![]() | [1] [2] |
43-Коба >да лишь бы не ледяной дождь |
44-Gif >будет и такое, но это где то в январе. |
41-Gif > градужный день) |
[quote=7ginger7;49247824] тебе тоже нужно было на РГФ[/quote] Свербила такая мысль. Но, ИТ тех времен остро нуждались в умных людях. Пришлось наступить на горло своей карьере. ))) |
42-Коба >:lol: На днях смотрела интервью Бакальчук. Очень скромно себя ведет, она не потребитель "Люкса", брульянтов не имеет и не носит. По невербалике даже видно, что скромная |
Состояние странное. Вроде как выздоровела, воскресенье скакала конем,а сегодня приехала в офис:46-7ginger7 > ноги крутит, озноб, хвост отваливается и работоспособность уровня "я б поспал", ааа... 46-7ginger7 >радуги продлевать будете?;)) |
46-7ginger7 > тебя вселенная любит;-) Каждый день тебе радугу показывает;-) Я ни разу не видел за эти дни. |
49-Silky > это плохо. Значит, недовыздоровела;-( |
[quote=Silky;49247909]радуги продлевать будете?;))[/quote] если можно) И не только на небе) [quote=Silky;49247909]ноги крутит, озноб, хвост отваливается и работоспособность уровня "я б поспал", ааа...[/quote] [em]Спину ломит, голова болит. То ли клещ засел энцефалит? В голове болит последний зуб, Мы болеем за один и тот же клуб. Чуть курнул – и сразу бледный вид, Чуть немного выпил – так тошнит, Чуть пошёл работать – сразу труп, Мы болеем за один и тот же клуб[/em] (с) |
52-7ginger7 >Радуги только на небе *твердо* я против всей этой [s]гомо [/s]толерантности. Есть еще брюшные бабочки. Брать будете? )) |
49-Silky >у моего мужа так было, продолжил лечение еще 3 дня |
53-Silky > уже бабочками или ещё гусеницами? Хотя я за любые метаморфозы. Буду. |
55-7ginger7 >гусеницами даже интереснее, наверное. Практически - волшебство в волшебстве. Пролонгированный эффект) |
35-7ginger7 > хуже может быть только Марс в Козероге |
56-Silky > я сегодня днём прокатилась от дома до начала Красной. Солнце, радуга, деревья в золоте. Хорошо) |
Смотрю видео о прошедшем урагане в Крыму, походу, нас задело только слегка, по касательной |
Родители вчера остались в Азовке. Свет не отключали, деревья стоят, Тотошек наших не унесло. Хотя паблики Северского района утром читала с содроганием. В Должанке затопило плавни сильно. |
На машину знакомой девушки вчера большое дерево упало, Юбик. Очень неприятное. |
61-финланд >что сказали в страховой? |
Турция вчера [url]https://youtu.be/LUVrnYXeqbE?si=CqSND3BILO3OILJd[/url] |
65-Sensimilia >а ты чо все время такая злая как собака? |
66-Коба > не [quote=Sensimilia;49248024]еб@т[/quote] извЕните. |
64-1_1 > господи, что творится... |
[img]https://i.imgur.com/l5tkpzw.jpg[/img] Я в восторге от новой рекламы кредитной карты Сбербанка - Антон Беляев едет на рояле по Москве для того, чтобы купить цветы, а за ним 40-летние парни на мотороллерах. Больше всего, видимо, повезло девушке, которой предназначается купленный В КРЕДИТ букет. Особенно понравился дисклеймер "не повторять!". ФАК! А я хотел было арендовать рояль, чтобы покататься по ночной Москве! |
67-Тот самый майор >похоже) |
Концерт оглушителен, орги молодцы, артисты выдали джазу, некоторые особо. Сейчас пойду гуглить первую скрипку-Павла Иваницкого, я в восторге, зал тоже.)) |
[url]https://instagram.com/scripun?igshid=MTNiYzNiMzkwZA==[/url] Нашла |
[quote=Коба;49248189] 65-Sensimilia >а ты чо все время такая злая как собака? [/quote]хороший вопрос? Прям с языка снял:lol: |
69-Рэнди_Марш >рояль по ночной Москве))) давно я так не смеялась.Представила |
69-Рэнди_Марш >букет под залог рояля |
[quote=Рэнди_Марш;49248210]а за ним 40-летние парни на мотороллерах[/quote] Да уж, в 40 лет надо что-то посерьезнее. Хотя бы PCX150 )) |
[quote=new_life;49248292]рояль по ночной Москве))) давно я так не смеялась. Представила[/quote] Очень прошу отписаться, кто еще ржал. хочу проверить своё чю *мрачно* |
77-Тот самый майор >я нет. и не потому, что не смотрела. а потому, что над рекламой сбера давно плакать надо. |
78-euro > а если бы была реклама ну мегафон или еще что. в принципе, рояль по улицам города ночью - это смешно? у...ня какая-то |
79-Тот самый майор >если в принципе - нет, не смешно. Но можно снять смешно. Но я не смотрела, а ты? |
80-euro > нет. новая жизнь тоже не смотрела, только представила )) |
81-Тот самый майор >я не умею фантазировать, только строить версии) |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |