К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Донор

0 - 18.07.2020 - 11:05
Привет! Мопед не мой, конечно.
У друга на днях попросили быть донором спермы. Женщина давно звала его в мужья, но чет он не соглашался. Тогда она попросила у него сперму. Биологические часы тикают, а мужа так и не смогла себе найти. Долго его уговаривала, через пару-тройку лет он согласился. Приехал курьер на дом, забрал материал и все. К нему никаких претензий нет, женщина ни в чем не нуждается и фамилия будет у ребенка не его.
Он рассказал мне ситуацию за кружкой пива, и чет я зависла. Блин, каково это, знать что где-то есть твой ребенок и не иметь возможности его обнять? Тут точно не будет такой возможности, она живет в другой стране.
А вы бы согласились, зная, что скорее всего никогда не увидите ребенка? Друга не осуждаю, помог женщине стать мамой.

41 - 18.07.2020 - 13:30
Я бы отказался 100%
Причины:
1 - возможные наезды через суд
2 - невозможность общаться с моим ребенком
3 - не люблю женщин рожающих "для себя" и не хочу таких поддерживать
42 - 18.07.2020 - 13:31
39-AdelDiamond > вон там по ссылке Флаки есть перечень услуг. Возможен просто анализ для информации. То есть, к примеру, женщина имела связь с несколькими мужчинами и не уверенна, от кого именно ребёнок. Она любым путём получает от них биоматериал и делает анализ. Когда один из анализов показывает совпадение, то уже на этого конкретного мужика подается судебный иск о признании отцовства.
Разумеется, суд не будет перебирать всех возможных кандидатов, но если женщина скажет: "я уверенна, что вот этот", то вот этого конкретного привлекут и проверят.
43 - 18.07.2020 - 13:35
У меня есть хорошая знакомая, которую её мать именно так и родила. Нашла подходящего мужчину, переспала с ним и исчезла. И никогда ни каких алиментов, никакого общения. Он и не узнал о факте рождения дочери.
А дочь выросла замечательная. Умная и красивая.
Модератор
45 - 18.07.2020 - 13:49
42-Ёроол Гуй >
Цитата:
Сообщение от Ёроол Гуй Посмотреть сообщение
39-AdelDiamond > вон там по ссылке Флаки есть перечень услуг. Возможен просто анализ для информации. То есть, к примеру, женщина имела связь с несколькими мужчинами и не уверенна, от кого именно ребёнок. Она любым путём получает от них биоматериал и делает анализ.
Интересно всё-таки мнение юристов. Какая-то щурыговщина на выходе получается. Почему мужчина должен отвечать, если желание быть матерью есть только у мадам? Давайте обвинять мужчин в том, что из-за их похоти умирают на простыни, в резинке и в жадном горле каннибалок несчастные малыши спермотозоиды. А им бы еще жить да жить - хвостиками весело вертеть.
Он может в ответ выдвинуть иск против неё о том, что половой акт не предполагал деторождение, женщина спала с ним ради обоюдного удовольствия и его по итогам обманули. Хотя всё изначально мне видится каким-то диким фарсом.
46 - 18.07.2020 - 13:54
Надо же, Шурыгину вспомнила. Я и забыл уже про неё ))
Гость
47 - 18.07.2020 - 13:54
45-AdelDiamond >почему мужчина должен отвечать? По закону.
Если у женщины нет желания привлекать мужчину то и закону пофиг. Но. Есть еще и сам ребенок, который допустим в 30 лет захочет не только узнать но и громко объявить чей он. (См.перепетии детей Спартака мишулина, папу чуть из иогилы за ДНК не подняли)
48 - 18.07.2020 - 14:02
44-Кан >скорее всего. В подробности не вдавалась. Хотя интересно, как они транспортировали потом их России
49 - 18.07.2020 - 14:08
Уж проще было бы ей к нему или ему к ней приехать.
51 - 18.07.2020 - 14:25
44-Кан >отказе от претензий к клинике или в случае использования банка спермы. А тут грубо говоря приехала баба с пробиркой спермы, клиника о то будет разбираться от кого она ее притащила. Или пришла пара на эко, клинике оно надо разбираться в их алиментных делах
Еще возможный вариант - дядя с этого поимел деньжат
52 - 18.07.2020 - 14:28
51-flaka >неа, бесплатно. Совершенно. Причем как я поняла, были предложения о щедром вознаграждении. Отказался.
54 - 18.07.2020 - 14:32
Ну как бы вот
http://projectzakon.ru/otkaz-ot-alim...i-vymysel.html
Написала отказ, потом передумала
55 - 18.07.2020 - 14:36
54-flaka > а всё потому, что алименты платятся не для тетки, а для ребенка. И суд всегда решит, что денег лишних не бывает и ребёнку всегда лучше с деньгами, чем без.
Модератор
57 - 18.07.2020 - 14:38
46-Ёроол Гуй >
Цитата:
Сообщение от Ёроол Гуй Посмотреть сообщение
Надо же, Шурыгину вспомнила. Я и забыл уже про неё ))
Не забывай. В столице они вообще бродят всегда где-то рядом)

47-Tucshka >
Цитата:
Сообщение от Tucshka Посмотреть сообщение
45-AdelDiamond >почему мужчина должен отвечать? По закону.
Ознакомилась со статьями и делами.
Если люди не состояли в отношениях длительный период, нет подтверждающих свидетелей и доказательств, суд не может обязать гипотетического отца проходить данный тест. Как и не может присудить отцовство от противного.
С одной стороны, свидетелей в лице родственничков или подружек она конечно может привести, но с другой стороны - наши суды держатся на том, кто первей зашлет адвоката.

Дем для всех пацанов
58 - 18.07.2020 - 14:39
55-Ёроол Гуй >дя. Вощим, не хошь встрять - нехрен не анонимно раздавать биометриал в любом виде *выпила не чокаясь*
59 - 18.07.2020 - 14:39
53-Кан > об этом я не спрашивала. Подозреваю, что она давно в него влюблена. Ну и ещё как вариант, он ведёт здоровый образ жизни, не курит. Хотя и за бургом таких хватает...
Наверное всё-таки влюблена. Давно его в мужья звала. Хотя у нее полно кавалеров и денег, свой бизнес. Возможно именно его альтруизм и нравится. Друг очень порядочный.
60 - 18.07.2020 - 14:40
57-AdelDiamond >только у тети могла остаться переписка, запись разговоров и счета на оплату транспортировки
61 - 18.07.2020 - 14:41
45-AdelDiamond > если деторождение не предполагалось он мог пользоваться презервативом) только и всего) и никаких проблем)
62 - 18.07.2020 - 14:42
59-Викентия >53-Кан >то есть моменты что она долго звала замуж и потом 3 года кпрашивала на ребенка ни о чем говорит?
Гость
64 - 18.07.2020 - 14:43
ноль- " детей по свету растерял"
Есенин
Гость
65 - 18.07.2020 - 14:44
59-Викентия > так она вообще встречалась с ним или чисто платонически все было?
66 - 18.07.2020 - 14:45
63-Кан >о тож. Я уже писала - баба хоть чучело хоть тушкой хочет заполучить мужика. Это не пример Атти,тут все как-то дурно пахнет. Поэтому именно в этом случае ждать можно чего угодно
67 - 18.07.2020 - 14:45
59-Викентия > вот потом, года через 2 она начнет приводить к нему ребенка и показывать какой он классный, а там, может ей повезет, и будет "это же мой ребенок, он ручки тянет, говорит папа" и женит его на себе)
68 - 18.07.2020 - 14:45
65-vikareka >вот этого я не знаю.
70 - 18.07.2020 - 14:46
Тем более, если тетя живет в загнивающей, то там не проблема найти красивого зожного мужика. Хотя, там и у матери забрать могут
71 - 18.07.2020 - 14:48
67-Tiziana >возможно) Но вряд ли. Живут в другой стране. А женить да) Я думаю он и сам понимает это.
72 - 18.07.2020 - 14:49
69-Кан > на многоходовочку даже не тянет) все элементарно)
73 - 18.07.2020 - 14:49
71-Викентия >вощим, дяде надо менять имя, внешность и давать деру куда-нить на дв (((-:
74 - 18.07.2020 - 14:50
71-Викентия > так скайп и ватсап сейчас хорошо работают, по видео можно ребенка показывать)
75 - 18.07.2020 - 14:52
+ 74 правда если он женится к тому времени и с женой ребенка сделает ей будет сложнее на него воздействовать
Гость
76 - 18.07.2020 - 14:52
71-Викентия > а у него дети другие есть уже?
Гость
77 - 18.07.2020 - 14:54
Женщины какие нынче активные пошли, не сглотнёт поди, а использует . Как сложно быть мужчиной и беречь головастых от акул.))
78 - 18.07.2020 - 14:59
77-финланд >http://m.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd...ndaly-v-sporte
О так поибесси на ступенечках и все
79 - 18.07.2020 - 14:59
70-flaka >может и не проблема найти такого мужика, проблема другой менталитет у них, далеко не все наши женщины уживаются с иностранцами...у меня знакомый грек, женат на американке, говорит, что порой невозможно( особенно в пикантные моменты) разговаривать на родном языке, его это сильно нервирует, говорит, что если бы не совместный ребёнок (кстати родили ему было уже полтос, она немного моложе), то давно бы (его слова) гудбай американа

Отредактировано JohnConstantin; 18.07.2020 в 15:02. Причина: Уточнение
Модератор
80 - 18.07.2020 - 15:00
Заметьте, тема разделилась на две ветви:
безопасность для донора банка спермы и
безопасность для жертвы обстоятельств

По первой подтеме и обсуждать нечего. Обе стороны при обращении должны подписать соответствующие бумаги об отсутствии претензий.
Вторая подтема
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
57-AdelDiamond >только у тети могла остаться переписка, запись разговоров и счета на оплату транспортировки
Так у всех такие переписки есть и билеты с кинотеатров, выставок, клубов и т.д. Это не доказывает совместное проживание.
Цитата:
Сообщение от Tiziana Посмотреть сообщение
45-AdelDiamond > если деторождение не предполагалось он мог пользоваться презервативом) только и всего) и никаких проблем)
Тизиана, ты Тигрица или нет? Всё хотела спросить.
А презерватив является 100% гарантией?
Предэякулят - это густая жидкость из энзимов, белка и секрета, которую производят куперовы железы.

Исследования показали, что они бывают примерно у 15-20% мужчин. Чтобы узнать это, ученые собрали образцы предэякулята у мужчин и изучили их под микроскопом.
К тому же, эти сперматозоиды не самые сильные и быстрые из всех. Но примерно в каждом третьем образце есть такие, которые способны оплодотворить яйцеклетку (С)
Гость
81 - 18.07.2020 - 15:00
75-Tiziana > была история, когда у пары очень долго не было детей, муж уже и любовницу завел, объявил все жене, заехал потом за вещами и прощальный секс у них был. Жена делала несколько раз ЭКО, но безрезультатно, а тут вот после прощального секса и беременность долгожданная. Ее ошибка была, что она сразу не сказала мужу ничего, скрывала. А любовница уже тоже беременная. Муж остался с любовницей. И он поначалу не поверил, что у жены ребенок от него, сделал анализ ДНК тайно.
82 - 18.07.2020 - 15:02
79-John Constantin >ну так она и с этим не живет. И с тем бы не жила. Я говорю - там больше смахивает на сдвиг по фазе на тему конкретно этого мужика. Иначе я не могу представить, как вообще несколько лет женщина зовет мужчину замуж
83 - 18.07.2020 - 15:03
80-AdelDiamond >а я и не про совместное проживание, а согласие мужика стать отцом.
84 - 18.07.2020 - 15:08
Цитата:
Сообщение от Викентия Посмотреть сообщение
Долго его уговаривала, через пару-тройку лет он согласился
во всей истории смущает только это. Уже б тогда и женила, раз его можно несколько лет поуговаривать и таки уговорить.
85 - 18.07.2020 - 15:09
84-7ginger7 >так до этого звала. Если исходить из этих фактов, там баба лет 10 за харем гоняется.
Бегите, дядь Мить (с)
Модератор
86 - 18.07.2020 - 15:14
83-flaka > В статьях говорится, что его не принудят к этому, если они не проживали вместе и нет свидетельств и свидетелей.
Я понимаю, если отец ребёнка в браке захотел справедливо узнать, его ли это ребёнок, если есть основания для подозрений. Но что нынче можно любого насвистывающего Васю с улицы засудить, который на кофе разик зашел, впервые слышу.
Не было раньше никаких ЕГЭ, ЕР и тестов ДНК и жили без нерва.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены