К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Два шарика мороженого, клубничный сироп и сливки

Гость
0 - 16.07.2015 - 14:24
Заметила, что иногда невыразимо статична. Т.е. веду себя одинаково, думаю одно и то же, взгляды на жизнь устоялись, выводы сделаны. В основном. Со временем на почве этого расцветет маразм и все вещи будут стоять на своих местах, наверное. Пока что при выборе мороженого (такого - в ванночках) - выберу грецкий орех и вишню. Люди выбирают разное - например бешеное сочетание голубого и розового, пробуют то, что еще не пробовали, или меняют сироп, а я же - одно и то же. И - главное - другое меня разочарует!
Так какое мороженое вы любите?)



Гость
41 - 16.07.2015 - 16:13
36-Jessika > оно же не вкусное было, как вода) мне кажется- сейчас намного все вкуснее
Гость
42 - 16.07.2015 - 16:15
41-Demonsha LV > мне тоже это в креманках невкусным водянистым было
43 - 16.07.2015 - 16:22
32-osho >Спасибо за копипаст)))
Но , вот серьезно, давай поразмышляем) Разве человек не стремится к тому, чтоб ему было хорошо? Неужели вся наша жизнь должна быть положена на преодоление трудностей, борьбой с собственной ленью и прочее и т.д.
И до каких пор человеку нужно саморазвитие?
В детстве и юности ребенок учится необходимым ему знаниям для выживания и преобретения проф. навыков. Но сколько можно учиться? Или это и есть цель жизни?
44 - 16.07.2015 - 16:24
36-Jessika >Вкусы у людей разные все-таки
Все мои детство прошло с киоском с мороженым по дороге из школы, и кинотеатром "аврора" в двух кварталах
То есть, вот уж чего в той жизни хватало, так это, мороженого)
Ну ни фига не кажется, что раньше оно было ппцово лучше. Если не брать в расчет совсем трэшевые нынешние варианты
45 - 16.07.2015 - 16:34
43-ксенн >Конечно стремиться, именно в этом заложена вся логика движения... Выход за границы, освоение новой территории и выход за новые границы...
И до каких пор человеку нужно саморазвитие? - до тех пор пока он способен на него...
Или это и есть цель жизни? - расширение границ, любых границ, это и есть цель жизни... любой жизни, от амебы, до человека...
46 - 16.07.2015 - 16:34
33-Викентия > заплатИ, заплатИ ))
47 - 16.07.2015 - 16:34
Цитата:
Сообщение от ксенн Посмотреть сообщение
Но сколько можно учиться? Или это и есть цель жизни?
Просто учится - оно гораздо приятнее, чем работу работать ;-)
48 - 16.07.2015 - 16:37
45-osho >расширение границ-как некая самоцель?
Гость
49 - 16.07.2015 - 16:41
47-13й > ну так учеба это как инвестиция и получение денег в будущем;)))
43-ксенн > ну так хороший спец все время учится. А не так, что выучил лет цать назад и остановился в развитии
50 - 16.07.2015 - 16:49
48-ксенн >Да...
Гость
51 - 16.07.2015 - 16:49
люблю пробовать новые вкусы, новые блюда, и в ресторанах часто заказываю новое, мало ли что откроется.
мороженое люблю всякое, но баскин - зе бест. в разных вариациях 5-6 шариков в кино ))))
52 - 16.07.2015 - 16:55
49-Мятная форель >не только. Можно же уехать на курсы, водку пьянствовать ))
Гость
53 - 16.07.2015 - 16:55
сырное как-то мне тут советовали. Попробовала. Ну ничо так, интересный новый вкус))
54 - 16.07.2015 - 17:24
49-Мятная форель >здесь немного о другом говорят.
а не о курсах повышения квалификации)
55 - 16.07.2015 - 17:25
52-13й >у тебя какая то нездоровая тяга к учебе)))
Гость
56 - 16.07.2015 - 17:25
53-Ванилька Шкода > мороженое со вкусом бри?;)))
52-13й > ну так когда оплачиваешь свои деньги, то какая водка?;))))
57 - 16.07.2015 - 17:29
56-Мятная форель >Нет) скорее, сливочный сыр. Мне очень нравится
Гость
58 - 16.07.2015 - 17:41
Сама себя пинаю выходить из зоны комфорта для своего же блага. Мне нравится личный прогресс, успехи мои и достижения. И пусть это банальное изменение маршрута привычного , все равно продвинулась в своих глазах:-)
Мороженое не люблю. Могу очень редко ( раз в год или два) съесть фисташковое с миндалем из баскин робинс, не более того.
Гость
59 - 16.07.2015 - 17:43
Пломбир.
Гость
60 - 16.07.2015 - 18:09
Я не ем мороженое,но в предпочтениях статичен.В ресторане немецкой кухни мне отварили картошки и принесли селедки с луком ибо лучшее(якобы),всегда враг хорошего.
Гость
61 - 16.07.2015 - 18:12
60-Редкий скот > а зачем новое и вкусное не попробовать?- картошку и селедку и дома же можно съесть(
Гость
62 - 16.07.2015 - 18:18
56-Мятная форель > хз, 33 пингвина, сырное с печенькой, вроде)
Гость
63 - 16.07.2015 - 18:19
61-Demonsha LV >Затем что приносят тебе крутоны или дефлопе,а это говно редкостное,по цене не редкостного или пасту де прости меня господи болоньезе,а это мать ее макароны по-флотски...нафиг мне эти гастрономические этюды?
Гость
64 - 16.07.2015 - 18:22
63-Редкий скот >ты ретроград!
Гость
65 - 16.07.2015 - 18:24
Хорошо пробовать азиатскую кухню. По любому, сам не сделаешь как надо. А так да, не люблю заказывать то, что я приготовлю так же.
Вон в The Печь мне понравился Наполеон с уткой. Сама я так точно не приготовлю.
Гость
66 - 16.07.2015 - 18:25
Просто так выпихивать себя из зоны комфорта - какой-то непонятный мне мазохизм. Другое дело, что эту зону надо постоянно формировать под изменяющиеся жизненные обстоятельства. Бывает, судьба такие сюрпризы преподносит, что от бывшей "зоны комфорта" остаются одни воспоминания)
Гость
67 - 16.07.2015 - 18:27
64-Фрекен Снорк >Та обзывай меня как хочешь,я ем только то что точно мне вкусно.

65-Мятная форель >Вот азияты меня терзают,я был раз,такую баранину в остром соусе поел,что офигеть,но не могу найти где они теперь.
Я про китайцев если че,буряты из суши-баров меня не интересуют)
Гость
68 - 16.07.2015 - 18:30
43-ксенн > Может быть просто зона комфорта не должна продолжаться несколько десятилетий, а одно десятилетие - почему бы и нет. Да и разве может быть в современном мире зона комфорта постоянной - то болезни, то проблемы, то еще что-нибудь. Один поход в какое-нибудь государственное учреждение чего стоит.
Гость
69 - 16.07.2015 - 18:30
67-Редкий скот > ой дааа. Или азиаты или ну его на фиг. Помню месяц назад зашли в Якиторию на Красной. Боге, ну вообще же не вкусно.
А вообще вьетнамская кухня классная. Ну, конечно, с учетом на европейцев-американцев. Чтобы без насекомых и прочих червей.
Гость
70 - 16.07.2015 - 18:33
50-osho > Это тяга к экстремальному - такое постоянное желание *пощекотать нервы* - как образ жизни. Такие люди , наверное, открывают Америки, едут на Северный полюс и т.д. Филиппины еще не самый крайний вариант, думаю. Теоретически.
Гость
71 - 16.07.2015 - 18:35
70-skripachka > у них адреналин зашкаливает. Ну как у паркурщиков;))))
Гость
72 - 16.07.2015 - 18:36
69-Мятная форель >вот я вообще не привереда в еде, но как-то заходила во Вьеткафе, суп какой-то ела, отвратительно, до си пор вспоминаю и передергивает, ни ногой туда больше. Но кафе это тоже сетевое, по типу Якитории.
Гость
73 - 16.07.2015 - 18:39
72-Фрекен Снорк > нет, я имею ввиду, зайти в то же вьетнамское кафе в европейской стране или в Америке.
Там тоже есть азиатские сетевые, типа wagamama
Гость
74 - 16.07.2015 - 18:39
67-Редкий скот > У меня как-то родственник был в Адыгее, его угостили щипс (щыпсы), вот то же самое с ним случилось.))
Гость
75 - 16.07.2015 - 18:41
Скоро ставки будем ставить,уедет ошо в Филиппины или нет)))

72-Фрекен Снорк >Сетевое все г..но.
Гость
76 - 16.07.2015 - 18:42
74-skripachka >Не ну прикольно,я правда не люблю,особенно Лейс.
Гость
77 - 16.07.2015 - 18:42
75-Редкий скот >практически, но есть нормальное. Те же Штолле или Папа Джонс.
Гость
78 - 16.07.2015 - 18:42
71-Мятная форель > Да-да. Или ты - раб адреналина, или ничего плохого не видишь в постоянной зоне относительного комфорта. Я в ней не так давно, поэтому не вижу никаких недостатков. До этого были сплошные филлипины.)
Гость
79 - 16.07.2015 - 18:43
76-Редкий скот > Адыгейский лейс в гораздо более жидком состоянии.))
Гость
80 - 16.07.2015 - 18:44
77-Фрекен Снорк >Кстати а то за папа джона?У нас открыли,но как по мне так чебуречная,я ни разу там не ел.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены