![]() |
119-Harley Quinn > :) они не прикидываются. В том то и беда! Они так думают. И нет такой силы на белом свете которая сможет изменить их алгоритм мышления. Нет двойных стандартов. Есть особые стереотипы мышления в которых "добро" и "зло" имеют совершенно иное значение. По сути многие люди видят белое, как черное. Вот такой изврат мышления. Причем процент тех кто видит белое как белое и тех кто видит белое как черное примерно одинаков. поэтому привести людей к всеобщему согласию нельзя ни по одному вопросу. Возможен только временный компромисс. |
118-Harley Quinn >если люди смогли попасть в категорию представляющих для меня ценность, то я высказываю свое мнение в ответ на вопрос, прочих я могу проигнорировать, мне не сложно. Но и образ попугая "тиграм в клетке недодают мяса" как правдоруба никогда не был моим амплуа |
120-Harley Quinn > пост 119 хорошо иллюстрирует пост 120 |
122>Верните мелафон женщине! |
122-Brander > у меня нет сил встать со стула :( Я пишу то, что приходит в голову. не пытаясь выстроить стратегию развертывания конфликта. |
127-Ракша >люблю честность) 12км это только атаманке легко,ты перегуляла просто сегодня)Отдохни просто.. Завтра вникнешь) |
[quote=AlisaSelezneva;47625913] 120-Harley Quinn > пост 119 хорошо иллюстрирует пост 120 [/quote] Это все? |
128-Brander > :) хорошо. пойду отдыхать |
124-ЁлкА ТигровАЯ > Готовы правдорубствовать, но только не с друзьями, а друзьям вы недоговариваете. |
128-Brander >спортом надо заниматься, Кукушкина!(с):-))) |
122-Brander > О, Брандер беспокоится обо мне, спасибо тебе милый человек. Помощь можешь оказать, приму)) хочу заметить, что ты задавал вопросы Атаманке лично. и это не вызывало осадочек как от этой темы. И, будь добр, процитируй что я посоветовала и порекомендовала |
Автор, миленькая, все да ! Не переживай так :-) * протягивает чашку чая с мятой и душицей* . Посмотри, какая весна чудесная! Через неделю уже май, а там и лето! Первая черешня, потом вишня! Вареники с вишней! |
ой, нет. рано написала, что ушла. Harley Quinn, обратите внимание на этот пост [quote=ЁлкА ТигровАЯ;47625911] 118-Harley Quinn >если люди смогли попасть в категорию представляющих для меня ценность, то я высказываю свое мнение в ответ на вопрос, прочих я могу проигнорировать, мне не сложно. Но и образ попугая "тиграм в клетке недодают мяса" как правдоруба никогда не был моим амплуа [/quote] вот именно в нем ключ к пониманию двойных стандартов. Что бы быть успешной в этой жизни нужно думать как автор этого поста. Если мозги устроены иначе - все, писец котенку - успешным этот человек не будет никогда. Вот такая вот правда жизни. И пытаться взывать в совести мыслящих таким образом занятие напряжное и абсолютно бессмысленное. Они непробиваемы потому что успешны - а иметь право голоса может только успешный человек - сколько бы не орал неуспешный его никто не услышит. |
133-AlisaSelezneva > я кажется разок тебе писал уже ответ на подобные вопросы,повторяться не буду |
132-atamanka01 >134-atamanka01 > 100500 раз было уже,слив на гиперпофигизме)) продолжай,большинство веоит,что именно так ты себя и чувствуешь) ЗЫ.помедитируй ещё *просто подумал об этом" |
134-atamanka01 > Я не переживаю, мне интересно понять причины подобной шизофрении |
136-Brander > хорошо. но я никому и ничего не советовала, высказала свою точку зрения |
131-Harley Quinn >у меня коллега есть, о которых в народе говорят "в каждой бочке затычка", и все под лозунгом "я человек прямой". В прошлом году я затупила и согласилась поехать с ней на отдых вместе. Чуда не случилось. Это невыносимо. Но можно оправдываться еще одним лозунгом "в звезду друзей, в звезду подруг, я сам себе звездатый друг". Я - нет, я своих подруг и друзей ценю |
138-Harley Quinn > молодечик! Береги себя! Сейчас это особенно важно ! |
135-Ракша >можно уточнить признаки моей успешности?) а то я может не в курсе) |
142-ЁлкА ТигровАЯ > сиськи вставные, ресницы накладные, лицо обколотое, и лифт в застенки!))) |
142-ЁлкА ТигровАЯ > соглашайся сразу! Ну здорово же, что тебя к успешным записали!:-))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47625989]я своих подруг и друзей ценю[/quote] Именно такие люди плюют у нас в городе на закон, который для них «что дышло». Для своих закон другой. |
[quote=atamanka01;47625993] 138-Harley Quinn > молодечик! Береги себя! Сейчас это особенно важно ! [/quote] Это все, что вам есть сказать по теме? |
Вам атманка функционал протестила, а вы вместо того чтобы заплатить за работу повесили тему ) |
141-atamanka01 > А у вас на пост 101 не хватает душевных сил ответить? |
142-ЁлкА ТигровАЯ > ну, вы не долларовый миллиардер конечно, но для российской женщины вы успешны. Все относительно. Вы хорошо вписаны в социум, неплохо зарабатываете, красивы, любимы. Это однозначно успешность. Потеря хотя бы одного элемента их этого списка снижает "вес" человека в глазах других людей. Пытаться чего то публично добиться не имея всего набора это мартышкин труд. Добивающийся всегда будет выглядеть несколько странноватым правдорубом. Эдакой Новодворской - может и умной, но во всем остальном не вызывающим никакой симпатии окружающих. В общем мне трудно коротко объяснить автору суть поднятого вопроса. Тем более, что этот вопрос сложен, запутан и имеет массу тонкостей которые могут быть переданы только в личном общении старшего и младшего. Да и то не всегда. |
149-Ракша > мужик и бабло, короче) |
143-Мерлин >это ты товарок утешить хотел или расстроить?;-) 144-atamanka01 >а вдруг там расстрельный список?) 145-Harley Quinn >если вдруг с этим ником что случится, рекрмендую "мистер коди", вам пойдет;-) |
151-ЁлкА ТигровАЯ > Он же мужчина. Но суть вы правильно уловили. Не люблю двуличных. |
149-Ракша >то есть, быть социальным человеком-преступление?) |
151-ЁлкА ТигровАЯ > это информация в качестве примера для подражания, на простом, но матерном наречии:) |
150-Мерлин > ну если коротко то да :) нет бабла и мужика - сиди тихо и молчи в тряпочку потому что ничего кроме насмешек от людей не дождешься. Поэтому приоритеты следует расставлять правильно - сначала мужик, потом бабло, а потом можно и поорать. Но чаще всего при приобретении первых двух желание орать пропадает само собой ) |
103-Harley Quinn > Не совсем, Павлик и Софа скрытничают... |
152-Harley Quinn >да какая разница. Вон софочка павликом ходит и ничего) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;47626051] 149-Ракша >то есть, быть социальным человеком-преступление?) [/quote] Социальный человек обязательно насквозь лжив и двуличен? |
153-ЁлкА ТигровАЯ > ээээээээээ... простите, а что есть человек социальный? я как то не в курсе. |
156-стикс >157-ЁлкА ТигровАЯ > Это ее(его) проблемы с гендерной самоидентификацией, не ко мне с таким. |
155-Ракша > женщина кричит или ночью, или днём:) Закон сохранения женского крика:) |
В общем дорогая автор, я вот что хочу вам сказать - перечитайте мои посты и попробуйте понять что я написала. Сомневаюсь, что вы это сделаете, но это и не важно - важно то, что так же как вам не интересно читать и вникать в то, что чуждо вашему образу мыслей, точно так же "двуличным" не интересны ваши претензии. Они их просто не понимают. причем вообще не понимают. И более того не видят абсолютно никакого смысла вас понимать. Разговаривать с такими людьми можно только с позиции силы, потому что в их иерархии кто сильнее тот и прав. А кто слабее может пойти и убиться ап стену потому что он не имеет вообще никакого значения. |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |