![]() |
80-flaka >так вот. Это очень страшно, и не менее смешно. По этим двум причинам убежать сложновато. Но кричишь в процессе непроизвольно)) |
81-ГолаяПравда >надо е**ть сумочкой по голове. мою сумку ты знаешь,там гусь замертво упадет |
82-flaka >особенно если внутри будет бутылка пива :D |
Я ржу уже только от самого слова "гусь"! |
84-arlena >гусь-хохотусь |
душить гуся :// |
85-flaka > Как-то гуси у дороги, В мокрой луже мыли ноги. Мыли-мыли, полоскали, Да к обеду опоздали. Пока ругали лужину, опоздали к ужину. Вспомнила из детства))) |
мдэ благословение на операцию по фейсбуку как-то меркнет [img]https://b.radikal.ru/b05/1802/72/b02e8507fa01.jpg[/img] |
жили у бабуси два веселых гуся откормила,зарубила,продала и в плюсе. |
Мне Флакины гуси всё время напоминают анекдот про деревенских папу с сыном на "Лебедином озере". |
90-7ginger7 > а давай))) |
90-7ginger7 > #дляарлены |
Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на "Лебединое озеро". Балет в разгаре. Сын - папе: - А чего они все на цыпочках? - Не знаю, сынок. Лебедей до ..я, видать, весь двор в говне. |
93-7ginger7 > ахахах))) во трешака))) |
хи-хи) |
88-flaka > норм вариант.. интересно - много лохов наберется? :)) |
96-NoThanks >в нашей стране, под завязочку. |
96-NoThanks >а хз. интересно, кагором их поить надо будет? |
Папин друг решил разводить фазанов. Быстро наигрался и привёз их к нам на дачу. Папа сделал вольер, жили они там недели три, три самца и три самки. Раннее утро. Я в состоянии неги и покоя "встречаю солнце из-за гор". Тут - треск, вопли, грохот. Я, практически, по всем правилам ГО отреагировала... Просто ветер раскачал щеколду, и птицы улетели на юг. А поскольку летают фазаны не ахти, поселились в ближайшем лесочке. Голодно. Домой не вернулись, но прибились к стае пасущихся домашних уток. |
98-flaka > интересно, а он шизофреников вычитывает? |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/6/4/11038464.jpg[/img] |
101-Стажер > [img]https://i.imgur.com/D6DIlio.jpg[/img] |
0-ГолаяПравда >Каждый день ОФФ можно называть"Дождливый ОФФ" |
102-Кан > ахахах! Ваще огонь! |
А мне нравится погода. Машину, правда, зря помыл на выходных. Дождевые тучи - лучше, чем ветер. |
У меня весь день окна настежь. Что-то не холодно даже мне! |
Приветствую,дамы и господа) На работе выключили свет, хорошо-то как дома работается)) |
105-Кан >тоже вчера помыл. но после моих покатушек по степняку, глины и грязи висело на ней килограмм пиисят) 107-у вас там веер что ли?сейчас тоже двое писали в ватсап что свет на работе выключали. |
108-_Шульц >это на Метальникова вырубили свет, сказали,что аварийное отключение. |
открил баночку сгущенки, намерен вылакать все до последней капельки к концу рабочих начинаний. |
А я в кабак. |
111-arlena >в какой?с кем?? |
112-_Шульц > Поздно; и лёгкий ветерок унёс арлену в "неизвестность"...) |
113-стикс > [b]:((((((((((((((([/b] |
И я хочу в кабак :( |
а я даже не знаю чо хочу..или кого хочу) и забухать настроя нет.. |
Я за час так озябла на сервисе, что придётся накатить. :/ |
есть огромное желание смотаться по делам в донецк/луганск... принимаю ставки: ехать или нуевона? :))) |
117-ГолаяПравда >я тоже думаю, чтоб красненьким эритроциты восполнить |
118-NoThanks >Конечно ехать,то за сомнения?! 119-flaka >Как сказал мой друг после сдачи крови "плесните мне когорчику,гемоглобинчик поднять". |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |