![]() |
30-Tigriza > ты чего шумишь? Я не пытаюсь тебя в свою религию втянуть, просто спросила) |
37-Tigriza > мои знакомые у меня или мои знакомые у других? |
38-Удаленный аккаунт >согласна полностью. Потому и исчезла на всю жизнь) |
39-Ушла на базу > 36,6? |
Могу спокойно общаться/дружить с женами своих бывших/будущих мужей. Если они не противные, конечно, и мне понравятся. Как люди, как личности.) Почему нет? Жизнь слишком коротка, чтобы впадать в амбиции и пр. обидки из-за подобной хни. Попалась как-то передача с Аленой Хмельницкой, где она рассказывает о близкой дружбе с новой женой своего бывшего мужа, вот для меня это как раз более нормальный вариант развития событий, чем противостояние и антагонизм. Но считаю это какой-то незамутненностью. Наоборот, цивилизованное проявление человеческих качеств. Имхо.) |
45-Krista >такое возможно, если бракоразводный процесс пошел всем на пользу и все в результате выиграли |
34-Tigriza > а кому он должен и почему? |
47-adholu >никому, потому и исключила его из своей жизни. Его жизнь, его правила, моя жизнь- мои. Они у нас разные и жизни и правила. |
[youtube]MDh4I_nPzrI[/youtube] |
46-Удаленный аккаунт >только вопрос: зачем?если я буду общаться со всеми жёнами моих бывших мужей, тупо запутаюсь) особенно, если их несколько было у каждого) |
45-Krista > там другой уровень - дипломатия, политика, человеколюбие - смесь, в которой влияние какого-то одного фактора вычленить сложно. ЗЫ: но я никогда не скрывала, что я давняя поклонница Симоньян, ещё когда они обе (Маргарита и Алиса) были девчонками, мой кум с младшей долго встречался. Я предвзята. |
Я даже могу дружить с теми, кого дерут параллельно с ми) |
44-Удаленный аккаунт > нет |
52-arlena >Опять же, почему нет?)) Если это вот все красивые люди, с высоким уровнем либидо. Интересные и изобретательные во всех смыслах.) |
54-Krista > ещё и душевные!) |
52-arlena >ну а "че такова"))) молочные сестры же!)) |
У нас довольно разношерстная компания, есть друзья, которые женаты /замужем не первый раз. Я в хороших отношениях со всеми их бывшими. Но, на мероприятиях говорить о бывших - плохо ли, хорошо ли - табу для нас всех. И это залог наших долгих хороших отношений, я так считаю. Нет, мы не лицемерим, просто у нас находится много тем и интересов помимо того, чтоб мыть кому то кости) |
57-Изо_льда >воот, я тоже дружу со всеми бывшими родственниками, но чтоб в одной компании, ну нафик. С бывшими невестками, жёнами братьев, тоже дружу, с бывшими сына, тоже. Но зачем это афишировать? Я не скрываю, но и не треплюсь об этом. Недавно мне бывшая невестка выдала: можешь не говорить в компании, что ты моя бывшая свекровь? Та нирадибога, конечно могу)) |
57-Изо_льда > у меня есть друг, я знакома со всеми пятью его жёнами. Четверо из них знакомы между собой и даже сейчас общаются. Одна просто далеко и неудобно (с). |
Я не могу сказать, что стала бы дружить со всеми подряд. Есть люди с негативным настроем. Мне с ними сложно. Когда это твои родственники, то приходится терпеть, молчать |
60-Sophia > у меня люди сами отсеиваются, не я включаю фильтр. Некоторые - громко хлопнув дверью, некоторые тихо сливаются. Я никогда дверь перед носом не закрываю, захотят вернуться - добро пожаловать. Главное, чтобы помнили, что аксиома "мой дом - мои правила" не пересматривается мною, несмотря на громкость хлопка. |
60-Sophia > а что произойдёт, если ты не позволишь своим родственникам общаться с тобой так, чтоб не приходилось терпеть и молчать? Уйти из позиции жертвы не хочется? Жертва периодически становится тираном , если что . |
Я могу наплевать на родственные связи, если вдруг чьё - то поведение станет выходить "за рамки". Терпеть тараканов только потому, что эти тараканы моей родни я не стану) |
62-Атти > сложно все. Я не умею общаться без эмоций. Нужно правильно свою линию обозначать. Я еще не успела это проработать со своим психологом |
Интересно, много бабла влили люди за промыв мыслеформ?((( |
63-Изо_льда >Плюсую . |
54-Krista >ну да,раз все такие красивые,умные,изобретательные,то возможно и хоровое исполнение) Почему бы и нет,м? ЗЫ.ненуачо такова(с) |
65-arlena > я думаю, столько, сколько я (пару сотен) вряд ли кто-то влил. Но я платила как раз за то, чтобы мне меня в итоге оставили) |
[quote=Удаленный аккаунт;48743619]близкий мне человек общался с моими недругами. И я так ему и говорила: "Как ты можешь? Это предательство[/quote]у меня была похожая ситуация, в старших классах школы пришла новенькая, которая стала трём моим очень близким подругам лить на меня авно. Две из них сразу смекнули, а одна "повелась". Я ничего не сказала ей, но выводы сделала. Когда она мне через несколько лет высказала, что я не пригласила её на свадьбу, а ведь она моя подруга, я сказала, что при всем желании не могла пригласить всех одноклассников на свою свадьбу, а она для меня уже лет 5 как просто одноклассница. Было много рыданий с её стороны и просьб о прощении, но увы, она так и осталась просто одноклассницей. |
69-Изо_льда >вооот, я тоже не скандалю, просто исключаю людей из друзей. И мне их "извини" уже не надо. Не верю! |
65-arlena > 3000 за 1,5 часа |
Даже не представляю, чтоб я платила кому то бабки за промыв мозгов, они у меня кристально чистые) |
72-Tigriza > в контексте темы "кристально чистые" могут быть восприняты как "незамутнённые") ЗЫ: я сама не смогла выгрести. И два человека, которые искренне мне пытались помочь, тоже не вывезли, прогнулись под моё "я в порядке, я сама". Дай бог здоровья моему бруталу, он кремень. |
72-Tigriza > ты знаешь, я вообще не жалею нисколько. Многое встало на свои места. Начинаешь четко понимать главное и не главное. Мне помогло. Может кому то и не надо. |
У нас прекрасная вторая жена, активная, заботливая, хорошая, любит всех детей. Милое дело общаться периодически.)) |
Прикольная не совсем понятная ситуация с гаишником и взяткой) взятку значит ему дали, а раз дали, значит было за что, вопрос закрыли, обоюдонаказуемое преступление совершили, а потом, когда оказалось, что деньги от взятки пошли своему же брату вдруг обиделись) в этой ситуации не совсем понятно на что обиделись, на то, что деньги не вернули? на то, что светлый образ брата был испорчен информацией о том, что подчиненные носят ему деньги от взяток (разве это было раньше непонятно, раз у человнка такая должность)? на то, что деньги от взятки пошли на оплату дня рождения? И каким образом брат должен был стать на сторону сестры? Уволить подчиненного и вернуть ей деньги? За что увольнять человека, если он решил вопрос? И еще попутно возникает вопрос, зачем было платить деньги, если у брата такая должность, просто позвонить ему нельзя было что ли чтобы решить вопрос?) |
Не понимаю, но вполне допускаю, что приятные мне люди могут привечать всяких юродивых. Может в них человеколюбие таким странным образом выход находит:) |
0-7ginger7 >я не то чтобы обижусь, хотя ситуации разные, просто либо уберу из круга общения, либо сделаю его максимально дальним. |
77-Silky > а я ещё и понимаю, и не пытаюсь вникнуть, почему они это делают. Лишь бы от меня привечать не требовали и не ждали) |
78-ЁлкА ТигровАЯ > кого скорее - тех, кто в контексте нуля ждёт поддержки или не поддерживает тебя? |
| Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |