![]() |
66-Тот самый майор >в России. Сегодня побывала, очень здорово. Правда, многие животные и птицы спрятались от жары или обед у них. Да, кого только нет, я не е ожидала такого разнообразия фауны. Понравились кошки, пингвины. Обезьянья семья - это вообще хит какой то) Маленький обезьянний ребенок исследует мир - карабкается по решеткам, рвет цветы, садится в смешные позы, брякается с парапета, подбегает к маме, она его обнимает, он опять в мир, к людям)) И вокруг кругами ходит их самец, контролирует)) |
119-Мария Антуанетта > когда клубника началась, были коктейли, мороженое, часть я просто пересыпала сахаром и она разошлась к мороженому, блинам, к чаю. Из части я сделала джем, но его тоже съели) |
[url=https://postimg.cc/TyyfMgqz][img]https://i.postimg.cc/d061C97V/490-EDFCF-6944-4-CA3-8-A80-8284-AC3086-FD.jpg[/img][/url] Еще кабачки на гриль осталось и ужин готов. Вечер всем! |
123-Атти >тунец?) |
Трудовые выходные еще раз убедили, что пока хорошо иметь домик в деревне, если это родительский домик . Сбор урожая черешни , потом вишни, заготовка мяты и липы, покос травы. Хочется на работу завтра отдохнуть от отдыха :-) |
123-Атти >тунец?) и белое сухое? |
124-Tucshka > он самый . |
127-Атти >приятного ужина)! |
126-Tucshka > без алкоголя . Будет кальян , а я не смешиваю дым и спиртное . |
129-Атти >ты куришь кальян??? |
128-Tucshka > спасибо 130-Tucshka > да. Редко ( раз в 3-4 месяца) . Балуюсь вкусным дымом :-) |
131-Атти >неожиданно! Как мы сейчас бегаем, в том же расписании? |
114-AlisaSelezneva > да, аппликатор Кузнецова, но магнитный, большой , на всю спину и шею . Я минут по 40 перед сном лежу, ну как лежу, засыпаю минут через 10 ))) но очень эффективно для, кровообращения. |
133-ЛидияИвановна >а где ты его покупала? |
134-Skarly >на озоне большой выбор |
Побегу на пляж, там диджей вечером классный deep house включает и молодёжь на сапах по воде тусит, я люблю такую атмосферу ))) |
136-ЛидияИвановна >приятного вечера!) |
123-Атти > очень красиво!))) |
133-ЛидияИвановна >. Я пыталась на нем лежать, не смогла. А ты ещё и спишь! |
139-Викентия >я тож на нем засыпаю. Может, ты не того цвета купила? У меня красный, оранжевый сильно острый |
132-Tucshka > ты просто пропустила этот момент:-) я не раз писала на жв про кальян, за что была подвергнута критике от некоторых особо трепетных :-) Бегаем! Вторник, чтв и суббота. Пока не ударила жара , пользуюсь моментом . |
138-arlena > и пахло божественно! В след раз кальмаров замариную в соусе терияки . И креветки тоже . На шпажках будут морики . |
Блин, с каким удовольствием я питалась бы морепродуктами, я их люблю до дрожи, всех этих тварей. О раках мечтала всю неделю. Но у меня это русская рулетка - могу выжить, могу нет, причём в прямом смысле, на тунца был анафилактический шок. Пока безболезненно только камба ва нази проходит, то ли специи, то ли у креветок не такой агрессивный белок. Завидую белой завистью) |
140-Tigriza >желтенький у меня. Не знала, что от цвета что-то зависит... |
143-7ginger7 > вот это ты даешь? Не пробуй больше ничего! |
Море на закате прекрасно не только чтобы на него смотреть,но и чтобы в нем плавать, диджей тоже не подвёл. Почувствовала себя и в потоке и в ресурсе одновременно. Муж со мной вечером не ходит , это даже к лучшему. ) |
Да, и медиков - с Праздником) Для меня это мегалюди. |
Что происходит? Откуда на ветке столько альтернативно-разного?)) Зы.мои рекомендации *Дьявол* в Молодежке, прекрасная игра как обычно.) |
147-7ginger7 > ты мне отвечала про пирожки? :) я не найду. какое тесто для пирожков со смородиной? |
Занесу наш поздний ужин , режим интервального голодания сместился на первый прием пищи после 15 часов. А раньше в 15 часов был крайний прием ) [url=https://ibb.co/Dr2xM7q][img]https://i.ibb.co/vXn7dJt/1655660189594-01.jpg[/img][/url] Рыба барабулька местная |
151-ЛидияИвановна >супер фотка, приятного аппетита |
[quote=ЛидияИвановна;48870225] Море на закате прекрасно не только чтобы на него смотреть,но и чтобы в нем плавать, диджей тоже не подвёл. Почувствовала себя и в потоке и в ресурсе одновременно. Муж со мной вечером не ходит , это даже к лучшему. ) [/quote] А фооооточки? :)) |
153-Клемма > я очень редко беру телефон на пляж. |
151-ЛидияИвановна >а зачем каждый день алкоголь? Шампанское в данном случае. Чтобы быть вечно молодым вечно пьяным? |
156-Sensimilia >я никогда не пила каждый день. Пила 2-3 раза в месяц. |
[quote=ЛидияИвановна;48870317] 153-Клемма > я очень редко беру телефон на пляж. [/quote] Ну да, правильно... Тогда рассказывай :)) У тебя вкусно получается :)) |
155-Skarly > привезла два ящика , розовый брют резерв. Бутылка с обеда открыта , надо допить , по бокалу шампанского за обедом и за ужином это прекрасно!))) бокалы для вина, но это потому что мы лед добавляем. |
149-Тот самый майор > нет, не помню вопроса) Обычное дрожжевое - молоко, сахар, соль, дрожжи, сливочное масло, мука, яйца в тесте я не люблю. Можно на воде и с растительным, но это для несладких. |
161-7ginger7 > спасибо. |
161-7ginger7 >А как ты узнала, что тебе яйца в тесте не нравятся? |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |