![]() |
КМЯ: До конца суток 20.07.17г. местами в крае и г.Краснодаре ожидается комплекс метеорологических явлений: сильный дождь, ливень с грозой, градом, шквалистым усилением ветра 20-25 м/с. 21-22.07.2017 местами в северо-восточных сохранится ЧПО 5 класса (ОЯ). 21-22.07.17г. ВПО 4 класса (НЯ) сохранится местами в северо-западных и центральных районах края. |
403-Silky >я не против обязательств,против привязок и кстати последнее время никого не стремлюсь привязать к себе. |
1.5. Техногенная: 19 июля в МО Туапсинский район на диком пляже в районе п.Весна была обнаружена радужная пленка на площади около 700 м2. Радужная пленка имела свойство нейтрализации в морской воде, мероприятия для сбора эмульсии не проводилась. Источник выброса и виновник устанавливаются. По состоянию на 07.00 20.07.2017 радужной пленки не наблюдалось.(с) |
401-Игры разума >это тема)) Я теперь завтракаю так) А ещё я в лаваш заворачиваю+зелень+ помидорчик)) |
406-Имя_моё >опытные экстрасенсы её развидели) |
[img]http://www.vinowine.ru/wv/b/0005/14062.jpg[/img] вот ещё бухло хорошее. |
409-incognito_ > о да) жаль только что он тут в три раза дороже чем на Кубе... |
Последнее время только бехеровку могу выпить. Больше ничего не нравится. |
А Рафаэль и прям колдун. Солнце выглянуло) |
401-Игры разума >обожаю творожный хохланд с зеленью на зерновом Идеале! Просто кайф.))) |
412-Игры разума >Курдская магия. |
414-Редкий скот > все. Спасибо! Мне еще на неделю теперь солнце нужно. Как друга прошу помоги. |
415-Игры разума >деньги вперёд. |
[img]http://assets.fridge.menu/i/good/photo/55/67/02/f9/38/66/62/00/28/23/2c/00/medium_556702fa3866620028292c00.jpg[/img] |
415-Игры разума >Как просто пожелать что-то думая только о себе,а ты подумала что неделю без дождей это адское пекло,гибель урожая персиков,свеклы и я не говорю про то сколько гипертоников покинет этот свет без глотка свежего воздуха,сколько обмелеет рек,сколько горя принесет недельная засуха...так просто что-то хотеть думая только о себе правда? |
419-Патрикк_Стар >а теперь танцы!) |
418-Редкий скот > а через неделю пусть льет твоим гипертоникам. Я в карелию уеду. |
у инкогнито отчетливое желание присесть на стакан. "нету счастья на земле, и любви ведь тоже нет. а в газетах и кино только эппля и минет. ма-ма, наливай, а я уже не мальчик" (с) |
не у одного инкогнито такое желание)) |
Да вы ему просто завидуете)) |
425-Патрикк_Стар >а дождливым летом? |
Пробка на Дзержинского..я уже и документы перебрала, ещё отчёт заархивировала, отправила..чтоб ещё сделать? |
427-shalnaya > маникюр, педикюр |
Наполеона бы( |
428-F121 >маникюр,я ещё понимаю, а педикюр..это ты погорячился)) |
429-Sneeuwstorm > Тортик?) |
У меня молодая кукуруза. Сладковата, но в целом сойдёт. |
431-стикс >нет блин, трупик) |
401-Игры разума >а если ещё сверху авокадо - с ума сойти можно) ну помидоры ещё можно. |
Что то вы про все такое вкусное вещаете) ну невозможно же) |
Так грустно. Дети на море заболели( |
Хочу Киевский торт. Это странно. Видимо, начиталась) в Краснодаре Киевский торт кто-нибудь видел? |
437-No Pasaran > да очень вкусный ела в сбс на третьем этаже в кофейне. Прям нямка |
438-Игры разума > я не в кафе хочу, а целый, домой купить. |
437-No Pasaran >какое непатриотичное желание Киевский торт - это же безе? |
440-ЁлкА ТигровАЯ > безе с бисквитом орешками и суперкремом |
Эээх. Где б хоть шоколадку взять? |
440-ЁлкА ТигровАЯ > коржи там - безе с орехами. |
443-No Pasaran > но там безе специфическое. Не совсем безе |
443-No Pasaran >я уже погуглила) я его не помню, вкус) а в киеве с ним не повезло, меня сестра уже и в фирменный магаз при фабрике рошен привезла, но злыдни-россияне все киевские торты вымели. В 2011 русские и хохлы еще были братья навек. А в киев летали прямые рейсы из ростова |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |