![]() |
ДобротаОФФ Сегодня во всем мире отмечают день спонтанного проявления доброты. Ни к чему не призываю, просто офф для поболтать. Можно про доброту, про зло, про спонтанность. Мне надо до 16ч скоротать время, сидя на чемоданах) |
Доброе утро! Гинеколог в статус запилила видосик тиктоковский про доброту))) |
Я добрый; и не жадный, на доброту...) |
1-arlena > доброта от гинеколога? |
3-adholu > ага, мы и просто тоже общаемся, подружились) |
1-arlena >боброту? |
0-Изо_льда >отличный повод, чтоб задонатить Скарли пятеру за фото |
5-ЁлкА ТигровАЯ > в духе Тинто Брасса! |
Ладно,накрашусь сегодня. Пустт людям будет хорошо Доброе утро! |
Нет, краситься я пока не готова. Вчера обсуждали в салоне, что когда я начну седеть, это будет фиаско, потому что я привыкла волосами не чаще раза в полгода заниматься. |
8-Sophia > и фото сюда запости. Вообще хорошо-хорошо будет. |
17.02 - один из лучших дней в моей жизни. |
9-7ginger7 >когда начал седеть в 25 и познал весь тлен ежемесячного окрашивания. Конечно доброе. И кино вчера было неплохое, и вечер в целом.) Надо идти на тренировку, шож.)) |
У меня сегодня на весь день мероприятие пассивного участия. Выезжаю в 09.30. Успела с утра и йогу на 30 минут, и завтрак, и стирку оформить, и накраситься, а время все равно стоит-не движется. Нужно всё-таки было зайти на работу, увеличить степень нагрузки. |
[quote=Имя;48715761] 0-Изо_льда >отличный повод, чтоб задонатить Скарли пятеру за фото [/quote]сегодня ставка 50. |
13-Имя > у меня самое стоячее по ощущениям время это на работе с 15.00 до 16.00, и это при любом г-ке! |
9-7ginger7 >моя сестра боролась, устала и сейчас в свои 65 совершенно седая, с короткой короткой стрижкой, ей очень идёт. Мне такое больше нра) |
Стоячее-когда ты сверху.*не могу не написать*)) |
Доброе утро! 6>А зачем Кану обвисшие сиси- складки за 5 тыс? |
14-Изо_льда >я за реалистичные цели)) |
18-Владычица огня > кан сказал, лучше собачкам пожертвует. Речь не о нём. |
19-Имя >ну так вчера и надо было) а как вы хотели? Суровые реалии жизни |
Для того чтобы сиськи начали висеть они должны состоять чуть больше чем одного соска |
Доброе утро) 0-Изо_льда >ты нас не забывай, пиши, шли фото, порадуемся за тебя в тепле)) 11-No Pasaran >кто родился?)) |
22-arlena >правильно, нет сисек, нет проблем) один наш приятель познакомился с женщиной и на подколы друганов "у неё ж совсем нет сисек" так и сказал - зато не обвиснут)) |
24-Изо_льда > нежные трепетные сосцы) |
У меня сегодня первое офисное утро за, почти, три недели. Езду на автомате, не задумываясь о дороге. Интересно, за три недели автомал не сломался?))) У нас сменилось руководство и, начало, активное знакомство с коллективом с планирования выездного, я бы даже сказала, с вылетного самолётного корпоратива, посвященного профпразднику Ну-ну))) |
К возрасту ЖВшников уже должно наступить принятие себя в любом виде. |
[quote=Астра;48715806]самолётного корпоратива, посвященного профпразднику[/quote] Круто. Куда летите? |
28-Имя >в Калининград. |
9-7ginger7 >Древние греки считали, что рыжие после смерти превращаются в вампиров. @neznalru |
23-Астра > на этот раз у меня не отдых, а сплошная гонка. Отдохну может быть немного только у сына, но там минус 10 и снег. Обещают приобщать к лыжам, я сопротивляюсь. Но у них отец в группе поддержки, он сказал, что с дайвингом тоже путь через сопротивление был, сынок не теряй надежду)) |
[quote=Астра;48715806]вылетного самолётного корпоратива, посвященного профпразднику[/quote]класс! Все компания оплачивает? |
31-Изо_льда >лыжи и минус 10 это очень даже неплохо - не жарко и не холодно. И апре-ски отлично зайдёт)) это культурно-массовая программа после лыж) Сильно не сопротивляйся, рушь концепции)) Одним совместным увлечением будет больше) Муж умеет? |
32-Изо_льда >да. Только до аэропорта самим надо добраться) Но, на Аэроэкспрессе это будет бодро и весело)) |
33-Астра >нет, мы не лыжники. Мы оба теплолюбивые и любим воду. |
34-Астра >вечером буду гулять в Москве, вылет дальше у нас завтра. [s][/s] |
36-Изо_льда >вполне себе комфортная погода, не холодно и снег не падает. Куда пойдешь? |
37-Астра > остановимся у сестры, пока не знаю, может просто прогуляться выйдем, если застолье нас сильно не расслабит) особых планов нет |
31-Изо_льда >купи себе костюмчик ски-хай-фэшн и пей вдову клико на склоне |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |