![]() |
358-Юбочка_из_плюша > Вечером, наверное, как обычно наешься, после дня на воде ) |
А ведь ученые опровергли влияние сексуального удовлетворения на характер женщин. *читая форум* |
Кто о чем, а лысый о расческе... |
363-ГолаяПравда > носить с собой контейнер - я еще не достигла такого уровня просветления, но буду к этому стремиться) А вообще да, и еды нет, которую бы я с аппетитом съела - рядом есть столовка, но там ужасно готовят всё кроме кальмаров, а кальмаров я каждый день есть не могу. Ну и аппетита в принципе особого нет днём. Вода здорово его отбивает. |
Таки открою вечерком шампусик. Чот совсем тоска. |
[quote=Дневник Риты Хейворт;44529246] Вечером, наверное, как обычно наешься, после дня на воде ) [/quote] нет, очень умеренно. |
367-Юбочка_из_плюша >да уж лучше невкусное есть, чем днём на воде, а вечером накидываться всем подряд. |
365-финланд > учёные могут говорить что угодно и сколько угодно, но неё***ую бабу за версту видно. |
370-ГолаяПравда > так я не накидываюсь. Воду пью для кожи. Мало пила когда постоянно проблемы были, сейчас всё лучше стало. Заметно. |
Бани вам всем не хватает. Однозначно, блин-нафиг. |
372-Юбочка_из_плюша >а микроэлементы и витамины ты откуда берешь? |
374-ГолаяПравда > я завтракаю и ужинаю. |
373-Ежик >А я знаю тебя...ты давно на форуме,на Пане вроде обитал да? |
374-ГолаяПравда > Солнечная энергия, благо в Краснодаре. |
375-Юбочка_из_плюша > ну, раз тебе себя не жалко, то ради бога. 377-Александр Македонский >точно, про рак кожи то я забыла. |
как же я хочу икряной тарани. скотти, там, где покупали раньше-будет в это время года? |
379-Ложенька >Будет но ценник высокий на зимнюю. |
хочу водку на канабисе,кто знает в Краснодаре продают? |
381-incognito_ >Водку везде,с канабисом есть определенные сложности. |
381-incognito_ > Сделай медведя, отпустит. |
[img]https://im9.cz/iR/importprodukt-orig/13d/13db56e6a802fcc5e177f82bf9221905--mmf250x250.jpg[/img] |
383-Александр Македонский >бурого? |
люди,а бывает к примеру любовь взаимная? |
386-incognito_ > омг....)))) Чего?))) |
386-incognito_ >Только у гомосеков. |
387-Акимоша >ну такая любовь при которой паришь и тебе легко,а не когда кто то кого то пытается к себе цепями навечно приковать. |
386-incognito_ >нет конечно, вообще странный вопрос, честно говоря.. удивил прям такой наивностью. |
389-incognito_ >ааа.. ну такая бывает! любовь к пельменям или чебурекам с томатным соком) |
389-incognito_ >бывает. У меня к еде такие чувства. Хотя, во взаимности я не очень уверена. |
388-Редкий скот >я догадывался об этом. |
389-incognito_ > Бывает, бывает. Ты просто сразу при знакомстве говори, как 13й - женат. Чтобы бабы не обольщались насчет цепей Гименея))) |
386-incognito_ > да. Иногда. В начале |
392-ГолаяПравда >пожрать люблю но непритязателен во вкусах.( |
ну точно же! нужно чебуреков нажарить:-) а я то думала, чего мне хочется: толи поспать, толи почитать.. поесть же!)) |
короче всё тлен и ожидания напрасны.( |
398-incognito_ >смотря чего ждешь. |
379-Ложенька >у меня есть шикарная тарань, в прошлые выхи в коржевском покупала, по дороге домой. Не продам) |
А мне очень творожный сыр на хлебцы понравился. Так вкусно! |
399-Silky >выше писал. |
402-incognito_ >любви взаимной, при которой паришь без обязательств?:)) Ну подумай сам, ты пробовал? ну, чтобы любил и не хотел привязать к себе?;) |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |