|  | 
| 
 Айфоны - они, ука, китайские... | 
| 
 Да и вправду на обратной стороне написано China , 2 раза в суд подам !)))))) | 
| 
 Автор, плавать еще можно, в бассейне. Очень хорошо. | 
| 
 Там где я живу только море , бассейнов нету ))) | 
| 
 1) Лучше всего йога. Она помогает научиться контролировать свое тело. Вот вы можете пердануть и высморкаться одновременно? А я могу :+) | 
| 
 85, это где, если не секрет? щас даже в мало-мальском милионнике есть бассейны... | 
| 
 87где то на побережье азовского моря..... | 
| 
 Да йога это хорошо ! Только сама без тренера не смогу научиться !(   Живу на Азово-Черноморском побережье !,  нет нормальных бассейнов как в Краснодаре ! | 
| 
 Джеймс Бонд - угадал ) | 
| 
 90,Ferrarii я не гадаю, я умею собирать информацию......анализировать...:)) | 
| 
 89, так это ж прелесть что такое!! Утренние пробежки по побережью... Можн начинать с мая и заканчивать наверное, октябрем.. Мне об этом только мечтать:(( | 
| 
 Я и не сомневаюсь ! Тут долго анализировать думаю вам не пришлось | 
| 
 Ага это так кажется со стороны ! Это если с кем то бегать , а никто не хочет , а одной страшно !) | 
| 
 Вилисипед адназначна,я буду летом брать,не машина конечно,но тоже ниче)))))) | 
| 
 дракикакиета. парк, бег, прыгать-скакать. | 
| 
 Ага мистика !) | 
| 
 Ложка..бычий кайф какойта легкие выплевывать))) | 
| 
 Раф, а зачем выплевывать. можно медленно или ваще ходить. не хами | 
| 
 Рафаэль - вообще не пойму о чем вы ) | 
| 
 Супер...чет я видимо и правда хамло каких мало,ну всем успел нахамить...видимо уже не отдаю себе отчет. | 
| 
 Ferrarii))))))))))Ты думаешь что удивила меня этим?)))))) | 
| 
 Рафаэль - и не пыталась удивить! А то итак все на меня накинулись из за орфографической ошибки теперь и Вы еще тут !) | 
| 
 Ferrarii)))Эти радетели орфографии сами такие ляпы детские допускают порой,что лучше бы им молчать,но молчать они не могут ибо...если не этим,то чем?))) ЗЫ:Я всегда пишу с ашипкаме,так что мимо кассы) ЗЫЫ:Бери велик,тема)))) | 
| 
 Ок спасибо Вам ! Завтра поеду на Красную Площадь там покупать и велик и костюм ,чтоб красивой ездить  ! )) | 
| 
 нчт. у меня эллипсоид. довольна ))) и как вешалка тоже удобен ))) | 
| 
 Ferrarii,на КП??За великом??Зачем?В Триал надо ехать или в нете поискать.Что на КП купить?Кону за бешеные бабки или кончелыжный Трек? | 
| 
 Эллипсоид это что ???? | 
| 
 Бешеные бабки это сколько !? а Триал это что ,где ?? Не через нет не хочу ) | 
| 
 Контакты: Город: Краснодар Адрес: Коммунаров, 268 лит А - БЦ Кавказ Телефон: 861210-44-27, 861210-44-28 Сайт: [url=http://www.trial-sport.ru]Триал-Спорт - горные велосипеды, роликовые коньки, скейтборды, горные лыжи, сноуборды, одежда для горных лыж и сноуборда...[/url] | 
| 
 О и сноуборд можно купить ! Спасибо за контакты !) один из немногих дельных советов !) | 
| 
 Смотри Мериду или JT...не дорого и вполне достойно. | 
| 
 Хорошо спасибо , записала в блокнотике !) | 
| 
 113..любой вел с дисковыми тормозами, шимано и больше червонца рублей... | 
| 
 ога.а уж коли еще с гидравликой...вообщем,в 15 можно поместится. | 
| 
 А вот скажите)) раз уж тема так называется - а у меня как раз завалялся вопросик, подходящий под название)) а моожно ли, к примеру, приделать ручной тормоз на старый велик ("каму", например), ну и какие-то современные девайсы?) или это такой "геморрой", что "нуегонафик"?) | 
| 
 116, вероятно U brake и можно, на счет дисковых - вряд ли.. | 
| 
 V-брейки))Но это добро в спормастерах по 3-6 тыров,тоннами. Мериду можно взять или Джитишку,вполне. Ками,ну его нафиг | 
| 
 Думаю, что [b]букварь[/b] будет полезней. | 
| 
 А обруч уже советовали ? (ну , если влезет , конечно ) ;-)) | 
| 
 Как может быть лень ходить на фитнес? А жиром заплывать и носить на своих недоразвитых, дряблых и ослабленных мышцах лишний жир не лень? | 
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |