0
- 17.02.2022 - 07:25
|
Сегодня во всем мире отмечают день спонтанного проявления доброты. Ни к чему не призываю, просто офф для поболтать. Можно про доброту, про зло, про спонтанность. Мне надо до 16ч скоротать время, сидя на чемоданах)
| |
361
- 17.02.2022 - 20:29
| Никогда не ела черемшу | |
362
- 17.02.2022 - 20:31
| 374-Sensimilia >я просто обычно ем ее в большом количестве. Культ такой)) Никогда сырой не ели, никакой желудок таких порций не выдержит без потерь. | |
363
- 17.02.2022 - 20:44
| Мы её ещё и маринуем на зиму обязательно)) | |
364
- 17.02.2022 - 20:45
| Всякие слышала варианты,но со сметаной впервые | |
365
- 17.02.2022 - 20:47
| Ещё с совдеповских времен считается, что от сметаны лютая стоямба, вспомнила))) | |
366
- 17.02.2022 - 21:05
| 378-Kahn > к твоему составу редиски с огурцом не хватает ))) единственный минус - воняет знатно ))) | |
367
- 17.02.2022 - 21:06
| 384-Kahn > твой путь более эмпирический) | |
368
- 17.02.2022 - 21:10
| А ты на что рассчитывала ? Что он клубникой окажется ?))) | |
369
- 17.02.2022 - 21:16
| 387-36и6 >это ещё хорошо, что не ландыш оказался. Или карандаш какой-нибудь | |
370
- 17.02.2022 - 21:18
| Рецепт, где участвует подорожник будет? | |
371
- 17.02.2022 - 21:49
| 361-Астра > я тоже так делаю. И без томата, и с томатом. Муж очень любит | |
372
- 18.02.2022 - 01:52
|
черемшу ем только в лесу, если встретится на пути.. в городе чот не видел в продаже, может она и перед носом на прилавках но не вижу ее, потому как не фанат) а сейчас сижу в заведении, выпиваю. | |
373
- 18.02.2022 - 08:47
| 391-Фрэнк >а мандрагору? | |