![]() |
Дресс код на свидании) Читаю тут историю,девушку пригласили на свидание, она пришла после работы, а новоявленный ухажер предъявил ей претензии:"Я думал, ты в платье придешь!" Если бы Вы попали в такую ситуацию,как отреагировали бы?) Другой вопрос,всегда ли Вы на свидание одевали платье? |
0-SanSa >первая зарубка, всего 3 и выбывание.)) Этот же заимеет мозг претензиями по соответствию чужого внешнего его головным фантазиям, а зачем нормальной тетке проглаживать чужих тараканов по хитину? Не последний мужчина же, если интонация сразу не понравилась, встала и ушла пудрить нос в туман навсегда.)) Зы.носила разное, соответственно ситуации и своему желанию в момент. |
0-SanSa >а в чем она пришла? В костюме кассира из макдональдса? |
0-SanSa > если сразу с претензий начинает может идти дальше высказывать претензии другим) на крайний случай можно сказать, раз тебе не нравиться что я не в платье, пойдем прямо сейчас и купим новое (ну это не в условиях карантина))) и посмотреть на его реакцию) |
Это что.Мне тетки с СЗ жаловались и неоднократно, я бы даже сказал, массово, что приходят на свидание, а свидуемый кривится и морщится. И шмотка не та, и морщинки подсчитывают и почему не на БМВ и вообще не той фигуры и не того замеса. Ответ один. сами виноваты. Повылизывают эти фото в фотошопе, понафоткаются у профи фотографов в панских платьях и шляпках, потом диву даются, чего это кавалеры в шоке. Принцесса то на свидание не явилась. )))) Думаю, что и у парней то же самое. Но поскольку общения не имею, то проверить информацию не могу. |
2-ЁлкА ТигровАЯ >написала,что "в повседневном",что она имела ввиду история умалчивает) |
2-ЁлкА ТигровАЯ >подозреваю сварщицы, не снимая маски |
0-SanSa >послала бы в пешее эротическое и ушла... |
6-Tucshka >шпалоукладчица "чотаржу" Я один раз пошла на свидание,так чел ходил вокруг меня,рассматривал, я не выдержала,говорю:"Может еще и зубы показать?")) |
на 20 летних хоть что напяль и будет сексуально а на 40+ хоть платья хоть джинсы все равно тетка теткой |
[quote=SanSa;47657162] чел ходил вокруг меня,рассматривал[/quote] сиськи искал |
8-SanSa >из актуального: хочешь, кашляну на тебя?(с)) |
10-Василий Моисеевич >младенец на грудном вскармливании? |
10-Василий Моисеевич >та дебил просто) |
4-Арбитр изящества > я на СЗ часто бываю каждый день почти "прынцесы" попроще с кризисом стали понтов поменьше потому что дальше будет только хуже спрос меньше а предложений больше так что бабам скоро в стойло прижется а не понты колотить но это правильно я считаю |
11-финланд >зачем спрашивать,сразу кашлять)) |
9-Василий Моисеевич >в 40+ на свидания не ходят. на них уже приглашают. |
15-SanSa >и чихать, не прикрывая рта локтевым сгибом.*настойчиво* |
[quote=SanSa;47657175] 10-Василий Моисеевич >та дебил просто) [/quote] обычно это понятно по переписке уже или не? |
Дебил по переписке.)) |
17-финланд >ну знаешь ли..за такое и рот могут залепить..перцовым пластырем |
[quote=Tucshka;47657180] 9-Василий Моисеевич >в 40+ на свидания не ходят. на них уже приглашают. [/quote] куча баб 40+ сидят в Москве на СЗ |
18-Василий Моисеевич >дебил-партизан) |
[quote=SanSa;47657195] 18-Василий Моисеевич >дебил-партизан) [/quote] рыбак рыбака видит из далека |
19-финланд >ржу))) |
20-Tucshka >а, так это животное ещё и с перцовым пластырем на свидания ходит? Ну даун.)) |
25-финланд > может,на спину прилепил,доктор прописал:-)) |
23-Василий Моисеевич >возможно) поэтому наверно и не срослось у нас ничего) |
26-atamanka01 >"поносил сам,дай поносить другому"))) |
21-Василий Моисеевич >едь уже домой) че там ловить? тут и моложе и красивее |
26-atamanka01 >фу, после его волосатой спины пластырь значит? Какая тошнота. |
Ладно , давайте о платьях. О юбках и блузках, шпильках и кедах, сарафанах с открытой спиной жарким летом, тонких брючках и топах на лямках, о духах и локонах. И о самоизоляции, черт ее бери. |
31-финланд >зашла я значит вчера на вайлдбериз,посмотреть что там за платья есть,6 страниц смотрела..ничего не понравилось( Какие-то непонятные цветочки, разводы, какие-то бабушкины варианты..расстроилась и спать легла. |
Мюли мне еще нравятся..вот померить бы,глянуть как на ноге..но только визуализировать можно.. |
[quote=Tucshka;47657217] 21-Василий Моисеевич >едь уже домой) че там ловить? тут и моложе и красивее [/quote] дануна после Москвы только ненормальный человек в Краснодар вернется |
33-SanSa >слышала я мнение, что неудобны в ходьбе мюли эти.)) |
34-Василий Моисеевич >да?..упс..а куда дальше эволюционировать?..пекин? нью-йорк? |
Кстати , а на YOOX 90%скидка, но платная доставка. |
Попыталась вспомнить.. ни разу платье на первое свидание не надевала, тем более с товарищами с СЗ. Джинсы и футболка. Один раз вообще в ситцевых шортах и майке на первую свиданку ходила, так меня после этого даже замуж взяли:)) |
[quote=Tucshka;47657261] 34-Василий Моисеевич >да?..упс..а куда дальше эволюционировать?..пекин? нью-йорк? [/quote] нет смысла возраст не тот через год 40 это надо язык гражданство бизнес там какой то мутить в 20 лет бы свалил или раньше буду миллионером в Москве тоже неплохо к тому же сюда телочки со всей страны едут а в Пекин можно слетать всегда когда авиа откроют |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |