![]() |
80-7ginger7 >кто не поддерживает меня. Яжелев. Понять и простить Я не готова поливать кого-то просто за компанию |
81-ЁлкА ТигровАЯ > я тоже, вроде бы, не пальцем деланая, но мне поддержка не важна в контексте "мой-не мой". Может, баг какой? |
82-7ginger7 >просто у всех свои особенности характера. Или багов) |
83-ЁлкА ТигровАЯ > мне лишь бы был здоровеньким и поржать) |
73-7ginger7 >в смысле, хрен мне их кто засрет, чтоб их промывать |
74-Sophia >если я вдруг пойду к психологу, то мне его жаль, его в психушку сдадут, я ему точно промою мозги) |
76-Tiziana >ээ, при чем тут должность? Брат электрик был тогда) это просто его знакомый, который стал ему дороже меня, причём брат жил в моей квартире тогда, был вытурен на следующий день)) ты не поймёшь. Это мои тараканы. Люди или со мной или в сад) он был отправлен в сад навсегда) |
Сейчас та история давняя и забытая, просто вспомнилась в контексте темы. С тех пор я никого близко к себе не полпускала. Никаких разборок, никаких благодеяний, никаких родственных связей. Я одна у себя. Только взаимность и только одинаково смотрящие со мной на жизнь. Так легче и проще жить. |
88-Tigriza > ты уходишь от проблемы и только. Ты не умеешь прорабатывать обиды |
89-Sophia >а зачем? Я не обижаюсь, я исключаю причину |
88>Не слушай Софу, можно прорабатывать всю жизнь, а челу пофиг просто какает)) |
89-Sophia >когда то давно, одна женщина рассказала историю : они с мужем продали дом, деньги у них украли, муж расстроился и его парализовало, и, на тот момент, прошло уже 12 лет, она за ним ухаживала, сорвала спину. Так вот: ничто в этой жизни не стоит наших нервов и нашего здоровья. Ни деньги, ни какие то обидки. |
87-Tigriza >а он хоть понял, за что его выгнали? |
91-Владычица огня >вот вот. Я думаю надо просто общаться с приятными тебе людьми. Правда, трудно определить нравишься ли ты им. Только интуитивно. Так однажды думала, что человек ко мне хорошо относился, 30 лет ошибалась, оказалось, не просто не любил, а прям ненавидел) удивилась очень. |
93-Удаленный аккаунт >истесьна. Прошло 20 лет. Иногда звонит, трубку беру, но встречаться не хочу) |
93-Удаленный аккаунт >это даже не его знакомый был, а его жены, парень её подруги, и брат говорил: да не обращай на него внимания просто). Ну и вот получилось так как получилось |
95-Tigriza >а если отмотать ситуацию, он должен быть того коррупционера выгнать из-за стола, указать ему на дверь? |
97-Удаленный аккаунт >почему коррупционера? Что взятку взял? . Я ничего не нарушила, я просто не хотела спорить с вымогателем, торопилась на др). Да, должен был( в моем мировидении). Тем более, квартира то моя. Заметь, я не скандалила и не выгнала никого из моей квартиры в тот же час, а ушла сама и дала им догулять. Я ж скорпион, я никогда никого не пугаю, я просто сразу ам.. и все) |
87-Tigriza >так ему деньги просто за работу принесли? Тогда что он должен был сделать в этой ситуации? Не брать эти деньги, набить морду тому челу или какой вариант был бы приемлемым? Просто интересно в чем человек (и не просто человек, а брат) так ошибся, что с ним 20 лет уже не общаются |
98-Tigriza >а что он вменял еслт по факту нарушения не было? |
99-Tiziana >вот жв, как жв, сами все придумали) то шеф-мент, то за работу) какую работу? У человека др, он пришёл к нему в гости с девушкой) |
99-Tiziana >и да, почему не общаются? Когда звонит, я трубку не бросаю, сама никогда не звоню. |
Блокбастер на ночь)) |
100-Tiziana >я не помню, то-ли превышение скорости, то-ли аптечка не полная, это ж давно было. |
99-Tiziana >и какой он мне брат, если он меня предал? Тема ж, как раз об этом, не? |
101-Tigriza >то есть он подарок в виде денег принес? |
104-Tigriza >то есть цена вопроса примерно 250 руб.? |
Предавший в малом, предаст и в большом, зачем мне, у меня за спиной, мина замедленного действия? |
106-Tiziana >да откуда я знаю, я зашла, увидела его, рассказала ситуацию, попросила брата его удалить, на ответ: нет, удалилась сама, все) |
107-Tiziana >по сегодняшним деньгам, наверное, да) тогда не помню. Не в деньгах дело. А в отношении человека ко мне. |
107-Tiziana >кстати, мать невестки(жены брата) слышала разговор и, когда я ждала лифт, слышала, что она сказала им: вам теперь звиздец) |
..... |
общаюсь только с самыми самыми близкими. Ни на какие провокации и серьезное общение ни с какими дальними родственниками не ведусь. Как она там ХЗ, меня это мало волнует |
28-Tigriza >брат родной или двоюродный? |
61-7ginger7 >а что в ВАшем доме еще кто то смеет вякать? нафиг с пляжа таких |
98-Tigriza >жесть.Так тот чувак-взяточник еще и приперся к Вам на праздник? я в шоке. А почему он сам не покинул общество? |
115-new_life > у меня богатый словарный запас, в том числе обсценной лексики, но слова "вякать" в нём нет. И я там выше писала - люди могут думать и говорить то, что считают нужным, в том числе в моём доме. Главное, чтобы не принуждали меня говорить и делать то, что я не считаю нужным) |
116-new_life >вот и я говорю: жесть, а тут все меня осудили))) люди разные |
114-new_life >родной |
119-Tigriza >ужас! Плохо конечно, что не общаетесь. Ну что ж. А почему бы вам не поговорить, пусть попросит прощения. Ну это мое мнение. Может поможет. Но Вам все такие виднее |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |