![]() |
118-NoThanks > родители ездили. Осенью. На новогодних праздниках у нас была их подруга из Луганска. Яхз. Сама не соберусь никак. Десять лет не была "дома". |
сегодня воще понедельник, а вы толкаете на алкогольные движения.. |
120-Редкий скот > тачотхз... 121-7ginger7 > круть.. если соберусь - спрошу как лучше ехать :) |
119-flaka >тебе вообще сам Дионис велел |
всем чмоке) поехал я в пробочках постою, предположительно через алкогольный ларь :// |
Всем отмечать масленицу! |
Безумно хочу есть. |
126-arlena >отмечу фасолью и сарделями! |
127-Пивз > надо же себя как-то заставлять (с) 128-ГолаяПравда > главное, чтоб не вялыми! |
Господа, вы звери. Надеялась ограничиться жареной картошкой с шашлыком. Теперь жду, когда блинное тесто дозреет. |
[quote=arlena;45306439] надо же себя как-то заставлять (с)[/quote] Сегодня была грудь и бицепс. Сейчас сдохну. *трясущимися руками закидывает пельмени в кипящую воду* |
В субботу все на аврору, блины жрать (но я надеюсь, сто там и нальют) |
131-Пивз > а вИсоньки? |
130-7ginger7 > а ты с козырей! |
[quote=arlena;45306541]а вИсоньки?[/quote] Не поверишь, не хочется. |
*пока варятся пельмени, листает инстаграм Арлены* С.. с.. сука!! :-// |
136-Пивз > имманентное качество души! *смиренно* |
[quote=arlena;45306612]имманентное [/quote] Ты только что сожгла последние углеводы в моём уме! |
Когда же еда начнёт усваиваться, а голова перестанет кружиться. // Сегодня накинули веса, немного покричал. То состояние, когда так плохо, что аж хорошо. |
*прикладывает транспортир к фотографиям Ёлки* Как она это делает? На всех фотографиях один и тот же угол наклона головы! |
140-Пивз > тоже заметил? Может, остеохондроз?)) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;45306794]Может, остеохондроз?))[/quote] Или имманентное свойство! © |
142-Пивз > вот! оно самое) |
[em]В Новой Зеландии скончался 40-летний гусь-бисексуал, вырастивший 68 лебедят. Об этом сообщило издание Daily Mail. Гусь Томас, живший в лагуне Уайману в городе Уэйкана избегал общества самок, а вместо них выбрал черного лебедя Генри. Вместе они прожили 24 года, пока его возлюбленный не встретил самку лебедя по имени Генриетта и не ушел к ней. Однако Томас не стал искать себе новую любовь, а вместо этого шесть лет помогал паре растить потомство — за это время у них появились 68 лебедят. Необычные отношения Томаса привлекали к нему внимание всех местных любителей птиц. Однако в 2009 году Генри скончался, а Генриета вскоре нашла себе нового самца и улетела с ним. Оставшийся в одиночестве, Томас все же нашел себе самку и завел с ней детей, однако их украл другой гусак по имени Джордж. К 2013 году Томас ослеп, и его отправили в местный приют для птиц. Сотрудники заведения утверждают, что гусь смог подружиться с другими незрячими птицами и, несмотря на слепоту, помогал птицам воспитывать детенышей. Гуся похоронят рядом с лебедем Генри в лагуне, в которой они прожили большую часть жизни. [/em] |
140-Пивз >практика, практика и еще раз практика) |
141-АптекаУлицаФонарь > [url]https://www.youtube.com/watch?v=ysTS5Gut_CQ[/url] |
145-ЁлкА ТигровАЯ >Рабочая сторона (с) |
[URL=http://pixs.ru/showimage/image11jpe_3576086_29349693.jpg][IMG]http://i12.pixs.ru/storage/6/9/3/image11jpe_3576086_29349693.jpg[/IMG][/URL] |
148-7ginger7 > Да, правильно мыслишь. Больше сисек в тему! |
Лучше скажите как на фото в зеркале не иметь пропорции Ким Кардашьян :D |
149-Пивз > безотносительно ваших оценочных суждений. Просто вспомнилось) |
150-ГолаяПравда >Втягивай жопу или фоткай только лицо...хотя откуда там жопа?! |
150-ГолаяПравда > лучше скажите, как иметь. |
150-ГолаяПравда >наклонять зеркало либо фотать с уровня талии |
150-ГолаяПравда >Ответь почему это от нас скрывают? Народ прям нахваливает в инете,а у нас я даже не слышал о нем. [img]https://cs8.pikabu.ru/post_img/2018/01/25/7/1516879331143499502.jpg[/img] |
Вы реально подзаипали темой гусей. |
Кана нужно читать исключительно в режиме реального времени) |
153-7ginger7 >я теории не знаю, могу только показать. 154-flaka >наклонять шкаф чревато :/[s][/s] |
[quote=7ginger7;45306884]Кана нужно читать исключительно в режиме реального времени)[/quote] Меня вообще не нужно читать. |
155-Редкий скот >вообще-то это только для избранных. Для круга узких лиц. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |