![]() |
Сегодня были в мужском монастыре,взобрались на гору,там колокола,в которые можно любому желающему звенеть,мне об этом сказали,когда я взобралась,ну и я как начала за все веревки,что есть мочи,смотрю на окружающих и понимаю,что я делаю что-то не то,может кто взбирался подумали,что пожар? Муж после меня какую-то мелодию пытался,молодая девушка,так нежно...ну зато мне было классно. |
Как же там хорошо,никакой усталости,а намотали нормально км. |
320-Vodsanova >:+))) |
299-Плакса >все хорошо, но вот этот ошейник с секс-шопа портит картину. |
323-Фрэнк >А мне руки кажутся толстыми,понравилась нога и сиськи. |
324-Vodsanova >бабенка вполне вдувабельна. |
А вообще колхоз,могла бы обои переклеить хотя бы,все из дешёвого материала ну и да,ошейник ппц просто,никогда не понимала,что в них такого секси,как от блох,прости господи |
325-Фрэнк >вот так девушкам дарят шанс :+) |
Товарищи, сверим наши прогнозы - пт и сб дощщ или просто пасмурно? |
328-Родная >У нас завтра и послезавтра дождь с молниями, в субботу маленький дождь |
329-Alisalisa >Хех..от жэшь..(( |
В воскресенье опять с молниями |
330-Родная >Что так долго вам делают? Обычно за день-два мастера крышу делают. |
332-Alisalisa >это не нам а я(( и крыша большая 800 квадратов(( и технология ебическая и я не строитель. всё сошлось в точке армагеддона |
328-Родная >солнце будет:) |
Я больше не могу молчать.)) Не пишите крыша! Кровля. Правильно говорить и писать в вопросах строительства и ремонта "кровля". |
[quote=Родная;48468696]800 квадратов[/quote] Куясе площадя! |
336-без имени >Это точно? |
336-без имени >:+) вот именно за это. вот как тебя не любить?) а теперь по делу: у нас в этом году почему-то вышло распоряжение видеокамеры с голосвальных урн убирать в сторону избирательной комиссии. случайность? совпадение? ваши варианты ответа. |
338-Валенок >меня переучили. Но я же не Розенталь. И даже не Факторович. |
339-Родная >я отказываюсь иметь своё мнение по всему, что касается выборов |
335-Silky >спасибо, ты подарила мне надежду. скорее всего я не поверю, перестрахуюсь, значит еще три дня коту под хвост( |
341-без имени >просить модератора удалить мой пост или прикинуться пьяной и отказаться от своих показаний?) |
[quote=без имени;48468698]Я больше не могу молчать.))[/quote]Насмешила)))Хорошо, кровля) |
[quote=Родная;48468696]это не нам а я([/quote]Сама свою [s]крышу[/s] кровлю чинишь???? |
336-без имени >эээм, прошу прошения, но если имеется в виду только покрытие (черепичное, например), то кровля, а если делать нужно стропильную систему, прогоны и опоры- то это, как бы [u]крыша[/u], да:)) Пристите еще раз. |
345-Alisalisa >сначала сама потом сжалились три студента..вот мы и эволюционируем среди себя..часто вспоминаю Атю, мне не хватает физформы сейчас конечно, но что делать, исходим из того что есть( |
347-Плакса >нононо. у нас она пока протекает! и то я работаю над ней |
340-без имени >Просто я всю жизнь считал, что крыша это целый набор : страпилы рейки и само покрытие( кровля) |
346-Silky >покрытие гидроизоляция тайкор..валиками ..все кровельщики у виска крутили и отказывались, хотя я сразу топила за старый добрый рубероид, но кто ж меня услышит(( |
РЦОИТ в гоогле отвечает на все вопросы связанные с ыборами. В точке числе и про расстановку камер. |
аеще нам прерывистую после ремонта дорожного полотна закрасили и теперь хрен на работу и с работы заедешь без нарушения пдд (у меня сегодня видимо накипело :(( простите |
350-Валенок > в локальных сметных расчетах общее название "ремонт кровли". Но, возможно, я блондинка. |
[quote=Плакса;48468726]Крыша у вас давно поехала,[/quote]На море мы в отель поселились на втором этаже, я в окно выглянула, а внизу большая белая крыша. Ну крыша и крыша, ничего необычного. И вдруг эта крыша начинает ползти в сторону и потом совсем уехала. Оказалось, что под окном стоял огромный рефрижератор.)) |
[quote=Alisalisa;48468748] большая белая крыша[/quote]можно сменить тему на белую панаму) |
354-без имени >я эти локальные сметные расчеты 5 лет делала. "Монтаж кровельной системы" все говорят, но состоит она из крыши и непосредственно кровли;)) |
353-Родная > сочувствую. Лишний невроз каждый заезд. Я так к матери езжу - через сплошную |
358-Silky > у нас кровля, а если со стропилами, крыша. Разобрались. |
353-Родная >А ты ночью перекрась...)) |
361-Плакса >мысли сошлись))) |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |