![]() |
32-Люси была здесь > ничего, придут вышеперечисленные и как по маслу покатит) зупдаю |
33-arlena >Автор хотел сказать про общий "тренд", настроение большинства... |
31-Смутьян >[em]Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам[/em] |
29-Эленка > Вам жалко? |
43-Фрекен Снорк >Я не отношу себя к религиозным фанатикам. Как тогда изживать проблемы в человеке, не обсуждая и не осуждая их? |
39-Смутьян > ага, потому что на одной заяве из (0) дрова не разгорятся. |
44-Вам и не снилось > нет, что Вы, продолжайте))) |
30-Ее звали Никита > Женские или мужские? |
ну разве что придут СС и Натс и поспорят кого из них больше не любят. Как-то так. |
Нет-нет, со Смутьяном точно попрёт ))) Сейчас он весь свой опыт жизни сюда вывалит (завуалированно, естественно) и дальше... "как по маслу покатит" (С)... |
36-Вам и не снилось > точно? Надо? Мне кажется более всего — за неоправданные ожидания. (Могу и развить, если надо, а то вон Ди обижается уже). |
46-Люси была здесь >Бросьте. Тема "перемывания косточек" сосайтников и сосайтниц - одна из самых любимых и популярных на ЖВ.:) |
45-Смутьян >и во многих людях ты "изжил" проблемы? |
51-Фомка_Верблюгадзе > Неоправданные ожидания от себя или от окружающих? Это интересно. |
48-Вам и не снилось > женских больше из мужских я не люблю одного персонажа, но его тут нет. Не буду упоминать всуе) во избежание |
52-Смутьян > щаз это немодно, зупдаю (с) |
ноль - при чем здесь нелюбовь? Это люди с индивидуальностью , имеют стойко непоколебимое собственное мнение. ПС Не люблю пробки, очень! |
51-Фомка_Верблюгадзе > почему? меня очень удивляет многое в жизни. Как , к примеру, автор, которого волнует список людей, и перечень всего, что может нравиться или нет в ком-то)) Просто в здравом сознании -даже в голову бы не пришло думать- к какому нику какое У ДРУГИХ отношение)) Мне нравится, наоборот, такой необычный формат мыслей у людей) |
любуется фомкой удивительная адекватность в совокупности с работоспособностью - мне так уже лень столько набирать и разжевывать до состояния пюре. п.с.а смутти оказывается ревнив) |
56-Люси была здесь >что значит заказная? кем? |
54-Вам и не снилось > эээээм? Вопрос: за что невзлюбилось колёсико? Ответ: за неоправданные ожидания. Ваш контрвопрос: [quote=Вам и не снилось;40184182] Неоправданные ожидания от себя или от окружающих? [/quote] завёл меня в тупик. Разберём по пунктам: если колёсико — объект, не любящее её теоретическое множество — субъект, то неоправданные ожидания — стало быть, свойство объекта, так нелюбимое субъектом. Полагаете, можно не любить колёсико за то, что ветка ЖВ -> как-то не оправдала -> её -> ожиданий? Вы серьёзно, мадам? |
59-gasana > и, что характерно, без всяких экселевских таблиц... ;) |
Да вообще проблем нет, несогласных толком нет, потому что нет в обсуждении вопросов острых , нет драйва, нет конфликта, сплошная тепленькая пюрешечка, в которой все вязнет. |
52-Смутьян > не скажи. Сейчас в тренде закулисный обмыв косточек, подкрепляемый выпиливанием фото и соответствующими комментами. Но что тебе мнение тетки, хоть и даже в вопросах трендов... |
62-WarmGun >это дело старперов) |
45-Смутьян >однако последние слова про какой мерой мерите удивительно подходят. Так что чему удивляться? |
60-gasana > вобщем, коньюнктурная вещь, а проплачивает у нас все "правящая партия" :) |
58-Эленка > там есть один ник, ради которого весь этот хоровод затеян. Сейчас почешем ещё одну воспалённую саморефлексию и баиньки пойдём, не кипятись;-))) |
Кому вы на### нужны?(с) |
53-Любовь Каксон >Я не беру на себя такую сложную миссию. Однако, полагаю, что некоторых таки заставил засомневаться и это уже неплохо. |
[quote=Ее звали Никита;40184185]Не буду упоминать всуе)[/quote] Почему же? Список не константа, добавляйте *широким жестом* |
[quote=Смутьян;40184174] 46-Люси была здесь >Бросьте. Тема "перемывания косточек" сосайтников и сосайтниц - одна из самых любимых и популярных на ЖВ.:) [/quote] Так ЖВ ведь — вещь в себе. Только ради этого сюда и ходим. Королевство зеркал. Чаще кривых, конечно. Но иногдаааа... ;-) |
25-Люси была здесь > во, приехали) Это так заметно?)) Люси, странное утверждение, если не считать, конечно, мои ворчания на эрегированных идиотов, но там своё, мне после их постов кажется, что вот прямо сейчас, в этот прекрасный момент, мне натурально поднесли к носу ...ландыш, ага. |
68-Фомка_Верблюгадзе > интрига) |
вот ещё кстати вопросы, недавно у меня вызревший. почему искренним считают человека, без тормозов вываливающего своё мнение в довольно напористой манере, обычно с примесью сарказма, злобы, цинизма? искренность бывает только со знаком минус? и как она коррелируется в сознании масс с отсутствием выдержки и терпимостью к ближнему? dixi |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;40184238]Вопрос: за что невзлюбилось колёсико? Ответ: за неоправданные ожидания. [/quote] Все, теперь понятно. Колесико (как оказалось) не оправдало ожидания ЖВ. Теперь правильно? |
74-АптекаУлицаФонарь > ты нас жалеешь (злопамятно) 71-Вам и не снилось > нет-нет, я в процессе попинаю. Он подтянется, я полагаю. |
75-Ее звали Никита > интрииига?! Почитай первую страницу темы! Там вся интрига раскрыта. |
78-Вам и не снилось > точняк! Но это — лишь моя гипотеза. Остальные, как видите, всех любят и никаких претензий не имеют. |
80-Фомка_Верблюгадзе >пальчиком ткни, деточка, а то я не местная,) |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |