![]() |
59-gasana >[em]любуется фомкой[/em] (села рядом для полюбоваться) она всегда хорошо пишет,даже возразить нечего |
Поразительно. Потрясающе. Значит, другие приходят на форум просто потому что приходят, а колесико прикатилось - и сразу попало в перекресток ожидающих взглядов. И не оправдало ожиданий. Волшебно. |
Мы с Натс тут самые красивые, а все остальные нам завидуют!))) |
Кстати, если строго по перечисленным никам: ни один не раздражает(и почему должны раздражать??), а многие даже местами люблю. 79-Ее звали Никита > ты контекст не поняла, я в тот момент говорила: а) только о мужчинах; б) далеко не обо всех мужчинам, причём настолько общо, что и комментариев не стоит) |
81-Фомка_Верблюгадзе >любят здесь только самих себя, не надо рисовать розовым цветом) |
82-gasana >80-Фомка_Верблюгадзе > смути? все ради него? |
59-gasana > 62-WarmGun > блаадарю, дамы! Но не стоит оваций — мне ж тут все как родные почти!;-) Прям хоть зацелуй насмерть! О каждом душа болит! |
кхм... все-таки поинтересуюсь - а кто у нас "колесико"?... |
И умные, кстати) |
84-АптекаУлицаФонарь > да шутю я!) |
83-Лунная сущность > не паясничай) Колёсико прекрасно в своей невинной истерии) |
Я прикатилась и ржу )) |
Ой!)) |
Опять неудачники и бездарности обсуждают чужой успех? ЖВ такой ЖВ. |
82-Вам и не снилось > так нефиг было понты колотить;-) |
Колёсико я придумала в 2009, больше так не называлась, у меня было еще ников 50 ))) Я легенда? |
Так, всё, прорвало плотину с Молодёги. Всем пока. |
87-Фомка_Верблюгадзе >угу, осталось только Смуту,как родному, найти худосочную\ не меркантильную ,желательно с Мамбы, ткнуть пальцем в анкету- этавона! пс кстати ,благодаря ЖВ появился маленький Пенсик) |
97-Фомка_Верблюгадзе >оставайся, я случайно заглянула, а тут я в сабже)) Льстит же Эго! Все, укатилась. |
96-Лунная сущность > легенда — это ну хотя бы Бонч-Бруевич, деточка. *подает колёсику совочек и ведёрко* |
35-Ятаган > а вот до этого момента я к тебе вполне хорошо относилась. Можно я буду теперь нейтральна?) 90-Ее звали Никита > да я тоже, но ты же знаешь, как народ у нас любит и умеет читать. Опять же скажут, что Пизу завалила) И, вообще, не разжигайте! В нуле исключительно общая субъективщина, обсуждения не стоит) |
[quote=АптекаУлицаФонарь;40184378]Опять же скажут, что Пизу завалила)[/quote] тю, так это не ты была? |
призраки... |
И множится сущность без надобности. Бедный Вилли! *зевнула* А так мило тема начиналась... |
101-АптекаУлицаФонарь > так мы уже тему закрыли, как я поняла. Пора б замок повесить. |
74-АптекаУлицаФонарь > сорри, я через твой "светлый образ" просто заземлила провод громоотвода. |
0- почему же не любят? Любят! Два моих любимчика - аккурат из этого списка) |
104-Фомка_Верблюгадзе > Бритву Оккама? |
Любят здесь только самих себя.(с) В точку. |
*затянула громким голосом -с полным отсутствием слуха -песню "Ой, до чего ты мне не люб, Уаааася!" (Демоническая, народная))) |
106-Люси была здесь > чёрт, а ведь и правда, мне - приятно, а вам - всё равно) 110-Эленка > обоге(с)) |
да кому вы на*** нужны (С) |
112-Каравай > праавильно, никому и никогда, но, однако же...глянь в нуль и на весь сабж. Тут же ступить некуда, не поскользнувшись на субстанциях разной этиологии) |
бред какой то.. ,тут и без ореха ,сплошные птицы по дереву , что не напишу уже стучат . все на свой счет воспринимают , ну не нравится что пишу , пойди подкачай сраку или похудей или работать пойди , фигли ты стучишь , у тебя что от этого дряблый трицепс рельефным станет ??? |
101-АптекаУлицаФонарь > не надо, оставайся какая есть. поздно меняться. бгг |
[quote=Эленка;40184107] 0- а разве можно прилюдно обсуждать людей? по- моему, это даже правилами запрещено. Тем более- указывая конкретных людей. Мне кажется, что вопрос претензий к кому-то... в личке пусть бы и обсуждали, кто- как -кем раздражен, разве так не правильнее? По сабжу- всех люблю, даже в голову бы не пришло такое)) (Демонша я, если не в курсе кто)) [/quote] *покачал головой* Не прошло и трёх суток:)остается только согласиться:)) ЗЫ.а ты сама с собой точно никогда не споришь,Лен?) |
117-ЮА > вот- вот) не прошло и трех суток)) Юр, именно так. (я о флере "бабулькизма" и прочих оттенках серого в личке, даже более быстрая реакция, чем предполагалось)). Молодеешь на глазах, красавчик! |
118-Эленка >Прости,ничего не понял(( |
Блин, хоть бы кто-нить когда-нить в личку написал! Чувствую себя просто голой. Я так понимаю по нынешним временам, кому на ЖВ чистить личку не приходится, тот хоть упишись в темах - все не в кассу. |
119-ЮА > хороший ты, это главное!) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |