0
- 16.07.2015 - 14:24
|
Заметила, что иногда невыразимо статична. Т.е. веду себя одинаково, думаю одно и то же, взгляды на жизнь устоялись, выводы сделаны. В основном. Со временем на почве этого расцветет маразм и все вещи будут стоять на своих местах, наверное. Пока что при выборе мороженого (такого - в ванночках) - выберу грецкий орех и вишню. Люди выбирают разное - например бешеное сочетание голубого и розового, пробуют то, что еще не пробовали, или меняют сироп, а я же - одно и то же. И - главное - другое меня разочарует! Так какое мороженое вы любите?) | |
41
- 16.07.2015 - 16:13
| 36-Jessika > оно же не вкусное было, как вода) мне кажется- сейчас намного все вкуснее | |
42
- 16.07.2015 - 16:15
| 41-Demonsha LV > мне тоже это в креманках невкусным водянистым было | |
43
- 16.07.2015 - 16:22
|
32-osho >Спасибо за копипаст))) Но , вот серьезно, давай поразмышляем) Разве человек не стремится к тому, чтоб ему было хорошо? Неужели вся наша жизнь должна быть положена на преодоление трудностей, борьбой с собственной ленью и прочее и т.д. И до каких пор человеку нужно саморазвитие? В детстве и юности ребенок учится необходимым ему знаниям для выживания и преобретения проф. навыков. Но сколько можно учиться? Или это и есть цель жизни? | |
44
- 16.07.2015 - 16:24
|
36-Jessika >Вкусы у людей разные все-таки Все мои детство прошло с киоском с мороженым по дороге из школы, и кинотеатром "аврора" в двух кварталах То есть, вот уж чего в той жизни хватало, так это, мороженого) Ну ни фига не кажется, что раньше оно было ппцово лучше. Если не брать в расчет совсем трэшевые нынешние варианты | |
45
- 16.07.2015 - 16:34
|
43-ксенн >Конечно стремиться, именно в этом заложена вся логика движения... Выход за границы, освоение новой территории и выход за новые границы... И до каких пор человеку нужно саморазвитие? - до тех пор пока он способен на него... Или это и есть цель жизни? - расширение границ, любых границ, это и есть цель жизни... любой жизни, от амебы, до человека... | |
46
- 16.07.2015 - 16:34
| 33-Викентия > заплатИ, заплатИ )) | |
47
- 16.07.2015 - 16:34
| Просто учится - оно гораздо приятнее, чем работу работать ;-) | |
48
- 16.07.2015 - 16:37
| 45-osho >расширение границ-как некая самоцель? | |
49
- 16.07.2015 - 16:41
|
47-13й > ну так учеба это как инвестиция и получение денег в будущем;))) 43-ксенн > ну так хороший спец все время учится. А не так, что выучил лет цать назад и остановился в развитии | |
50
- 16.07.2015 - 16:49
| 48-ксенн >Да... | |
51
- 16.07.2015 - 16:49
|
люблю пробовать новые вкусы, новые блюда, и в ресторанах часто заказываю новое, мало ли что откроется. мороженое люблю всякое, но баскин - зе бест. в разных вариациях 5-6 шариков в кино )))) | |
52
- 16.07.2015 - 16:55
| 49-Мятная форель >не только. Можно же уехать на курсы, водку пьянствовать )) | |
53
- 16.07.2015 - 16:55
| сырное как-то мне тут советовали. Попробовала. Ну ничо так, интересный новый вкус)) | |
54
- 16.07.2015 - 17:24
|
49-Мятная форель >здесь немного о другом говорят. а не о курсах повышения квалификации) | |
55
- 16.07.2015 - 17:25
| 52-13й >у тебя какая то нездоровая тяга к учебе))) | |
56
- 16.07.2015 - 17:25
|
53-Ванилька Шкода > мороженое со вкусом бри?;))) 52-13й > ну так когда оплачиваешь свои деньги, то какая водка?;)))) | |
57
- 16.07.2015 - 17:29
| 56-Мятная форель >Нет) скорее, сливочный сыр. Мне очень нравится | |
58
- 16.07.2015 - 17:41
|
Сама себя пинаю выходить из зоны комфорта для своего же блага. Мне нравится личный прогресс, успехи мои и достижения. И пусть это банальное изменение маршрута привычного , все равно продвинулась в своих глазах:-) Мороженое не люблю. Могу очень редко ( раз в год или два) съесть фисташковое с миндалем из баскин робинс, не более того. | |
59
- 16.07.2015 - 17:43
| Пломбир. | |
60
- 16.07.2015 - 18:09
| Я не ем мороженое,но в предпочтениях статичен.В ресторане немецкой кухни мне отварили картошки и принесли селедки с луком ибо лучшее(якобы),всегда враг хорошего. | |
61
- 16.07.2015 - 18:12
| 60-Редкий скот > а зачем новое и вкусное не попробовать?- картошку и селедку и дома же можно съесть( | |
62
- 16.07.2015 - 18:18
| 56-Мятная форель > хз, 33 пингвина, сырное с печенькой, вроде) | |
63
- 16.07.2015 - 18:19
| 61-Demonsha LV >Затем что приносят тебе крутоны или дефлопе,а это говно редкостное,по цене не редкостного или пасту де прости меня господи болоньезе,а это мать ее макароны по-флотски...нафиг мне эти гастрономические этюды? | |
64
- 16.07.2015 - 18:22
| 63-Редкий скот >ты ретроград! | |
65
- 16.07.2015 - 18:24
|
Хорошо пробовать азиатскую кухню. По любому, сам не сделаешь как надо. А так да, не люблю заказывать то, что я приготовлю так же. Вон в The Печь мне понравился Наполеон с уткой. Сама я так точно не приготовлю. | |
66
- 16.07.2015 - 18:25
| Просто так выпихивать себя из зоны комфорта - какой-то непонятный мне мазохизм. Другое дело, что эту зону надо постоянно формировать под изменяющиеся жизненные обстоятельства. Бывает, судьба такие сюрпризы преподносит, что от бывшей "зоны комфорта" остаются одни воспоминания) | |
67
- 16.07.2015 - 18:27
|
64-Фрекен Снорк >Та обзывай меня как хочешь,я ем только то что точно мне вкусно. 65-Мятная форель >Вот азияты меня терзают,я был раз,такую баранину в остром соусе поел,что офигеть,но не могу найти где они теперь. Я про китайцев если че,буряты из суши-баров меня не интересуют) | |
68
- 16.07.2015 - 18:30
| 43-ксенн > Может быть просто зона комфорта не должна продолжаться несколько десятилетий, а одно десятилетие - почему бы и нет. Да и разве может быть в современном мире зона комфорта постоянной - то болезни, то проблемы, то еще что-нибудь. Один поход в какое-нибудь государственное учреждение чего стоит. | |
69
- 16.07.2015 - 18:30
|
67-Редкий скот > ой дааа. Или азиаты или ну его на фиг. Помню месяц назад зашли в Якиторию на Красной. Боге, ну вообще же не вкусно. А вообще вьетнамская кухня классная. Ну, конечно, с учетом на европейцев-американцев. Чтобы без насекомых и прочих червей. | |
70
- 16.07.2015 - 18:33
| 50-osho > Это тяга к экстремальному - такое постоянное желание *пощекотать нервы* - как образ жизни. Такие люди , наверное, открывают Америки, едут на Северный полюс и т.д. Филиппины еще не самый крайний вариант, думаю. Теоретически. | |
71
- 16.07.2015 - 18:35
| 70-skripachka > у них адреналин зашкаливает. Ну как у паркурщиков;)))) | |
72
- 16.07.2015 - 18:36
| 69-Мятная форель >вот я вообще не привереда в еде, но как-то заходила во Вьеткафе, суп какой-то ела, отвратительно, до си пор вспоминаю и передергивает, ни ногой туда больше. Но кафе это тоже сетевое, по типу Якитории. | |
73
- 16.07.2015 - 18:39
|
72-Фрекен Снорк > нет, я имею ввиду, зайти в то же вьетнамское кафе в европейской стране или в Америке. Там тоже есть азиатские сетевые, типа wagamama | |
74
- 16.07.2015 - 18:39
| 67-Редкий скот > У меня как-то родственник был в Адыгее, его угостили щипс (щыпсы), вот то же самое с ним случилось.)) | |
75
- 16.07.2015 - 18:41
|
Скоро ставки будем ставить,уедет ошо в Филиппины или нет))) 72-Фрекен Снорк >Сетевое все г..но. | |
76
- 16.07.2015 - 18:42
| 74-skripachka >Не ну прикольно,я правда не люблю,особенно Лейс. | |
77
- 16.07.2015 - 18:42
| 75-Редкий скот >практически, но есть нормальное. Те же Штолле или Папа Джонс. | |
78
- 16.07.2015 - 18:42
| 71-Мятная форель > Да-да. Или ты - раб адреналина, или ничего плохого не видишь в постоянной зоне относительного комфорта. Я в ней не так давно, поэтому не вижу никаких недостатков. До этого были сплошные филлипины.) | |
79
- 16.07.2015 - 18:43
| 76-Редкий скот > Адыгейский лейс в гораздо более жидком состоянии.)) | |
80
- 16.07.2015 - 18:44
| 77-Фрекен Снорк >Кстати а то за папа джона?У нас открыли,но как по мне так чебуречная,я ни разу там не ел. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |