![]() |
40-сарлаах >точно) качок-казачок, засланный |
40-сарлаах >Скучную ты жизнь прожил,наверстать хочешь?)) |
39-ГолаяПравда >Да много чего. Но мне особо запомнился Рома, если там бывала - должна знать-) И лесби там какие то очень агрессивные были |
43-Алика >я там работала и частично организовывала)) |
42-Редкий скот > Нет. Хотел вас, молодых, послушать :) |
45-сарлаах >О чем рассказывать человеку который ни разу в жизни не видел агрессивных лесбиянок,а только их читал?) |
45-сарлаах >позавидовать?) |
44-ГолаяПравда >А что организовывала, если не секрет? |
46-Редкий скот >47-ЁлкА ТигровАЯ > Всё да. |
48-Алика > помогала с кухней, зал готовить. Организатор мой хороший друг, помогала по мере необходимости. |
50-ГолаяПравда >Это тебе лет 20 было? Бедная девочка,сколько тебе пришлось пережить. |
51-Редкий скот >18-19. Да. У меня поначалу был шок, когда я узнала что мой друг - гей. |
50-ГолаяПравда >ясно. А я была из той безумной компании офисных хомячков, что спускались вниз подрыгать конечностями после очередного офисного " корпоратива". С этим заведением у меня связано много смешных воспоминаний-) |
52-ГолаяПравда > Ха! У меня тоже был бы шок, если бы я узнал, что мой палавой партнёр - гей :))) |
Как в другой мир попала, почти всё, как оказалось, посещали места сомнительного содержания...люди, где вы были, когда на нас собак спускали за поход в ЦБ?) |
52-ГолаяПравда >Почему? Разве это влияет на дружеские отношения? |
53-Алика >хех)) Было весело, очень) Потом это всё плавно перетекло в проект «Помада», но вечеринки в Элитном это было что-то)) |
52-ГолаяПравда >Еще и в те годы) 54-сарлаах >Педиком оказался(с)))) |
54-сарлаах >да. это был бы номер |
55-АптекаУлицаФонарь > Заметь, те, кто на вас цобакенов не пущали, никаких таких заведеньев не посещали. |
54-сарлаах >он не был...половым)) 56-Алика >нет, но все-равно...два года почти скрывал. Мы очень близко общались, друзей всех его знала, как оказалось впоследствии, тоже геев и лесби. Короче, для девочки из деревни это был шок. |
57-ГолаяПравда >Точно, Элитный-) а я все вспоминала название... [ ностальгирует] эх, бывали же времена. |
58-Редкий скот > Будь мужиком! Скажи это без (с) :))) |
61-ГолаяПравда > Вот так они свои ряды и пополняют... за счёт Динской да Васюринской ;) |
60-сарлаах > вот только не начинай сыпать пословицами про бывших алкоголиков и ты.пы. Мне проще поверить не в то, что стыдно за своё прошлое, а в то, что организм больше не выдерживает извращений) |
61-ГолаяПравда >Вот и я думаю - главное, чтобы человек был хороший (С). |
63-сарлаах >У меня тут и так виза просрочена)) |
65-АптекаУлицаФонарь > Подожди пару месяцев, я должен выстроить логическую связь между 60-> и 65-> ;))) |
68-сарлаах > помочь? А то я могу, мысль у меня ускакала, ты тут совершенно ни при чём) Те, кто не полоскал наши запачканные кабинками труселя, тем сравнивать не с чем, а кто полоскал...бог простит) |
На байк-фестивалях тусила, на Нашествии была, на Крыльях. Ну и в погребк пару раз. В ПОС одно время часто ходили. |
69-АптекаУлицаФонарь > Дай пять, Чебышёв ;) |
70-99процентов Ангел > Это алгоритм? Как стать ангелом? ;) |
Варя и Алика,как не стыдно?! Ай-ай-ай!!! |
73-Редкий скот >сообщи, чего нам хоть стыдиться? |
74-Алика >По гомокафетериям и педодискатекам ходите,стыдоба,что люди скажут?! |
75-Редкий скот >Так, ходи - не ходи, всё равно ведь скажут ... |
76-Алика >Так то да)))) |
72-сарлаах > нееет, это не последовательность действий) А как стать ангелом я не знаю. Мне достаточно 99% |
Боге, сколько я потеряла. Ни лесби, ни голубых вживую не видела. И про секс в кабинках только от ЖВ знаю. Правда на один байк-фест как-то попала. Но это так... Издержки прошлых отношений. |
79-Фея Динь Динь >А почему ты на встречи ЖВ не ходишь? Там этого добра завались)) |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |