К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дом-призрак,,,,,,,, возможно.....

Гость
0 - 16.08.2020 - 14:14
Сейчас живу в многоэтажке.

Приехал мой контейнер. Начал распаковывать коробки. Напел бинокль. Дай думаю, посмотрю с высоты птичьего полета на округу.

Начал наблюдать. На третью неделю осознал, что что-то тут не так.

Несколько кварталов стоит дом, огромный. Где-то открыты окна, где-то закрыты. с разной периодичностью по вечерам в нем загораются окна. Видно, что и скарбом жильцов наполнен и жилой... вроде-бы.
Но есть одно но. Я не вижу в окнах людей, как во всех остальных. Их просто нет. Более того, установил телескоп и поставил на запись. В течении недели ни одного движения в окнах дома. Огромная многоэтажка, пышущая наполненностью, которой на самом деле нет.
поставили тачку напротив ворот в дом с регистратором и поняли после просмотра, что в ворота заезжают и выезжают авто.
снаружи дом и двор живет полной жизнью.
Но ее нет внутри.
Когда обратили внимание и сравнили записи, то поняли, что лопасти в течении двух недель на сплитах замерли в одном и том же положении.

Опросили местных. Нам рассказали, что при строительстве погибли люди несколько раз во время стройки.
Задались вопросом, почему снаружи, за воротами жизнь кипит и вроде все нормально, а внутри только наполненная пустота. и совсем нет людей в окнах. вообще никогда. Только периодическая смена света в окнах.
При этом квартиры наполнены, видно, что жилые, балконы заполнены скарбом, все установлено и все на месте, но как-будто все вышли одновременно покурить за ворота.
И да, в такую жару лопасти на всех сплитах в одном и том дже положении и ни один не крутится.

И тут я понял, мертвые не потеют. Дом-призрак.
А люди вокруг говорят, что построили лет десять назад и полностью заселен. что и показывают записи перед воротами, выезжают и въезжают люди.
Его как-будто не существует.

что скажите?

Гость
41 - 16.08.2020 - 15:06
39-Bonna111 > Управительница этого дома, так тему пытаешься перевести?
Гость
42 - 16.08.2020 - 15:07
27-Арбитр изящества > вот как раз мелочи и плохо продуманы. Сплит не может находиться всегда одном положении. Даже не работая, он будет крутиться, когда ветер дует в нужном направлении.
Гость
43 - 16.08.2020 - 15:10
Цитата:
Сообщение от vikareka Посмотреть сообщение
27-Арбитр изящества > вот как раз мелочи и плохо продуманы. Сплит не может находиться всегда одном положении. Даже не работая, он будет крутиться, когда ветер дует в нужном направлении.
Эти два -три мм не считаются. Нет силы ветра такой, чтобы во всех сплитах раскрутить и сместить лопасти.
Вы забыли, что учились Вы недавно, а это совсем не то, что давно было. Не смешите.
Гость
44 - 16.08.2020 - 15:11
Ее спроси , что такое транспортир, так на пол дня потухнет, а она мне тут про силу ветра и давление на двигатель и всю систему , через лопасти вентилятора сплита пытается заряжать .
Гость
45 - 16.08.2020 - 15:12
Без калькулятора полтора килограмма курицы в магните не пересчитают ценник, а умничают.
Гость
46 - 16.08.2020 - 15:22
43-Арбитр изящества > какие еще мм? Сплит может крутиться от ветра, и сами лопасти не имеют никакого отношения к двигателю. Если кто-то не видел своими глазами, это не значит, что такого не бывает.
По остальному прям посмеялась)))
Гость
47 - 16.08.2020 - 15:25
Цитата:
и сами лопасти не имеют никакого отношения к двигателю.
Вот уж кому лучше не смеяться. ахахахахахаха
Гость
48 - 16.08.2020 - 15:28
Цитата:
Если кто-то не видел своими глазами, это не значит, что такого не бывает.
Цитата:
Сообщение от Моразм Незабанский Посмотреть сообщение
ты что курил? :)
резонно. Они то могут раскачаться. но точно не при наших ветрах в течении трех последних недель. И уж точно, видеофиксация , непрерывная , при наложении показывает сдвиг дуда сюда , пару мм.
не умничайте пожалуйста. Даже не смешно.
Гость
49 - 16.08.2020 - 15:29
47-Арбитр изящества > может, я не знаю, как это правильно называется, но сплит не работает, то есть он не включен, но крутится от ветра. Видела это много раз. Все)))
Гость
50 - 16.08.2020 - 15:30
Цитата:
и сами лопасти не имеют никакого отношения к двигателю.
Цитата:
Если кто-то не видел своими глазами, это не значит, что такого не бывает.
Да да, мы в курсе, сам дедушка мороз Вам лично воду газированную отливал, когда вы три копейки кидали в автомат на улице. Он в каждом сидел.

Цитата:
По остальному прям посмеялась)))
Гость
51 - 16.08.2020 - 15:34
Цитата:
47-Арбитр изящества > может, я не знаю, как это правильно называется, но сплит не работает, то есть он не включен, но крутится. Видела это много раз. Все)))
Душа моя, мне все равно, что видела ты, ВЫ.
При должном, а оно так и есть, не обслуживании, когда сквозь краску начинает проступать ржавчина, трение становится настолько сильным, что наши ветра никак не раскрутят лопасти. с условием, что они нагружены на двигатель.
Вы свои долбаные домашние вентиляторы выставьте на ветер и попробуйте помечтать, чтобы они крутились от ветра, потом пойте мне. Я в нефти первородной, ванны принимал. не надо мне тут рассказывать про ваши взгляды на мировоззрение. Удел, поесть с утра, магазин и поспать. Ах да, еще офисная работа. ))))))
Гость
52 - 16.08.2020 - 15:41
2-Моразм Незабанский > так только последние строки его, остальное с сети.
0, ты ходил в хости, стучал в двери?
Гость
53 - 16.08.2020 - 15:44
Цитата:
Сообщение от Ex Тазик Посмотреть сообщение
0, ты ходил в хости, стучал в двери?
Зачем? Я видел авто , въезжающие в ворота и выезжающие. Они понял жизни. Дети, мамочки, любящие отцы семейства. Удивление вызывает лишь одно, почему этого всего я не вижу в окнах дома. При этом в окружающих это все присутствует.
мля, я вообще там не вижу людей в окнах. В открытых, пышущих жизнью, обычной , бытовухой жизнью.
Гость
54 - 16.08.2020 - 15:45
Цитата:
Сообщение от Ex Тазик Посмотреть сообщение
так только последние строки его, остальное с сети.
А вот оскорблять не надо. Это я прородитель многого того, что вы видите в сети.
55 - 16.08.2020 - 19:44
У меня напротив пятиэтажка в двух шагах, пойду, понаблюдаю за окнами. Вроде раньше курили, а сейчас жарко и не видно курцов. А может уже помёрли от своих сигарет?
Гость
56 - 16.08.2020 - 19:53
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
У меня напротив пятиэтажка в двух шагах, пойду, понаблюдаю за окнами. Вроде раньше курили, а сейчас жарко и не видно курцов. А может уже помёрли от своих сигарет?

Это не то. Не может быть такого, чтобы на протяжении почти 20 дней не появилось ни одно тело. Хоть трусы свои застиранные вывесить на ветре. Нет этих тел. Просто нет. До м живет, но он мертв. Это пипец, господа.
Гость
57 - 16.08.2020 - 20:05
У нас есть своя методика наблюдения. Как говорится, опыт. короче. Замер последние пять минут. Сменилась картина засветки. На огромный дом, засветка в окнах 5-10 % , это в бинокль. изменений по фасаду ноль. Людей на территории надзорного объекта не наблюдаем. Я вам говорю, дом-призрак. Чувствуется его дыхание, как у обычного дома, но он мертв.
Гость
58 - 16.08.2020 - 20:07
16 этажей,построен лет 10 назад, строится начал, но лет пять точно стоит заселен, судя по камерам перед воротами . Очень. Вроде люди въезжают, где они. что это за мать вашу за портал такой? ))))
59 - 16.08.2020 - 23:02
58-Арбитр изящества >интересная история. Есть такой жанр, истории на ночь, как раз твоя тема. А кстати, можно позвонить по адресу, и попробовать снять квартиру на сутки в этом доме.в управляющую компанию. В таких огромных новых домах полно таких квартир.ну переночевать там. Потом расскажешь! А вообще много домов полупустых. Квартиры сдаются на сутки. Может там тоже так. Горничные приходят убирают, поэтому и нет никого в окне. Пришла убрала, проверила, свет выключила, ушла.
60 - 16.08.2020 - 23:53
Вообщем я жду продолжения))) люблю страшные истории)))
Гость
61 - 17.08.2020 - 01:22
59-Гондурас >60-Гондурас >

Душа моя, Вы совершенно не поняли посыла. Их окна в ночи просматриваются просто насквозь. 45 градусов влево, 45 градусов вправо, такие же дома.
В окнах тех, других домов, снуют людишки.
Вы когда -нибудь пытались вкусить суть людей?
Очиститесь и подойдите к любому многоэтажному дому.
Для лучшего восприятия, это должно быть время, у каждого обычно свое. Но оно должно быть именно в тот момент, когда 9*+
Гость
62 - 17.08.2020 - 01:28
Для лучшего восприятия, это должно быть время, у каждого обычно свое. Но оно должно быть именно в тот момент, когда они только собрались. прислушайтесь к этому шёпоту.

Небольшой глюк. )))
63 - 17.08.2020 - 12:26
62-Арбитр изящества >позвоните на предмет снять квартиру ) аж интресно
64 - 17.08.2020 - 12:28
Из дома выходят мамаши с детьми на прогулку днём, туда выезжают и заезжают машины, значит там есть люди. А ночью их нет? Это интригует!ведите наблюдение дальше, может просто много комнат, и свет горит просто так?
Гость
65 - 17.08.2020 - 12:59
0-мне первая часть понравилась "Корабль призрак", кое где моментами даже немного жутко было)
вторая часть как всегда ниочем.
Гость
66 - 17.08.2020 - 14:35
Цитата:
Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
А ночью их нет?

их нет даже днем. Там вообще никого нет. Сегодня договорились с теханшей, типа главная по дому. Дала ключи, вывела нас на крышу. Вернее у неё муж председатель, но с ним созвонились, он разрешил. На неделе будем ставить по крыше оборудование. Естественно не в доме вопрос. Мы за погодой наблюдаем и за небесными телами. Гыыы, говорит, а что это у вас за пушки? Это говорю, Дмитриевна телескоп. Дай говорит поглядеть. так увлеклась. Пообещали ей через вайвай дать доступ. внуки приедут, потешятся. ))))

Я ей показал свои записи, поясняю, что для перемещения во времени нужно большое ускорение.
Прыгать по бедности будем с вашего дома, где-то ближе к концу откроется смещение.
Она сказала, прыгайте сколько хотите, но только чтобы трупов у нее перед подъездом не было. Ещё так ржачно изобразила обезображенное тело, размазанное по асфальту.
Самое интересное, я ей формулы начал приводить из своего диссера, исправила мои ошибки. По памяти писал, по быстрому. Сказали, она какая-то там математичка в прошлом. Из высших учебных заведений. Наши люди. Короче, чую, будем сотрудничать. А дом да, мертвый. Я ей про свои наблюдения про дом ничего не говорил. Рано пока.
Гость
67 - 17.08.2020 - 18:04
66-Арбитр изящества > А в "Гостье из будущего" машина времени тоже в незаселенном доме стояла)))) Из него сотрудница института времени Полина тоже каждое утро уходила, а вечером возвращалась)))
Гость
68 - 17.08.2020 - 18:19
Цитата:
Сообщение от Ultra Посмотреть сообщение
66-Арбитр изящества > А в "Гостье из будущего" машина времени тоже в незаселенном доме стояла)))) Из него сотрудница института времени Полина тоже каждое утро уходила, а вечером возвращалась)))
Не в курсах, что там за портал, го до сих пор суьб одна. Людей не наблюдаемо.
Модератор
69 - 17.08.2020 - 18:22
Свет, и так слабый в спальне, и вовсе начал меркнуть в глазах Степы. "Вот как, оказывается, сходят с ума!" — подумал он и ухватился за притолоку.

— Я вижу, вы немного удивлены, дражайший Степан Богданович? — осведомился Воланд у лязгающего зубами Степы, — а между тем удивляться нечему. Это моя свита.
Тут кот выпил водки, и Степина рука поползла по притолоке вниз.
— И свита эта требует места, — продолжал Воланд, — так что кое-кто из нас здесь лишний в квартире. И мне кажется, что этот лишний — именно вы!
— Они, они! — козлиным голосом запел длинный клетчатый, во множественном числе говоря о Степе, — вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!
— Машину зря гоняет казенную! — наябедничал и кот, жуя гриб (С)
Гость
70 - 17.08.2020 - 18:22
Вот те и на. Следят за коментариями. Все окна закрыты теперь. Единственное, если видите, закройте форточку слева в крайней квартире. Ну, типа, чтобы не палиться окончательно.И главное как вовремя, пока на крышу все решили перетаскивать, запись не велась. Но по любому с 9 утра где-то произошло. Палево )))))

Ща фотки проверю и сравню, сплиты по моему в том же положении. Лопасти.
Гость
71 - 17.08.2020 - 18:25
69-AdelDiamond >Всё прекрасно, но есть одно небольшое НО, кот как раз из моей свиты и имеет право на существование. Как и все остальные и это так и было.

Да, черное , пушистое чудо. А как мяукает......
72 - 17.08.2020 - 20:19
71-Арбитр изящества >а где этот дом находится? А какие машины оттуда выезжают?и что за люди? Ты синими пытался поговорить? Хотела тебе в личку сообщение по дому написать.Или это я фантастики начиталась...
Гость
73 - 17.08.2020 - 21:24
Цитата:
а где этот дом находится?
Такие дома вокруг вас. Несведующие.

Желаешь, чтобы видеть то, что не каждому дано?
74 - 17.08.2020 - 22:36
73-Арбитр изящества >ты троллишь?
Гость
75 - 17.08.2020 - 23:11
Цитата:
73-Арбитр изящества >ты троллишь?
Чувствую рвение, но опаску. нет, не тролю. Зачем?
76 - 17.08.2020 - 23:33
Оставляя в стороне всю бредовость изложенного,а кто-нибудь уже написал любопытствующему наблюдателю,что подглядывать(особенно с применением девайсов-телескопов всяческих)за чужими окнами нехорошо?
Гость
77 - 17.08.2020 - 23:59
Цитата:
Сообщение от брандер Посмотреть сообщение
Оставляя в стороне всю бредовость изложенного,а кто-нибудь уже написал любопытствующему наблюдателю,что подглядывать(особенно с применением девайсов-телескопов всяческих)за чужими окнами нехорошо?
О как? А есть проблема, там подглядывать не за кем. Дом-призрак.

Вам просто не понять. Он манит. манит тем, что вроде-бы дом живет полноценной жизнью, но нет ни одного жильца.
Это удивительно и одновременно, страшно.
Нет людей. И более того, я оказывается, не один это заметил. Уже человечек принес фотки с конца 19 года.
Завораживающие и страшное зрелище. Дом в ночи, тумана облако, лишь эти два огня на крыше и пустые окна, светящиеся, манящие, призывающие, но пустые. Полные, но пустые. В них нет жизни.
Демоны очень хитрые. )))

Гость
78 - 18.08.2020 - 00:05
Цитата:
Сообщение от Арбитр изящества Посмотреть сообщение
Демоны очень хитрые. )))
Туда бы проникнуть, но вдруг споят.
Гость
79 - 18.08.2020 - 01:54
Расскажите вкратце, о чём тут речь:) Читать всё полностью нет сил, ибо топикстартер родился явно без серебряной ложки во рту:))
80 - 18.08.2020 - 02:17
79-Гарри Гудини > Автор нашел в Краснодаре портал в потусторонний мир. Но, не хочет делиться адресом.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены