banned 0
- 15.07.2020 - 20:55
|
А есть тут дохаживающие умирающих родственников? Бабушек-дедушек, родителей... Как вам, 50-60 летним попасть в такие отношения, как их расцениваете - как отдачу долга (в свое время тебя, малолетнего писюна или ссыкуху поднимали, ночи не спали и т.д.), как социальную обязанность, как обузу "а кто если не я"? Часто бывают срывы, как часто думаете "когда все это закончится?". К слову: "он уважать себя заставил" от всем известного дуэлянта означает "помер". Тогда это было довольно расхожим эвфемизмом. | |
121
- 16.07.2020 - 18:26
| 122-vikareka > ничего не могу сказать, кто к тебе приходил. Надо с неведоственной охраной договор, ну или с фирмой, у которой договор с милицией. Там группы очень быстрого реагирования :) И по трое минимум, и с автоматами. | |
122
- 16.07.2020 - 18:38
| 123-Тот самый майор > в первый раз был в обычной одежде, а потом дважды уже в форме. Согласна, что только вневедомственная охрана должна быть. | |
123
- 16.07.2020 - 18:44
| 124-vikareka > буквально на днях мне всю ночь не давал спать молодой надеюсь человек:) В одном из наших жилищ было отключение света в доме и что то там потом не ставилось-не бралось. Охраняли людьми ) В общем много примеров, у меня и на работе кабинет был под охраной | |
124
- 17.07.2020 - 00:36
| 120-Tiziana >у нас как то поставили коробку у лифта с какими то аксессуарами для ремонта (тогда только заселились и многие ремонт делали). Человек просто вещи перевозил и часть оставил, чтобы следующим рейсом забрать. Бац - нет коробки, умыкнули. Тут же кинул клич в домовой чат - быстро нашли похитителя. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |