![]() |
519-vikareka >Все пишут с ошибками, абсолютно все. Плюс/минус. Тут ни у кого нет 100%-ой грамотности. Как и 100%-ой идеальности. Поэтому мне всегда как-то неловко за людей. Впрочем, даже и при абсолютной идеальности и грамотности у кого-либо было бы неудобно за особо настырных исправителей чужих косяков, которые их никто не уполномочивал исправлять. |
522-osho71 > вот тот случай про соринку в глазу и бревно. |
525-Krista > да, соглашусь. |
ПЗДЦ как болезненно и агрессивно воспринимаются грамматические подсказки! Тоже с ошибкой пишет? Так поправьте его, заодно и сами запомните свои. Больше не будете оба ошибаться! Что в этом оскорбительного? |
526-vikareka >Ну так уж устроена человеческая психика... не понимаю почему это удивляет кого-то... |
521-Harley Quinn >меня во мне все устраивает:-) Даже если кому-то кажется,что у меня сто писят стандартов,не вопрос! Его сложности жизненные,не мои. |
[quote=atamanka01;47627989]>меня во мне все устраивает:[/quote] Я даже не сомневалась в этом. Другое дело, что части пользователей будет интересно увидеть двуличность. |
531-Harley Quinn > да не вопрос! Я ж и не скрываюсь ни от кого:-). Что выросло, то выросло. |
…Змей Горыныч налетел на деревню, все пожёг, коров поел, мужиков отлупил… Потом забрался на горку, посмотрел на весь этот погром и застенчиво так говорит: — Вот такой я забавный зверёк… |
[quote=atamanka01;47628000]Я ж и не скрываюсь ни от кого:-). Что выросло, то выросло.[/quote] Это хорошо, что признаёте. И вам теперь меньше работы по нажиманию желтого треугольника, когда я буду вас называть двуличной. Теперь, когда вы это признали, не на что обижаться будет. |
534-Harley Quinn >а кто обижался- то? Обида -это детская игралочка , неконструктивная штука. |
535-atamanka01 > А, то есть когда вы ябедничаете, если вам что-то написали без розовых фей и единорогов, вы не обижаетесь, вы просто это... так... Очень, очень, очень смешно (честно) читать про «детские реакции» от людей, которые вообразили почему-то, что они от этих реакций освободились. |
536-Harley Quinn >нет, я не обижаюсь ни на кого . Вы хотите поговорить об обиде ?:-) Тема была недавно, там хорошо и много говорили про обиды . |
537-atamanka01 > Нет, я хочу поговорить про двуличных людей. И говорю об этом. С вашей личной двуличностью все решили, вы подтвердили, что крайне двуличны. |
538-Harley Quinn >я ж в самом начале сразу согласилась во избежание :-))) Все да! |
[url]https://youtu.be/4tY91OYQ6r8[/url] |
В теме интересно проявились те или иные люди. Те, кто в жизни не замечены в двойных стандартах, об этом написали, а те, кто замечен - одобрили притворством, фарисейство и ложь. Как люди раскрадываются. |
541-Harley Quinn >как страшно жиииить! (с) |
542-atamanka01 > Вы не устали подпрыгивать ещё, чтобы вас заметили? Понимаю, что вы суперспортивная женщина, но ваши прыжки и мельтешение не располагают. |
543-Harley Quinn >неа. У меня хорошее настроение! Курсовые разницы с программистом удалось исправить , новая раскладка взаиморасчетов пошла ,как надо ,йесссс! *прыгает высоко от радости* |
У атаманки всё, перебор колёс случился, что ли? |
540-Tucshka >Лайкнула)))) |
я матерюсь и в жизни и тут. начала не сразу..последние лет пять только. но я и в президенты не баллотируюсь. в качестве оправдания могу сказать, что мы с бабушкой во дворе только матом. потому что она с дочкой и внуками матом а я с ними на великорусском и первый год было нелепо..я подумала-подумала и перешла на её привычный..так он и прижился у меня. стараюсь не частить.. |
Бедные дети матерящихся хабалок. Им и в жизни придётся довольствоваться дальше подобным кругом общения, так как к нормальным их не подпустят и на сто длин половых органов биомусора с иным цветом кожи. |
зато правда 100%. и вот думай нужна она тебе? так бы наврала, что я?? матом????? да ну что вы...да как можно...да господи, креста на вас нет!!!! |
547-Tucshka >я бы послушала))))даже не могу представить это!))) |
521-Harley Quinn > Послушай, ты сама в 1й теме пользуешься двумя никами. За многониковость принято банить. Ступай уже за мерлином. И не возвращайся |
Уходииии! И не возвращайся (с) Ария |
552-Макс Капризный >[img]https://thumbs.gfycat.com/SentimentalInferiorBaiji-size_restricted.gif[/img] |
550-Зима >о) даже узнала выражение...я матом не ругаюсь, я на нем разговариваю (с) :) |
552-Макс Капризный > твой смайлик не нашла... |
554-Tucshka >матом женщины красиво ругаются во время секса)) В остальное время разговаривающие на нем раздражают. Внегендерно. |
555-Мария Антуанетта > Машенция, а я его и не ищу, тут запаришься каждый раз смайлик вставлять, интерфейс как у костотряса. Он пишется вот так :drum:: : drum : |
555-Мария Антуанетта > Машенция, а я его и не ищу, тут запаришься каждый раз смайлик вставлять, интерфейс как у костотряса. Он пишется вот так :drum:: : drum : Пробелы только убрать. :) |
556-Brander >а с чего ты решил что секс бывает только когда тело тыкается в тело...а моцк тебе разве нетавосамова никогда?..) |
:drum: |
[quote=Tucshka;47628802]моцк тебе разве нетавосамова [/quote] Это не секс, это психологическое насилие называется. |
563-Ёроол Гуй >можно если нежно то секс?. а то прям физически только сплошь удовольствие..у кого как.. |
Я никогда не верила сестрёнке, когда она говорила, что библио и Мелиссун - одно лицо. Но в этой теме, правда, так причудливо все проявились, что я, пожалуй, усомнюсь. |
:drum: |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |