![]() |
116-ГолаяПравда > в жопу квас. |
отличный квас со смородиной и мятой. вернее напиток, на квас не совсем похоже |
122-Редкий скот > Клизму из кваса? Мсье знает толк в извращениях.. |
121-SIMATIC >насколько мне известно, технология не менялась. Но мне последнее время он слишком кислым кажется. Попробуй "Калининский" и "Домашний заварной". Последний очень похож на тот, что из бочек продавали. 122-Редкий скот >можно и просто водой обойтись. |
121-SIMATIC >и я на страминский подсела |
А завод Горячий Ключ еще действует?Нет таком минералки в Москве в магазинах. Архыз и тот возят. |
127-Александр Македонский >действует. Мне кажется, Горячий ключ дальше КК никто и не знает. Воду вообще невыгодно далеко возить. |
Как справа, только Домашний. Бородинский мне не очень, он с тмином. На правах рекламы) [img]http://news.unipack.ru/light_editor_img/images/2016-6-6/file1464956926.jpg[/img] |
Плюсую флаке и варе по этому квасу.. Ничо такой... Доставляет смотреть на никотинозависимых.. Они у меня под окном.. Курить хочется, а козырька нет.. Выбегают из здания и прижимаются к стенам.. Быстренько скуривают свои сигарки и как воробьи мокрые бегут назад в свои офисы ))) |
128-ГолаяПравда >А французскую и знаменитую зельтерскую из Гермаии как-то довозят. |
Самый вкусный квас это компот |
131-Александр Македонский > если у Горячего ключа такой ценник будет, его можно хоть куда довозить :) |
132-Игры разума >самый лучший чай это водка. |
122-Редкий скот >а шо пьем? |
134-ГолаяПравда >темное пиво (((-: |
136-flaka >эх :( Ля, мы налупились арбуза, рабочий день на грани срыва :) |
137-ГолаяПравда >пивка сверху и черт с ней, с работой. все равно квас не продается |
138-flaka >какого пивка?! пусть квас пьют! |
сегодня, если сложить свой возраст и год своего рождения, получается 2017 |
я обожаю такую погоду, самая любимая, пожалуй:)) Жаль только работать приходится, не то что некоторым, у кого отпуск и каникулы))) |
Завтра обещали привезти Вишневый эль. Возьму на пробу бутылочку. [img]http://www.pet-beer.ru/images/product/420.png?1493800206[/img] |
139-Silky >у них есть пивко. так что все равно свой продукт |
132-Игры разума > нет ничего гаже компота, честно. Хотя есть, кисель и молоко |
140-Advocatus_Diaboli >ага)) а если от 2017 вычесть свой возраст, получится год рождения:)) |
Откинулся в кресле,пью кофе,окно открыто,свежо,прохладно,играет Бетховен,аккомпанемирует ему гром,никто не звонит,писем нет,все смотрят в окно ведь там идет дождь. |
а мы сидим ждём торт)) праздник же все таки)) и с таким летом моря может и не случиться) |
145-Silky > а если от 2017 вычесть год рождения, получится возраст |
140-Advocatus_Diaboli >только сегодня? ))) завтра такого уже не будет? ))))) |
140-Advocatus_Diaboli >Почему именно сегодня? Как ты это сделала? Тебе в игровые автоматы играть. |
149-NoThanks > хаха ну кому как, кто там говорил о метании ножей и не пережатии артерии? |
147-Silky >два вопроса. Куда тебе еще тортики есть? Что за праздник? |
150-Редкий скот > ой, иди лучше к местной бабке, это она там разбирается с покер фейсами и скандалит в магазинах мебели;)))) |
Кстати о пережатии артерии, некоторым бы да, не пережала. |
Пью компот и сидр яблочный.))))) квас делаю сама, не люблю бутылочные- они очень сладкие и химией отдают |
154-Advocatus_Diaboli >А че сразу я?! |
152-Редкий скот >не завидуй:)) день торта же! святой праздник для бухгалтерии! |
148-Advocatus_Diaboli >вот и я говорю: удивительный [u]сегодня[/u] день! :-)) |
Добрый день! :-) 140-Advocatus_Diaboli > магия тиаре (с)))))))) |
157-Silky > Говорят у бухгалтеров от тортов попы растут. |
А я по пирогам специализируюсь- шарлотка из собственной мельбы просто отпад! Такая ароматная |
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |