![]() |
Я сегодня так надеялся, что меня уволят. А мне перезвонили через полчаса и задали вопрос: ты слез с яйца? Я ответил: слез. И состоялся спокойный разговор по существу вопроса. :( *занёс Enigma в тему* [youtube]V6ziEV3lT3Q[/youtube] |
[youtube]Vulx5Ttum1I[/youtube] |
Сижу с планшетом и время от времени смотрю в аквариум,наблюдаю как три рыбки,живущие в 120л аквариуме делят территорию) |
А я уровень с мерзкой жабой пройти не могу "злобный смайлик" |
203-Fanta > а может они в догонялки играют?))) |
а я Алиэкспресс изучаю: стояк 21.3 дюймов 2 уровня )) |
Вчера на одном форуме перед сном читала стихи-не стихи,мысли шизика,ну как шизика,возможно он и здоров,т.к.успешен,мы же все шизики,он еще и картинками все "удобряет".Приснились мне сочиненные мной стихи,проснулась и потом опять заснула,а утром и не вспомнила,нужно ручку с тетрадкой рядом положить) |
175-flaka > то соседа Миши друг) ржу до колики с вашими гусями) |
Футураму смотрю. |
Нажарила кастрюляку котлет (хозяюшка_в_корень), всё, пора спать) Выходные закончились, а жаль. |
Флакиным гусям уже лет с 10 точно, хватит ржать) |
210-АптекаУлицаФонарь >такса???? ) |
Пришел сосед и я узнала, что это Гусятникова это девочка! |
212-13й > Такса цела, котлеты из какого-то другого мяса, этимология происхождения которого лишь на совести продавцов этих изделий) Заранее: жарила котлеты тоже я, такса к этому процессу никакого отношения не имела) |
[url]https://youtu.be/qpgTC9MDx1o[/url] Как раз хорошо слушать после поста номер 202) |
215-creme de la creme > Нет. |
216-Пивз >Мне нормально,ты можешь быть с мной не согласен) |
[quote=Пивз;45307064] Я сегодня так надеялся, что меня уволят. А мне перезвонили через полчаса и задали вопрос: ты слез с яйца? Я ответил: слез... [/quote] Что за наркоманский сленг? Почему нужно загадкамЕ разговаривать? Яйцо-МТС...ты с него слёз, теперь по осам спец? Оно нам надо? |
Я думал его пингвином назвали. |
218-Brander > 219-Редкий скот > Не, пацаны, вы не пацаны, если вам непонятно выражение "сесть на яйцо". |
220-Пивз > даже я, как настоящий мужик, сразу поняла) |
221-АптекаУлицаФонарь > )) |
Никто не хочет создать тему про унылую погоду, опять...)) |
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |