![]() |
81-infuture >просто на первом свидании говорить о том,что она колхозница ты считаешь приемлимо? |
Санса не колхозница! *угрожающе щёлкнул хвостом* |
[quote=финланд;47657231]Ладно , давайте о платьях. О юбках и блузках, шпильках и кедах, сарафанах с открытой спиной жарким летом, тонких брючках и топах на лямках, о духах и локонах. И о самоизоляции, черт ее бери.[/quote] а нас точно выпустят? я уже в отчаянии... куда все это носить, собрала весенний гардероб, уже пора его прятать и доставать летние вещи, со вторника +25 |
82-Мерлин >ты как читаешь?)) И 60 лет мне приписал и колхозницу)) Мы о гипотетической женщине)) |
84-SanSa > я на всякий случай) |
81-SanSa >скажу да, но при соблюдении некоторых условий, расписывать здесь которые нет желания по причине отсутствия, выражаясь языком почему то до сих пор уважаемой мной жовешницы, кворума. |
79-Мерлин > какой продвинутый взгляд на жизнь!))) *про иронию и сарказм не слышала |
81-infuture >это не тетка, а сферический конь в вакууме |
83-Дама Пик >я полагаю, что все это следует шить С |
да колхозницу видно и в платье и в джинсах, это состояние , а не оболочка))) Иная телочка в джинсах и кедах даст фору любой нарядной бабенке))) |
83-Дама Пик > у вас производственное предприятие? Мск открывает все промышленные предприятия. По логике, наш губер должен скопировать модель эту. |
89-ЁлкА ТигровАЯ > как-то желание не совпадает с мироощущением, поэтому оно возникло вспышкой, зашла на йокс, там -90 скидки, час проторчала и закрыла без единой шмотки в корзине((( |
91-atamanka01 > да на работу фигня, меня рестораны, ТЦ волнуют, море-пляж))) на работу я и сейчас хожу пару раз в неделю. |
92-Дама Пик >нуотож. Если и выход на улицу, то это прогулочная обувь и джинсы, чтобы пройти пешком подольше |
94-ЁлкА ТигровАЯ > вот-вот(( кроссы , штаны, кепка и худи))) и с тележкой по МЕТРО 3 км))) посудно-продуктово-алкогольный шопинг! |
Не напоминайте про джинсы и кроссовки, невозможно уже(( |
95-Дама Пик >у меня еще и строительный. В леруа я даже скисла под конец, задолбалась ходить |
Я сегодня опять 2 часа в МЕТРО провела, на посуде полтора, такое чувство что все стали кулинарными блогерами, даже мужики, покупают по одной тарелке и заглядывают в чужие тележки, что там из нужного))) купила новые бокалы под шампанское, сланцевые доски для подачи, кольцо для салата ))) |
96-финланд > лосины же!!!!)))) ну а что, велосипедки и худи))) |
98-Дама Пик >меня там стояние в очереди возле касс бесит всегда, но на днях обнаружила в метро на ростовском кассы самообслуживания, приятно удивилась |
[img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1911692/pub_5e257966ec575b00ad3b7232_5e258840df944400b9510b88/scale_1200[/img] [img]https://maisonenfleur.shop/assets/images/products/53/15d9a4212.jpg[/img] |
100-ЁлкА ТигровАЯ > да,я как раз там, на самообслуживании, а если еще и в 8 утра, то вообще можно одной оказаться на весь магазин, но сегодня в 12 уже куча машин и людей |
Лосины в обтяжку |
101-Дама Пик >угу, тетенькам за 40 только такое и носить в общественные места) |
104-ЁлкА ТигровАЯ > да, пусть Пика сама оденет такое и фотку пришлёт) |
104-ЁлкА ТигровАЯ > так тут все выглядят на 23))) 105-Мерлин > я сейчас так одета))) |
106-Дама Пик > без фото не щитово) |
106-Дама Пик >все выглядят на 23, а вот коленочки не факт) особенно сейчас, когда косметологи сидят дома |
На коленочки надо одевать наколенники, типа спортсменка. |
Я в брюках,туфлях,футболке и пиджаке) джинсы и кеды задолбали уже.. |
я в гоп-штанах и рубашке на голое тело |
109-Мерлин > а на лицо маску и пусть докажут что не 23 и не спортсменка )) |
Хм, ну странно увидеть девушку на свидании в джинсах, кросах и футболке, пусть назначит на позднее время или скажет её из дома забрать, но платье, макияж, прическа, укладка, это обязательно должно быть. Иначе нафига это все? Ну пошли тогда в Копик пирожков порубаем с соком томатным, да я тя на маршрутку посажу. |
чето грустно все это как то) какой то магазин поломанных игрушек. |
113-Редкий скот >это не обязательно должно быть, ТК девушка тебе ничем не обязана во-первых. Она одевается как хочет. И тем более непонятно кто придет, зачем перед чужим расфуфыриваться? Там один из 10 норм, остальные лохи, с чего перед ними стараться. Плюс не все мужики любят все то что ты описал. Многим джинсы с кроссами милее. |
115-Skar >Мне какая разница что она любит или ей нравится? Она ко мне на свидание идёт и пусть будет добра из шкуры вон, но впечатление произвести положительное. |
116-Редкий скот >так и ей на тебя плевать. |
117-Skar > какой смысл, тогда, вообще, куда-то идти, если на человека наплевать? Ну и сидит, пускай, дома, с котом и ЖВ. |
116-Редкий скот >а ты при костюме и в галстуке всегда? |
118-SIMATIC >я не придаю какого то значения знакомству, так как это кот в мешке, и этот кот в 90 проц оказывается паршивый. Ну я и в джинсах и кроссах норм выгляжу, поэтому меня этот момент не заботит. Прям наряжаюсь только для того кто уже понравился, ну там изнутри идёт желание. |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |