![]()  |  

Драйв, секс  и рок-н-ролл.  Чёт вспомнил юную Флаку и навеяло.  А вы тусили и на Ибице, Казане и тд? А сейчас танцы на барных стойках бывают?  |  

Не было и не бывает. Я приличная. Никогда себя не позорила пьяными выходками   |  

Бывают:-)  но щаз модно караоке:-)  главно штаб голос был не пецклявый:-)   |  

бух, а без алко?  пс. ты какого года выпуска? Наум, караоке вроде из позавчера, не?  |  

3-Рек >не,на етой теме людям голос за бабки ставят,реальный бизнес если есть талант   |  

3-Рек > без алко я тоже не танцевала на барных стойках  Что значит какого я года выпуска? Уточни, а то мало ли откуда выпуск.. Из роддома, из школы или еще откуда  |  

Бух, уточнять "откуда" не могу...))))  Какого года рождения?..)  |  

6-Рек > январь 1989 года.   |  

эх, юная Флака...еще неокрепшая, не твердая   |  

на Казане да, а на Ибице нет, когда мне в туда хотелось, у мну денех небыло. Зато я на карнавале тусил.   |  

Бух, удивила.  Я думал, ты занудная бухтящая сорокалетняя толстая женшина.  |  

На Кубане. Танцы на стойках, это -Яппи)))   |  

Я только в Новом Орлеане в баре Coyote ugly. Там так надо. В смысле, на барной стойке.   |  

0-Рек > не была. Обычно я танцую на кухне во время приготовления борща)))   |  

Тусила много. В европейских клубах в том числе. В какой-то момент надоело и преелось. Сейчас совершенно не интересно и не по возрасту.   |  

11-Рек > нет, я молодая, веселая женщина с размером одежды XS. К счастью   |  

Вспомнила бабка как девкой была.(с) Лет так 15 назад тусила по байк-шоу с друзьями-байкерами и прошлым мужем, вот такой вот вид досуга был на тот момент времени.   |  

Лучше чем в Благе,не тусил нигде)))Жаль на старости лет понял что мне нужно)   |  

Тусила всюду и везде - от столичной забегаловки Голодная утка и провинциальных Эрмитажей - в лихую юность,  до именитых Pacha и культового Alcatraz - в зрелом возрасте. Сейчас, когда быть в центре клубной темы по должностной инструкции вовсе не обязательно - изредка предпочитаю культовые места, вроде 16 тонн или Бродвея...когда есть повод и желание...   В различным фестам всегда относилась с подозрением, а когда еще выпало по роду деятельности вносить свой скромный вклад в дело Кубаны - вообще не люблю все эти open airЫ...  |  

да... помниться 2000 год  прожила в москве , буквально  не вылазили из 16 тонн)где только не носило ..   |  

Тусила. Сейчас уже не бывает))   |  

рек, а ты бывал в погребке? с максычем, бв, олмейби и пр?   |  

Санкс, с Эрлангом, но не погребок -в ПОС, раза два.  Но это пьяный беспредел был. Раскованые девчули, сосущие в тубзике, ад и скука.  |  

Всё сущее сосущие? Демоны какие-то :)   |  

23-Рек > не, ну пос это так.. лайт версия.. а мы както несколько раз в погреб ходили.. это был сратый вонючий дешевый быдло алко гей клуб :))) вот где был треш и угар :))   |  

Угу,после встречи в парке со слоником,часть в ПОС,часть в погребок,а мы с Максычем в гриль на Мира,у нас принципы))) Веселое было время))   |  

25-NoThanks > А с какой целью вы туда ходили? Этнографической?   |  

25-NoThanks >да, ад это конкретный))   |  

а сочинский Плющ лет десять назад , все лето там ...эх..сейчас бы уже здоровья  не хватило   |  

25-NoThanks >Погребок - очень мягкая версия заведеньица ЛГБТ направленности, обитавшего в " поПомадные" времена на Зиповской,5, в здании бывшей администрации завода ЗИП. Вот там - действительно жесть черная творилась...   |  

30-Алика >"ДоПомадные" времена -)   |  

24-сарлаах >суккубы   |  

Гриль на Мира - это святое, как и пивбар на Седина. Лики эпохи.  А вот экскурсов в гомоклубы не понимал, но и не осуждал.  |  

32-ЁлкА ТигровАЯ > Ну... достаточно обычную разбитную девушку... не обязательно суку.   |  

33-Рек > Это в какие года с вами происходило? А то, как в другом городе жил.   |  

34-сарлаах >так и запишем. панда в средневековых терминах не разбирается   |  

36-ЁлкА ТигровАЯ > Панда и в кубанских [s]гнездилищах порока[/s] рыгаловках тоже не разбирается... Шпиён али падлюка?   |  

37-сарлаах >казачок ты засланный   |  

30-Алика >че там черного творилось?))  Всё вроде старались сделать прилично ))  |  

38-ЁлкА ТигровАЯ > Как-как? Качок-засланный? :)   |  
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |