0
- 28.05.2016 - 18:46
|
Никогда не знакомился с девушками на улице, мог познакомиться только там где была возможность, удачные обстоятельства, например на работе или друзья знакомят. ну и конечно интернет, несколько лет я жил на сайтах. Недавно я решил изменить свою жизнь и начал знакомиться на улице, подхожу каждый день по 10 раз, как бы мне не было страшно заставляю себя. За три месяца знакомств со мной заговорило не более 10 девушек!внешне я не урод обычный парень, одет нормально. Почему для того чтобы просто познакомиться, просто поговорить нужно сделать что-то невероятное? почему когда к вам подходишь на улице и говоришь: привет, ты мне понравилась я хочу с тобой пообщаться , вы сразу отвечаете не знакомлюсь и убегаете??? я просто не понимаю этого в чем смысл так поступать? почему я должен скрывать свои намерения почему я должен говорить о погоде о чем угодно ??? это же бред!! я каждый день получаю кучу негатива, девушки мне хамят посылают игнорят, с тех пор как я стал знакомиться на улице моя жизнь превратилась в кошмар)))
| | |
81
- 30.05.2016 - 16:55
| Согласна с дэни по поводу знакомства на улицах в наше время | | |
82
- 31.05.2016 - 17:07
| Наверное проще но совершенно не хочется знакомиться с форумскими, сложно объяснить но уже не интересно просто (достаточно найти все посты от интересующего автора и все станет ясно о нем никакой интриги и интересующих вопросов для общения не остается). Так что знакомства на улице/клубе/парке/пляже/лавочке/кафе/работе/ прикольнее, хотя ради справедливости хочу сказать в аське больше удачных знакомств но это же не форум все же немножко другое... | | |
83
- 01.06.2016 - 15:46
|
0-А я не против,когда парни с девушками знакомятся на улице,какая разница где?А если это действительно твой родной человек?Хуже,когда тупят,сразу не подходят,если понравилась,а потом пишут в газете,девушка с которой я ехал вместе в трамвае от такой-то остановки до такой,отзовитесь и пишут свой телефон)Недавно прочитала.Забавный случай. А сразу с ней заговорить там же слабо было? А вообще если честно.Я очень много знакомилась по интернету (преимущественно по аське) и на работе,не из коллег,а просто в рабочем кругу.Мамб всяких тогда не было.Да и тем лучше. | | |
84
- 01.06.2016 - 23:14
| 4-Охота >красота доя мужчины вообще не важный аспект) | | |
85
- 01.06.2016 - 23:50
| 63-Дама Пик >Моя дочь познакомилась в клубе со своим будущим мужем, 3 года вместе. | | |
86
- 06.06.2016 - 23:35
| да!!! вот в этом то и проблема! вам девушкам вообще ничего делать не нужно вы хотя бы научитесь нормально отказывать чтоб не тошнило от вас. а нам парням нужно терпеть по 20 отказов в день сохранять хорошее настроение и заинтересовывать. ну и сидите на мамбе общайтесь месЯцами с фотками непонятных людей. | | |
87
- 06.06.2016 - 23:41
| нет. в галереи редко, давно уже там не подходил, и вообще целенаправлено пикапить редко выхожу в основном если девушка нравится не важно где, стараюсь подходить, по дороге на работу /домой, на обеде в магазине вечером и т.д. ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОДОЙТИ К КРАСИВОЙ ДЕВУШКЕ И СКАЗАТЬ ЕЙ, ПРИВЕТ-ТЫ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ Я ХОЧУ С ТОБОЙ ПООБЩАТЬСЯ, НУЖНО БЫТЬ МУЖИКОМ!! мне всегда страшно, но чаще я преодолеваю свой страх и подхожу а те кто прячутся за отмазками они просто боятся, любой парень видя девушку, которая ему понравилась хочет к ней подойти, все остальное отмазки для сыкунов | | |
88
- 06.06.2016 - 23:42
| у меня мелкий член, не вырос, максимум 15, но я всеравно нахожу куда засунуть его! не вешаться же)) | | |
89
- 06.06.2016 - 23:44
| и смысл всех осмеивать и посылать? от этого легче стало? можно было знакомиться узанвать людей общаться | | |
90
- 06.06.2016 - 23:46
| достала мамба, ощущаю себя крысой трусливой, писать по 100 сообщений в день выйти на улице и обосраться при виде красивой девушки, я поэтому и удалился со всех сайтов и заставляю себя подходить | | |
91
- 06.06.2016 - 23:47
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |