Кстати, от жены разрешение имеется на разглашение семейных тайн?[/quote] щас спрошу...... ...., та пофиг, говорит пусть завидуют. |
129-v1983 > Ну, это нормально. Тогда уж и фото трущихся причандал в студию. Чтоб действительно было чему завидовать.))))))))))) |
Ну так некурящая тетка вряд ли долго выдержит курящего мужика, но это не проблема для истинного куряжки, ибо никотинозависимых теток сейчас в разы больше, чем дядек, и проблемы найти боевую подружку по интересам нет - вместе попыхтели, покряхтели в порыве страсти, затем на парочку это дело перекурили, потом можно и продолжить (если повезет)... |
[quote=Veter;26167632] 126-v1983 > А. Тоисть это нормально на всю ивановскю обсуждать свой утренний двацатиминктный забег, и рассказывать, где у жены мозоль, и почему её ноги не носят. Кстати, от жены разрешение имеется на разглашение семейных тайн? ЗЫ. Какая бестактность, чесслово. [/quote] та кто ж ему поверит, он же памятник, пачтишта мрамор(недо цы)))) пс форумный судеж поднимает настроение, почему не пооффить чуток? |
130-Veter >фуууу....я кофе пью...не надо нам ничьих причиндал, а то он сейчас еще и видео вывалит - "5-6 подходов по 1-2 часа")) |
[quote=Кадра;26167934] 130-Veter >фуууу....я кофе пью...не надо нам ничьих причиндал, а то он сейчас еще и видео вывалит - "5-6 подходов по 1-2 часа")) [/quote] ага ,1.5-2 часа 2-х минутных повторов с отфотошопинным отростком в главной роли )) |
Еще обратил внимание, что на женщин хороший секас действует крайне положительно, наверное, даже гормональный фон меняется, то что расслабиться и от стресса помогает, даже к бабке не ходи. И причиной подгибающихся ног после секаса, как раз является максимальный релакс. |
123-Свиная отбивная с горошком > Ложка, ты чего на "вы" ко мне,а? Я пугаюсь,причём до... вплоть до неприятностей физиологического свойства(с)). |
Помню в 92м, санаторий "шахтёёр" в Ессентуках.Мне слегка за 23, преддверие 8-го марта,вечер танцев.Шахтеры 45 лет развлекают дамм по нумерам самогоном и салом.Потом такие кренделя на танцполе выделывали.. Главное в этом деле- потреблять чистый продукт, на чистом воздухе, перемежая физ.нагрузкой различного рода.Курящих не видела, ну да им и под землёй дыма хватало |
135-v1983 >давно обратил? А то прям какие-то откровения на голубые страницы изливаешь... |
138-Кадра >ты его не сбивай, я прямо сейчас сижу и запимываю: гарманальный фон заставляет тётку дышать трудно,ходить криво,затрудняться слезть с кровати самостоятельно...так,это получается,что я всё время имею честь того?.....простите за неровный почерк(с)) |
Аптека, карандаш послюнявь.. Парень свою "америку" открыл( кто-то ссимулировал талантливо) |
[quote=Кадра;26168165] 135-v1983 >давно обратил? А то прям какие-то откровения на голубые страницы изливаешь... [/quote] ))) и ведь дожил до 39 и тока заметил , синим на голубом |
[quote=Рассветка;26168351] Аптека, карандаш послюнявь.. Парень свою "америку" открыл( кто-то ссимулировал талантливо) [/quote] мраморно))) |
139-АптекаУлицаФонарь> более вероятные причины твоего [***]ового состояния: У мужчин и женщин никотин и другие яды табака - СО, смолы, продукты неполного сгорания, канцерогенные вещества и, как теперь доказывается - все чаще и содержащийся в табаке радиоактивные вещества - вызывают гипоксию и гипоксемию всех органов и систем, в т.ч. и половых желез еще и потому, что никотин влияет на кору головного мозга, гипофиз и гипоталамус. Опять же уменьшается приток крови из-за спазма сосудов, а значит, вырабатывается и меньше секретов этих образований - гонадотропных гормонов (ГТГ), а именно они дают "приказ" гонадам человека вырабатывать гормоны, если их меньше - значит, меньше вырабатывается и гормонов мужской группы у мужчин и женской - у женщин. Вот отсюда и уменьшение эрекции, нежелание женщины, [b]неумение ею достичь высот разнообразных оргазмов.[/b] Особенно большой вред никотин приносит женщинам, они быстрее стареют, даже кожа их становится на пальцах желтой, на лице она тоже очень быстро истончается - влияние никотина на сужение сосудов кожи лица, становится дряблой и т.д., часто в большей степени разрушаются зубы от горячего дыма, вредных его веществ, из рта неприятный запах...Голос прокуренный...Вряд ли такая женщина возбудит мужчину долго и вызовет страсть долгую и захватывающую обоих. А ведь мужчина онто- и филогенетически ориентирован на нежность голоса женщины, ее свежую кожу и сияющие глаза, ее формы тела и некоторое спокойствие и психологически обусловленные элементы "женского поведения", без отсутствия агрессивности некой, в тч вызываемой и никотином, т.к. он влияет и на поведенческие функции, уменьшая в т.ч. выработку эстрогенов у женщины, а значит, и манеры ее поведения становятся менее женственными, приближаются в чем-то к мужским, увы, женщина становится мужеподобной в чем-то. Никотин губит женственность, он стремится уравнять два пола. Курящая женщина становится более раздражительной, т.к. никотин, как теперь доказано, относится к слабым наркотикам - те же синдромы абстиненции при невозможности курить, синдром зависимости от никотина, когда без него дрожат пальцы, женщина становится нервной, раздражительной от ерунды, с некими "мужскими манерами поведения" ... [url]http://www.movemind.narod.ru/knowledge/smoke.htm[/url] |
143-v1983 >обоге(с) ещё и наивен,как пубертатный принц...да нормально я встаю с кровати, нормально,хоть и со скрипом,но не девочка ж уже,положено подсвистывать прохудившимися от времени органами) |
139-АптекаУлицаФонарь >я даже не побоюсь сказать, что этот доморощенный гефест ложно определил причины женской слабости, падучести, тряски в ногах и хрипы. женщину надо спасать. вот оно, домашнее насилие! |
145-Свиная отбивная с горошком >*покивала печально* болеет тётка,чумку где-то подхватила, а он знай её наяривает,по "5-6 подходов по 1-2 часа") |
[quote=АптекаУлицаФонарь;26168627] 143-v1983 >обоге(с) ещё и наивен,как пубертатный принц...да нормально я встаю с кровати, нормально,хоть и со скрипом,но не девочка ж уже,положено подсвистывать прохудившимися от времени органами) [/quote] та лана пусть поможет подняца то))) |
144-АптекаУлицаФонарь >девушка, шож вы сразу не сказали, что скрипите и разваливаетесь, а я уже на мужиков слабаков гнать начал. Был у меня такой случай в молодости. Снял по синьке дивчину, пока до дела дошло чуть протрезвел, и перехотел, шобы не обидеть сослался на усталость и крайнее физическое изнеможение. С тех пор по синьке не снимаю. |
гвозди бы им забивать. на тройку. олимпийскую. думаю, что "5-6 подходов по 1-2 часа"-это новый тренд жв в противовес "мне 40, но выгляжу на 23". И для местных прынцев-одиночек появился образец для подражания. |
148-v1983 > всё-да(с), только пьяные на меня и зарились,ни один трезвый за всю жизнь так и не подошёл,горюшко-то какое) |
[quote=v1983;26168753] 144-АптекаУлицаФонарь >девушка, шож вы сразу не сказали, что скрипите и разваливаетесь, а я уже на мужиков слабаков гнать начал. Был у меня такой случай в молодости. Снял по синьке дивчину, пока до дела дошло чуть протрезвел, и перехотел, шобы не обидеть сослался на усталость и крайнее физическое изнеможение. С тех пор по синьке не снимаю. [/quote] вспомнил таки под давлением неопровержимых фактов(ЦЫ),что не всегда и не со всеми, так(с),теперь ждем уточнений по продолжительности, количеству, да чоужтам и качеству предлагаемых услуг, а то мы в очередь набились, а там не все так мармаладно(пригорюнилася ) |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |