![]() | [1] [2] |
ДождЁФФ Доброе всем. Будет не ОФФ, а ЁФФ, иначе "глаза режет". Холодный, обложной, противный дождь. Собак вышел на улицу, сбегал за угол "по делам" и быстро назад к подъезду с выражением на моське: "Ты, что дурак? В такую погоду!" :))) Как вас там не сдуло? Нас только заливает, ветра нет. |
Привет. В данный момент нет) |
Доброе утро. Со вчерашнего вечера на связи с друзьями. Они на побережье. Готовились к удару стихии в 4-5 утра. Пока не связывались, надеюсь, что все более менее. У нас прогнозируют снегопады всю неделю. |
Не сдуло, слегка залило дождем по дороге, а я только выложила зонт, посмотрев из окна.)) И ещё из хорошего: вторая половина дня освободилась, пойду досыпать домой.)) Вот с этой радостью и доброе утро. |
И тишина...)) |
4-Астра >я работаю, вернее перерыв на кофе и снова. А что писать? Все хорошо, стабильно и хочется спать. |
Доброе утро всем на этой ветке! Оффы становятся всё короче. Дождя нет, светит солнце, ветер стих. |
5-финланд >я про остальных) |
в телеге трэш из адлера. русский авось против шторма века |
9-Атти > а ты на работу ездишь за город? Думал, у вас в городе офис. |
а куда кларка тему дели про пестоболов жв? |
12-Коба >хороший вопрос. Тетка пожаловалась наверное, сразу отреагировали |
11-Атти >понял. Никуда не деться от пробок;-( |
да лишь бы премьеру белоруссии у нас не понравилось настолько, чтобы каждый месяц посещать краснодар |
15-ЁлкА ТигровАЯ >я забыл, это фото тут показывали или в другой сети. Но пусть будет;-) [url=https://ibb.co/w7q0CMw][img]https://i.ibb.co/2SrnPgs/Screenshot-2023-11-23-22-34-00-01.jpg[/img][/url] |
я, совсем не зная Краснодара, нутром почувствовала, что это он :) в сериале "Теория больших денег". вот тут интервью актера, сыгравшего главного героя, ему понравился город! [url]https://tvmag.ru/article/serials/2023-11-09-akter-ilya-malaniin-intervyu-teoriya-bolshikh-deneg/[/url] |
сериал выбивается из общего ряда детективов и мелодрам, российских, конечно. посмотрела с интересом и рекомендую. |
Валенок, тот ОФФ закрыли. Да; у меня одна спальня, ваааще безобразие) и это я не жалуюсь, как Имя)) |
19-Tigriza > а внуки есть? :) |
20-Тот самый майор >есть, а внуки при чем?) |
20-Тот самый майор >у Имя есть своя спальня и спальня мужа) |
21-Tigriza > один один значит. )) у нее спальни, у тебя внуки) |
23-Тот самый майор >аааа, блин, не связала)))) |
13-new_life >значит кларк где то был прав) |
19-Tigriza >А муж спит в горнице что ли? |
26-Коба >не могу сказать.Но тему таки-да, удалили. Я уже и забыла про нее |
Утром на работу один мальчик с факультета привез мне мои ключи,сейчас другой мальчик с факультета приглашал на рок-концерт. Эх, молодость!) |
Погода классная, деревья в золоте (несмотря на вчерашний ураган), радуги мне небо через день рисует. [img]https://i.imgur.com/SptGQsZ.jpg[/img] ЗЫ: почему-то ратуют за отсутствие пестобольства как раз жэвэшные [s]фрики[/s] тролли и ботики. |
30-7ginger7 >ага, особенно про пить и в данный момент не пить |
Дома нашлись яйцо/дрожжи/мука и 8 сортов сыра, будет дважды квадро-пицца)) Успеть до вечернего концерта бы.) |
Не могу закончить ститыу .. Я ж [b]дала[/b] и верила, Женишься на мне. А потом заметила ................ |
29-arlena > у вас какой процент парней был, если не секрет? И какими могут быть направления работы. Сейчас задумалась, что РГФ почему-то никогда не рассматривала в перспективе для сына. Хотя у него, наверняка, не только русский и английский хорошо пойдёт, сейчас развлекается с испанским - приложения, ролики, тесты, простые тексты. И французским меня подначивает. |
33-Валенок > марс у нас в овне. ЗЫ: тебе тоже нужно было на РГФ. |
34-7ginger7 > да на каждом курсе по-разному. У меня было всего шесть парней, а чем младше, тем больше. Один из ребят был на встрече такой лапа! Закончил после нас еще Тегеранский государственный университет, выучил поверх английского и арабского фарси, работает с тремя языками. Мес. там, мес. тут |
Град пошёл, а на востоке - голубое небо. Погода, правда, нереальная) |
37-7ginger7 > тоже посыпало немного "пенопластом" за окном))) |
На российской то дождь то солнце то град. |
39-Коба > по всему городу так. |
28-new_life >пукан адназначна подорван) |
41-Gif >дождались настоящей кубанской осени) |
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |