![]() | [1] [2] |
12-Атти >не скажи, в папа джонс никакая не булка! Обычная тонкая пицца, очень вкусная. 14-Имя > есть масса вариантов пиццы без колбасы! 4 сыра, морская, с курицей и грибами, с фасолью и баклажанами, с красным перцем и пр. я тоже не ем колбасу, а оригинальная квадро формаджи которая с грушей- просто улёт! |
47-slavyanka >я живу рядом с Папа Джонс и пиццу их разную приходилось пробовать. Тонкую в том числе . Для меня это не пицца, а пироги . Слишком русифицирована под запрос потребителя, имхо. Я не могу ее назвать очень вкусной и просто вкусной . На вкус и цвет фломастеры разные. |
картошку пожарить фри может любая (не читая) |
48-Атти >а табрисовская пица? |
47-slavyanka >я не извращенец в еде |
49-Tucshka >Хорошая картошка, тут надо знать где брать, нормальная мультиварка...и будет действительно лучше всех |
52-Rochefort >голод хорошо разгоняет аппетит) а то картошка не такая..кхм..масло |
50-Tucshka > нет . Туч, я гурман по итальянской кухне , мне сложно угодить , если задача побаловать рецепторы пиццей , а не просто поесть что-то . Приятно удивили в ресторана Форно Россо , в том числе идеальной пиццей ! Тесто, технология выпечки , начинка- супер! [url]https://www.instagram.com/p/CIvy95ulCi0/?igshid=hwfc1ew9om94[/url] |
54-Атти >да?? я пробовала табрисовскую 4 сыра..бомба..прям из печки..неужели не понравилась? и маргарита была очень вкусная |
54-Атти > кольцо не снял даже для рекламы снимаясь! |
55-Tucshka > на вкус и цвет :-) |
56-AlisaSelezneva >он им бутылки открывает. это почти инструмент) |
Домашняя еда всегда вкуснее, если руки растут не из жопы. |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |