![]() |
561-Tucshka > а с чего ты решила,что я так решил?) |
Это не двойные стандарты, а просто друзей не сдают)) |
562-Мария Антуанетта >566-PeliPit > так, научились и хватит, девы! :) :drum: |
Ну вот, опять "сестрёнка" замелькала на горизонте. |
570-Макс Капризный >Джинжи нравтся этим дразнить "непонимающих";)) Понять и простить (с) |
нет, силкин, там все более чем серьезно. я раньше также как и ты думал, но потом пришло прозрение. *скучаешь по своей подруженции? |
572-infuture >по какой? |
Если бы вместо "сестрёнка" я написала "Адель" это вряд ли что-то изменило бы) |
574-7ginger7 >Джинж, понимаешь, в чем дело: у меня две сестры, поэтому я слово "сестрёнка" воспринимаю, как обозначение очень близкого, любимого и родного человека;)) Может поэтому вызывает удивление. Лично у меня. З.ы. не знаю, что это обозначает в твоем случае, если реально не менят... |
573-шелковая > "Н" - недоуменное лицо, какбы придать лицу соответствующее выражение |
576-infuture >ну... я насчет Эленки подумала сразу. Скучаю. |
Элен раздражает Джинджи, какая там может быть кровнородственная связь) |
578-infuture >ты меня запутал! В п. 572 [quote=infuture;47629537] *скучаешь по своей подруженции?[/quote] Ты меня спросил или Джиндж? |
догадайся с одного раза |
575-шелковая > я тебя поняла, не буду "дразнить") ЗЫ: у меня тоже сестра. Именно СЕСТРА. И в контактах друг у друга - Ленуся и ОЛЕЧКА. И обращаемся друг к другу либо по имени, либо "моя хорошая". |
Жаль, что Элен не пишет, кстати |
582-Криптограмма > очень жаль. Я по ней скучаю (с). |
Я вот думаю, что если б с форума ушли все, с кем у меня имеются несогласия по каким-либо вопросам, я осталась бы в городом одиночестве)) |
584-Имя >похвально, когда человеку хорошо с самим собой))) мне обязательно нужна чья-то печень, желательно свежая)) ну и поиграть на нервах(( |
[quote=Альтруист;47629112]друзей не сдают))[/quote] [em]Своих[/em] не сдают :-) |
586-Тот самый майор > сдают всех, по сходной цене. |
587-Элевен >Но не все |
[quote=Tucshka;47629951]мне обязательно нужна чья-то печень,[/quote]Продам печень. Дорого. |
588-PeliPit > надейтесь. |
587-Элевен > не знаю :) [quote=infuture;47629577]Элен раздражает Джинджи[/quote] как вишневую девятку может раздражать красный феррари:) девятку хоть возле мраморного бассейна поставь один хрен девятка. ферраря она и в африке ферраря )) |
591-Тот самый майор >А мне сначала казалось, что ты не тупая... ((( |
591-Тот самый майор > оспидя) чем Феррари то тебе не угодил!))) |
[quote=PeliPit;47630177]А мне сначала казалось, что ты не тупая... ((([/quote] - чо?? Да как пробка. Ты на ник только глянь - причем она не шутит. Не умеет (с) |
594-Макс Капризный >Я плохо в людях разбираюсь ((( |
Счастливая Атти, всего 2 личности в ней. Во мне, похоже, с десятку будет |
596-Tigriza >ты на жв просто дольше:-) ещё лет 5 и мне десяток личностей припишут , а также додумают что-нибудь новенького про мужа , детей , родственников :-))) |
597-atamanka01 > Пилять!!! Ночами не спим , все приписываем и додумываем. |
598-Валенок > Вот как щас говорю - сижу и додумываю за супостатов проклятых. Эхх! [youtube]72vD1xN8YsU[/youtube] |
595-Макс Капризный > это не Юра поёт, это наверно в исполнении автора? |
на ЖВ стандарты не двойные а десятерные минимум |
597-Макс Капризный > я Слатова имела ввиду) того, который в "Голубых беретах" основную часть песен поет) просто в клипе написано, что исполняют и они тоже, но поёт явно не Юра) думала может вы тоже их знаете) |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |