![]() |
Добрыняофф Я вас очень люблю всех) причем тем эгоистичным способом что мне совершенно все равно надо вам это или нет. Доброе утро, жв! |
Прекрасное утро, пока вы спите поставлю самовар, вынесу пироги) А то опять на работу утащат дела) |
Я тоже эгоистка, всё хорошее себе забираю, поэтому надо... Прихватила кусочек любви и доброты Тучкиной вместе с пирогом. Доброе утро) |
Туман сильный, деревьев не видно. |
Здрасте. Сегодня всю ночь наш ЖК слушал Зиверт. И на том спасибо, дорогие соседи! |
4-arlena >я нашла прекрасный способ борьбы с этим явлением. За десять минут до 23.00. пишу в чате поселения красиво-жалостливо-сдержанно агрессивную фразу, подключается общественность (я ж не зря на ЖВ с 2012 года), люди заводятся с одной фразы, а так как там обычно человек 15 бухает под громкую музыку, то всегда найдётся хоть один, кто мониторит чат. И в 23.00 наступает благословенная тишина. Сила общественного мнения она такая. |
5-без имени > у нас было время с 4 до 5 утра. Да и не самый именно мне мешающий звук. Вот капель и ремонт( |
Бабушки моего дома тихи,вежливы и незаметны. Поэтому утро доброе.)) |
1-Родная >сегодня на завтрик пирог рыбный) |
9-МАРТОВСКИЙ_КОТ >к ней еще ошейник и плетка полагаецо) и латексный купальничек |
5-без имени >:)) я ж говорю от ЖВ чистая польза на практике |
9-МАРТОВСКИЙ_КОТ > чисто юридически, носителю такой маски можно предъявить претензии, что, типа, дырки большие?)) |
12-без имени >и брюлики слишком крупные, заменить на стразы! :+) |
советник Зеленского Арестович. Это шутка такая или намек судьбы?) |
ченить такое к маске еще[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/vv-jpg.1044146/[/img] |
12-без имени >маленькие, не пролезет [b];)[/b] хотя размерчик у всех разный.. |
Доброе утро! Какой эротичный офф!) Кажется, выспалась. Новый день, новые планы. |
17-Викентия >тоже выспался, но проснулся максимально разбитым, снился райнчег из прошлого, обратно чудили там все, но уже взрослыми.. сейчас удалось собраться, пирог решает) |
Я голодная (не успела позавтракать) и плюс такой офф. Вы издеваетесь:) |
[quote=Фрэнк;48467633]маленькие, не пролезет ;)[/quote]смаря шо сувать |
19-samaposebe >офф на разогреве) подготовка к завтраку, запеканки, подливки то-сё) |
Атичке какао с пенкой) |
мне кажется или вчерашняя канская тема про эзотерику растворилась в утреннем тумане? как видимо не профильная :/ все-таки Кан наш человек) |
Атичке смузи из огуречных шкурок и панкейк из баобабовой муки с топингом из исландского моха... |
24-NoThanks >Сенксяра) даровки)) (мн..ничего что я так панибратски..или лучше по имени отчеству Ноу Сенкс?) |
20-Родная >думаю по атмосфере в оффе всем понятно шо. |
26-Фрэнк >это все котяра виноват) ничто ведь не предвещало) и понеслось) |
28-Kahn >я там простите только один пост написала. а уже застралИ. |
30-Kahn >я художник я так вижу. можем повторить без эзотерики. но будет нудно, если только губку боба не подключить ( ты ж спишь по утрам, я написала в надежде что подтянутся наши :+) |
если лисуалису подкрасить немножко и отправить в лондон будет такая [img]https://pbs.twimg.com/media/EVuBpJEWkAAHXvb.jpg[/img] |
Воистину, никто так не нуждается в отдыхе, как человек, который из него только вернулся)) люди, как собрать себя в кучу)) |
Не было у мужика забот, - посчитал дебиторку. Утро - недоброе. |
0-Родная > Ты полюбишь меня и разлюбишь меня. Ленинградский асфальт будет таять в жару. Что-то нужно любить... Свечка просит огня, белый парус живет исключительно - на ветру! (С) |
Блин, только я не удосуживаюсь дожить до того момента, когда труп проплывет? К тому моменту мне пофиг, что там плывет уже и неинтересно. |
27-Родная >все пральна сделал, это лучше и приятнее чем обсуждать закатки) |
36-Викентия > не одна) я и не вспомню, чьи трупы должны были уже проплыть)) |
38-No Pasaran >нафига эти трупы вообще нужны, пусть живут и [s]завидуют[/s] мучаются:)) |
Настроение- огонь. Чего-то хочу, не знаю, но нужен какой-то движняк.. видимо железо таки потекло по венам:)) Утречка, граждане! |
[quote=Silky;48467720]Чего-то хочу, не знаю, но нужен какой-то движняк[/quote] аналогичное чувство, открыла Skillbox курсы, а не пойти ли учиться, например дизайну жилых и коммерческих помещений.... |
Любуюсь рекой, лето короткое, дайте налюбоваться, трупами портить живописьную картину ннинада, чур. |
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |