![]() |
71-Skarly >проблемы, если не лечить, увеличатся |
Где искать этих гнатологов? Я нашла только челюстно-лицевого хирурга. Сделала Кт, МРТ. Гнатологов я не нашла. У вас есть такие в Москве? |
82-Skarly >есть, счас в личку дам |
82-Skarly >кт и МРТ до жо пы |
83-Tigriza >ок, жду А у вас было такое? Это вообще лечиться? |
Ещё и плечи и шея деревянные, напряжены, нужен мануальщик. Может это все связано с челюстью. Может у вас и мануальщик в Москве найдется? Буду благодарна за контакт. |
85-Skarly >да, было, жопа полная |
86-Skarly >да, все связано |
86-Skarly >написала обоих |
86-Skarly > мануальщик не панацея, он снимает зажимы, но они возвращаются без гимнастики и упражнений. Можно начать с гимнастики и мануальщик не понадобится, купи коврик, валик , посмотри Ютуб, 40 минут в день можно найти ради своего здоровья. |
90-ЛидияИвановна >дануна) нужна гимнастика для челюсти)), капа и снять каблуки, одеть 3см.пока не исправит челюсть, лечить шею бесполезно |
90-ЛидияИвановна >у меня не так просто, у меня сколиоз, из-за этого позвонки смещаются. И то ступня блокируется, то шея, то вот челюсть. Нужен очень грамотный мануальщик. Я ходила к одному 12 лет, он так, самоучка на дому принимал. Но щас старый совсем стал, уже не помогает а только вредит. |
92-Skarly >10 лет- это не лечение, а вытягивание денег |
91-Tigriza >то есть сначала капа, а потом мануальщик? |
93-Tigriza >да((. |
94-Skarly >мануальщиков в сад, вообще. Сначала к гнатологу |
95-Skarly >поговори с ним хотя бы онлайн, объясни проблему. Хотя, тебе ж сделали капу? |
97-Tigriza >ещё не сделали. Только слепки сняли. |
76-Bug >гантелями позанималась и положила их, а тут с этим лишним весом круглосуточно нужно находиться. |
98-Skarly >ну сделают скоро, вот и носи и гимнастика и одень каблук 3см |
100-Tigriza >да у меня вообще только кроссовки, никаких каблуков. Про гимнастику мне вообще ничего не говорили. Спрошу у них про нее. Болит шея и плечи. |
91-Tigriza > я про спину, не про челюсть. Я к мануальщикам ходила чтобы свой хондроз и холку убрать, потом поняла что это все временный эффект, сейчас сама лежу на иголках, спину валиком прокатываю, упражнения на растяжку. Все не сложно, но требует регулярности и намного лучше. Мне уже реально было стыдно за свою холку , она же ещё и называется "вдовий горб" пипец... Но ничего, пол года и следа нет, а я уже на пластику собиралась. |
101-Skarly >кроссовки снять, одеть каблуки3см |
101-Skarly >закотрактубились от отсутствия движения |
102-ЛидияИвановна >да, для спины полезно, но от челюсти не поможет. Скарли надо определить первопричину. Если спина, то такое поможет, если челюсть, то нет, а лучше и то и другое лечить в комплексе. |
105-Tigriza >челюсть может быть из-за шейного остеохондроза |
106-Имя >может, но маловероятно. Щелчки и невозможность открыть рот-это уже от внчс |
Ветклиника для подростков. Может ей кто-то всек в баре за психологический тест. Молодец загуглила, похожий диагноз ( |
107-Tigriza >Да бред. БМ вернулся с войны)) |
Вот так оставишь ЖВ на час а уже гнатологов днём с огнём ищут.. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=rw3AK2ZmEOc[/url] окрошка от Лазерсона) чистая реклама кваса очково) но на его основе действительно получается очень вкусно.. |
На обед куриный супчик с сыром и зеленью. Ням ням |
Скарлет в гугле забанили? Ссылки, 59 гнатологов в Москве и погнали. А вообще ну надо не по барам ходить если лишний вес, а заниматься. Хоть в спортзале, коих в Москве 2-3 на каждом углу, хоть дома, если нет средств на зал и тренера или нет желания на зал. |
102-ЛидияИвановна > а что за иголки, на которых ты лежишь? |
114-AlisaSelezneva >коврик иголочный, наверное, классная штука |
Самый кайф pranamat коврик. |
Я перед отъездом собрала ягод - чёрная смородина, малина, клубника, несколько несчастных вишенок. Теперь думаю, как убедить сына съесть это в живом виде, я больше не могу пирожки. На ужин будет картошка, салат и рулеты из баклажанов с адыгейским сыром. Мясо тоже больше не могу, мне нужен отдых от отдыха. |
115-Tigriza > аппликатор Кузнецова? или что это? |
117-7ginger7 > у меня клубника. Пропадет без переработки. Щас сделаю пару литров молочных коктейлей, думаю, разойдется на ура |
118-AlisaSelezneva > у меня да, там есть ещё другой, на стальных иголках, Ляпко, кажется |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |