0
- 18.07.2020 - 11:05
|
Привет! Мопед не мой, конечно. У друга на днях попросили быть донором спермы. Женщина давно звала его в мужья, но чет он не соглашался. Тогда она попросила у него сперму. Биологические часы тикают, а мужа так и не смогла себе найти. Долго его уговаривала, через пару-тройку лет он согласился. Приехал курьер на дом, забрал материал и все. К нему никаких претензий нет, женщина ни в чем не нуждается и фамилия будет у ребенка не его. Он рассказал мне ситуацию за кружкой пива, и чет я зависла. Блин, каково это, знать что где-то есть твой ребенок и не иметь возможности его обнять? Тут точно не будет такой возможности, она живет в другой стране. А вы бы согласились, зная, что скорее всего никогда не увидите ребенка? Друга не осуждаю, помог женщине стать мамой. | | ||
81
- 18.07.2020 - 15:14
| 85-flaka > это и смущает. Тут либо "ещё поуговаривай, возможно, я и женюсь, тем более, ребёнок уже есть". Либо "слабоумие и отвага" вкупе с подсознательным инстинктом размножиться. У героя сабжа, я имею в виду. | | ||
82
- 18.07.2020 - 15:21
| Угу, и без стиралок с посудомойками. Даже если его не присудят, он дал бабе хорошее средство манипуляции. Она его сталкерит, а он навстречу ей идет. Дурак как есть. 87-7ginger7 >борьба была равна, боролись два говна | | ||
83
- 18.07.2020 - 15:28
|
74-Tiziana >пусть родит, жизнь покажет как оно будет развиваться. 76-vikareka >да | | ||
84
- 18.07.2020 - 15:29
| Ой, он такая зубная прямо фея, прилетел-оплодотворил и машите на него, машите . Уговаривали до, ещё побегайте, чтоб фотографию отдать (с), а он подумает, может и подженится к пенсии.)) Экий кокет. | | ||
85
- 18.07.2020 - 15:39
|
87-7ginger7 > я намекнула ему, конечно, что дамо очень замуж желает. Он сказал, что знает, что она уже ранее несколько раз его звала. Он отказался, тогда попросила сделать ребенка, он отказался с ней спать. Она уехала, а потом стала просить биоматериал. Почему отказался с ней переспать и показать фото дамы я постеснялась попросить) может реально крокодильчик или он слишком порядочный | | ||
86
- 18.07.2020 - 15:40
|
90-финланд >бгг Насколько я знаю, он в отношениях. Может поэтому так медлил, хз | | ||
87
- 18.07.2020 - 15:42
|
88-flaka > дай бог им счастья, здоровья и детишек побольше (с). ЗЫ: хорошая тема, лишний повод донести до сына, что в стремлении помочь страждущим нужно помнить, что кабаны повсюду (с). | | ||
88
- 18.07.2020 - 15:44
| Вообще отношения мужчины и женщины невозможно описать ни одной формулой...одна из сложнейших ситуаций (на мой взгляд) это когда один из супругов живёт на две семьи, особенно усугубляет, когда появляются дети на стороне, любовь и страсть конечно сильный инстинкт, почему люди имеют связь на стороне. Сам помню попал как хрен в рукомойник, когда мне было 25, врагу не пожелаешь, когда рвался между семьей и своей новой любовью (слава богу обошлось без детей на стороне) но полтора года был ад в душе, потом барышня поняла, что я на ней не женюсь и наши отношения сошли на нет | | ||
Модератор 89
- 18.07.2020 - 15:57
|
Шизофрения у многих не диагностируется. На днях довелось пообщаться с очередной мадам. Подобных людей узнать легко: экзальтированный бегающий взгляд, всегда не завершенная великая отечественная, дичайшая непомерная агрессия вперемешку с беспокойством, жизнь по принципу "либо я прав, либо никто", судебные тяжбы со всеми организациями, включая хлебный на углу (в основном на словах). Она несла такую упоротую ахинею на голубом глазу! Я сидела напротив с ласковой улыбкой и речами психиатра, что лечил завязанного Шурика, и внутренне охеревала, хотя вроде за годы должна бы уже привыкнуть. Начальство "пациентов" не любит, поэтому остается только не усугублять. Но они замечательно щелкают момент, когда они якобы с хлыстом в руком становятся хозяевами положения. Хлыст им в руке давать категорически нельзя. К чему это всё вела? Да по ассоциации с обсуждаемыми героинями темы, во-первых, вспомнилось. А во-вторых, сотрудники медицинских учреждений никогда не узнают о том, насколько чистая у донора картина в плане психики. Большая часть людей при шизофрении разных степеней тяжести и при легкой дебильности на учете никогда не стоит. https://www.kuban.kp.ru/daily/26515/3532583/ | | ||
90
- 18.07.2020 - 16:06
|
Вы все о мэ и жэ так говорите, что родившейся ребенок это просто тупой свёрток. Он же вырастет. И прочерк в графе сам захочет прояснить. | | ||
91
- 18.07.2020 - 16:08
| 95-AdelDiamond >я вообще снимаю шляпу перед такими врачами, каждый день иметь дело с такими пациентами, у самого крышу может снести | | ||
93
- 18.07.2020 - 16:10
| 80-AdelDiamond > сейчас уже не надо доказывать совместное проживание) я не юрист, просто немного интересовалась) там типа если мужик уверен, что не его ребенок, то разве проблема для него сдать анализ, доказать что отец не он и быть свободным?) Почему я должна быть Тигрцей?) Я была Silki2110) и нормальные мужики презик заранее надевают, а не в последний момент) | | ||
94
- 18.07.2020 - 16:10
| 96-Tucshka > я тоже об этом думала. Это вполне нормальное желание. Не знаю готов ли он к этому и как они договорились. Фамилия не его, но отцом могут и его записать. | | ||
95
- 18.07.2020 - 16:11
| Ну вас с этой темой)) Я только что с подругой обсуждала,что если я рожу,то от государства лям получу и земельный участок)) А тут вы с биоматериалом)) | | ||
96
- 18.07.2020 - 16:12
| 81-vikareka > вот это "прощальный секс" прямо зло) ращ решили расстаться, то нафига прощальный секс устраивать?) | | ||
98
- 18.07.2020 - 16:15
| 92-Викентия > вот он потом своим законным детям подбросит проблему, когда помрет и детям придется наследсьво делить с тем ребенком | | ||
99
- 18.07.2020 - 16:18
| 100-Викентия >да пусть пишут, вырастает крепкий, может здоровый, может умный и любопытный ребенок со СВОИМИ правами на всю эту ерунду старых к тому моменту идиотов | | ||
100
- 18.07.2020 - 16:19
| 100-Викентия > так если отцом его запишут, то ребенок сразу будет иметь все юридические права, включая алименты и наследство | | ||
101
- 18.07.2020 - 16:24
| 103-Кан >да поржали просто)) По сути я уже должна быть в процессе зачинания,старшему 18 через два года будет и я пролетаю как многодетная мать) А так как я в данный момент,сама валяюсь на кровати,то только посмеяться можно) Это я ей задала вопрос: планирует ли она еще рожать или нет?)) | | ||
102
- 18.07.2020 - 16:29
|
102-Tiziana > мне тоже не понять. Но в этом конкретном случае это был прямо подарок судьбы. Зря жена молчала до последнего. Хотя я знаю, что даже и не мужья, а просто бывшие мужчины остаются якобы друзьями. И это исключительно для того, чтобы при необходимости было с кем переспать. Есть такие примеры. Спрашивается, зачем тогда расставались? Какие могут быть друзья, если все уже? | | ||
103
- 18.07.2020 - 16:31
| 104-Tiziana > это да. | | ||
104
- 18.07.2020 - 16:40
| Дурак тот знакомый. Даже объяснять лень. | | ||
105
- 18.07.2020 - 16:42
| А, выше и без меня расписали, почему он идиот... | | ||
Модератор 106
- 18.07.2020 - 16:42
|
99-Tiziana > )))))) Это достойный мем анналов жэвэ Залететь собралась от алигарха, коварная Силки2!?)) | | ||
107
- 18.07.2020 - 16:44
| 108-vikareka >простые такие друзья , зачем их тра **ать? Они ж как братья и прочие родственники уже, очень удобно дружить и общаться с бывшими. | | ||
108
- 18.07.2020 - 16:57
| 112-AdelDiamond > у нас у одного знакомого замужняя любовница залетела и качала его на деньги, а он к тому времени уже успел свадьбу сыграть, а любовница, что интересно, мужу тоже сказала, что это его ребенок, т.е. она хотела и с мужем хорошо жить и с любовника деньги качать типа на ребенка) но тогда еще надо было доказывать совместное проживание для анализа, да и она его делать не хотела, ее муж устраивал, но нервы любовнику помотала) он уже не знал как от нее отвязаться) вот мы тогда все и вникали как там по закону должно быть) | | ||
109
- 18.07.2020 - 17:04
| Жаль всех участников этой истории, ребёнка особенно, ему без отца расти. Мужик без мозгов по ходу. Красивый, как Боярский? | | ||
110
- 18.07.2020 - 17:27
|
С удовольствием дал бы, не бесплатно, конечно. ну и расписки взял бы, конечно, юридически правильно написанные | | ||
Модератор 111
- 18.07.2020 - 17:42
|
114-Tiziana > Понятно. На двух стульях усидеть. На одном быть Чёрной королевой страны чудес, а на другом стуле - Белой королевой. — Слушай, Гена, давай я понесу чемоданы, а ты понесёшь меня… — Это ты здорово придумал, Чебурашка! (С) | | ||
112
- 18.07.2020 - 17:58
| 115-Бойкая босячка >мне тоже ребенка будущего жаль. Не скажу, что Боярский. Нормально выглядит. | | ||
113
- 18.07.2020 - 18:04
| 117-AdelDiamond > ну да) а дети растут, у любовницы уже 13 лет пацан, у жены 12 лет, там пацан не знает что есть какие-то проблемы с тем кто у него папа, для него папа муж любовницы и даже младшая сестричка есть. Но дама все еще периодически требует с любовника деньги на ребенка) и вот тут интересно может ли она при желании подать на ДНК и что будет если анализ покажет что отец не ее муж, такоп ощущение что она сама точно этого не знает) в общем мужик уже сотни раз пожалел что не пользовался презиком) | | ||
114
- 18.07.2020 - 20:18
| 119-Tiziana > ну не дура ли эта дама? А что будет с ребенком, если вдруг все откроется? Мало того, что ребенка чужого муж воспитывает, так она еще и болтает об этом на всех углах. | | ||
115
- 19.07.2020 - 09:00
| Лучше не ставить в известность. Залетела, родила. У меня одна знакомая дама, так сделала. Очень обеспеченная, но лесби. Живет с подругой. Нашла молодого красивого мальчика студента, завела с ним роман. Залетела родила. Парень закончил вуз, и ничего не знает. Она преподаватель. | | ||
116
- 19.07.2020 - 10:11
| 120-vikareka > ну я не думаю что она болтает об этом на всех углах) у себя в семье она об этом явно не говорит) она просто из этого мужика деньги периодически тянет) кстати, встречаться с ребенком она ему не дает) не знаю как сейчас, давно информации не было, но раньше она периодически устраивала ему спектакли типа ребенок тяжело болен и нужны лекарства, или ребенку не в чем ходить зимой и нужны вещи, и на все это срочно нужны деньги) мы ему говорили, что денег давать не надо, лучше поехать, купить то, что нужно (лекарства, вещи) и отдать ей, но ее такой вариант не устраивал, она хотела только деньгами) в общем такое прямо чистое вытягивание денег) | | ||
117
- 19.07.2020 - 12:27
| - ну как же в такой-то теме и не отметился бы симатик? :)) Слово-то созвучное. Цитата:
С предпоследним согласен, но поправку на ветер дали ниже знающие толк. Цитата:
- тема набирает обороты! Да что ж тут за рассадник, а? :) | | ||
118
- 19.07.2020 - 12:39
| Пнх, алкоголик | | ||
119
- 19.07.2020 - 13:03
| 122-Tiziana > давно уже пора вводить обязательный анализ ДНК в роддоме. Может это и не его ребенок вообще, если она замужем, а деньги тянут. Хорошо бы сделать анализ, чтобы точно знать. Что-то я думаю, что ребенка она все-таки от мужа родила. А она не боится, что мужу ее могут все рассказать? Пусть предложит в следующий раз сделать анализ и платить на ребенка алименты. И какая будет реакция. | | ||
120
- 19.07.2020 - 13:08
| 125-vikareka > а то и просто вырезать всех лядей! То есть почти всех. | | ||
121
- 19.07.2020 - 13:08
| 125-vikareka > я так поняла, что она не хочет делать анализ) да и он тоже не особо хочет) а вдруг правда его ребенок окажется придется алименты платить) и потом, это же будет связано с тем, что все нужно будет рассказать мужу дамы, а этого она видимо не хочет) | | ||
122
- 19.07.2020 - 13:23
| 127-Tiziana > мало ли, чего она не хочет. Пусть уже определится, что для нее важнее, сохранить семью и психику ребенка или деньги. Зачем тянуть всю эту историю так много лет? У одноклассницы отец всю жизнь по любовницам бегал, одна из них родила мальчика, он его признал, жена не в восторге, понятно, но ничего, к разводу это не привело. Разница между одноклассницей и ее братом тридцать лет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |