![]() | [1] [2] |
37-rector > постскриптум - огонь) ЗЫ: здесь не хватает острого, но беззлобного подзуживания, как в старые добрые времена. Я эти ассоциации/аналогии воспринимаю скорее как комплимент. |
[quote=Skarly;49167022] Ну уведут мужика, женщина другого найдет. Нового, свежие отношения, снова любовь-морковь. Тоже мне проблема. [/quote] Повезло - радуйся, не дергай судьбу за то самое место. Не все родились, как ты, с золотой ложкой во рту - умными, красивыми и манкими. |
1.И собирал и завоевывал попеременно. 2. Никого не уводил и никогда на самого не посягали. Видимо, протокол намерений четко просматривается на лице и в поведении. |
[quote=rector;49167033]Не все родились, как ты, с золотой ложкой во рту - умными, красивыми и манкими.[/quote] А куда в этой модели девать рассказы о маме, ее отпрысках и отчимах, голоде в общаге и первом муже - сексуальном извращенце? |
37-rector >меня удивляет , что люди отказывают другим ( и себе, значит?) в праве меняться и менять свои взгляды, точку зрения. А так бывает. И ничего страшного в этом нет. Больше того, изменения - это хорошо, потому что статики нет , есть регресс или прогресс, есть желание узнать себя, о себе, наблюдать за своим ростом и изменениями. Ощущать себя живым в себе разном. Имха глубокая:-) Тот ректор , тот. Просто вырос из штанишек прошлого образа :-) |
37-rector >ээээ, нет:)) я всего лишь констатировала обнаружение понятного мне чю и легкой к восприятию манеры общения "по краешку". Таких мужских ников и в лучшие времена жв было немного, а тут +1 внезапно. Неплохо) |
48-Атти >позволяй себе хоть иногда видеть людей шире своего устоявшегося представления о них, Атти) Они тебя удивят;) |
49-Silky > а мне кажется, Рек всегда так писал. |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |