![]() |
117-7ginger7 >я имела ввиду "вякать" -это что то говорить о вашем доме например, плохое. Или про Ваш быт или то, что обесценивает вас. Если таковые есть-то прекратить все общение сразу. Например,приехала ко мне сестра двоюродная из другого города и стала обсирать Краснодар. Мне кажется это совершенно невоспитанно |
И тут когнитивный диссонанс догнал меня снова.))) |
120-new_life >мне лень напрягаться. А он, думаю, не считает себя виноватым. Да и я тоже не считаю его виноватым, просто посторонний человек . Нельзя заставить человека кого то любить, уважать, дорожить. А он сегодня звонил, поздравил с праздником. Кстати, единственный, остальные завалили ватцап мусором. |
123-Tigriza >может, он тоже до сих пор проживает эту ситуацию и раскаивается, что тогда смалодушничал |
123-Tigriza >время покажет. Я одну свою коллегу помирила с братом, она очень довольна. Ну не могу сказать, что я прям там решающую роль сыграла, но постоянно капала ей на мозги. В итоге и брату хорошо и ей и маме тоже. В общем троим людям хорошо стало . А знаете из-за чего поссорились? Из-за бабы, которая притащилась с хабарями и потомством к нему и заставляла мать сдать в стардом и продать материну хату . Моя коллега влезла в это все и выставила бабу и ее потомство где то на стороне нагуляное |
124-Удаленный аккаунт >возможно и такое |
124-Удаленный аккаунт >А может, вообще не понял, что произошло |
117-7ginger7 > "вякать" это стиль Джосса. А когда он написал "варнякать", чуть глаз тогда не выпал у меня) |
124-Удаленный аккаунт >тоже? Если б не эта тема, я б это и не вспомнила, 100 лет прошло |
125-new_life >и правильно сделала, что вытурила. Я тоже лет 10 назад "помирила" мужа с сестрой его. Он долго смеялся, сказал : ну ну. Прошло пол года, я сама сказала: а ну её в пень)) больше не общаемся. Очень негативный человек. |
127-PeliPit >это уже, как в анекдоте: а это его проблемы. Я свои решаю сама. Пожелайте мне удачи, сегодня операция, не люблю наркоз( |
131-Tigriza > удачи! Приятных снов и легкого пробуждения) |
132-Sophia >спасибо, Софа) |
131-Tigriza > удачи и хорошего доктора! |
Я не знаю, что должно произойти с моим мозгом, чтобы я "влазила" в чьи-то отношения и давала непрошенные советы. Я даже прошенные не даю, ибо люди склонны потом это все мехом наружу вывернуть и тебя же ещё и обвинить. Сами-сами) |
131-Tigriza >Пусть все пройдет отлично и потом реабилитация будет быстрой! |
131-Tigriza > ни пуха !!! Удачи )) |
131-Tigriza >удачи! Выходи на связь потом, будем ждать! |
Спасибо всем большое)) в 13 сказали. |
в 13?! |
140-colorado >ишо пол часа |
141-Tigriza >сатанисты может? |
142-colorado >дааа, взяла 13 шкафчик, моё счастливое число |
143-Tigriza > удачи) |
131-Tigriza >удачи! Все будет хорошо) |
145-new_life >спасибо, я уже дома, почти Трансформер, спицу в ногу засунули) |
146-Tigriza >выздоравливайте! |
147-new_life >спасибо |
У меня из трансформаций - слез ноготь на ноге. После 2 дней хождения по Москве в обуви из магазина "Дешевле всех' |
Смотря какая степень родства. А так да, если это моя семья, со всеми поругаюсь, буду защищать и т.п. Если моему мужу кто-то из родственников начнет говорить гадости, или мне, то чао. С токсами лучше не общаться. |
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |