![]() |
Доброе утроООФ, страна ЖВ! Желаю Вам приятного общения на сегодня! Помните: свобода одного словоизъявления может закончиться там, где начнется свобода другого. Всем удач и любви!(с) |
Доброго утра) пока ещё чистого и тихого) |
Доброе дождливое утро! Смотрю в окно на дождь, пью сладкий ароматный кофе))) |
У нас дождя нет - ведьмы (с). Муж бросил меня - пока я спала в другом помещении, ушёл на море с собакой без меня. |
3-Имечко моё > Догоняй...) |
3-Имечко моё > у нас тоже нет. Пошли вместе на море) завтрак сейчас сделаю,мужа на работу и пойду. |
У нас новый жилец. [URL=http://vfl.ru/fotos/847feaaa30703237.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1591159825/847feaaa/30703237_m.jpg[/IMG][/URL] Маленький, а мурчит, как ядерный реактор, и любит спать на человеке)) |
6-Имечко моё >Какой клёвый:) рыжие коты самые офигенные! Как назвали ребёнка? |
7-шелковая > попал в кадр с язычком. Марсик. |
У меня тоже кофе и дождь. Сегодня планирую избавляться от хлама. |
Третий день есть ощущение, что нужно куда-то бежать и срочно что-то делать-делать, чтобы лето не пролетело незамеченным, как и весна. Пока договорились освободить все выходные от работы под всякие совместные семейные дела. Нарисовала план, визуализирую:)) Утра доброго! |
10-7ginger7 >у меня тоже кофе с молоком, блины семейству и дождь за окном. Сейчас малого на английсаий отправлю и на работу. |
Доброе утро) Чай, мелисса и черешня на завтрак) |
Второго июня вечером снова включали отопление. Сегодня будет то же. Интересное лето) |
Мне нравится холодное дождливое лето. |
Кто-то вызывал чистильщиков сплит-системы? Какой эффект? |
18-Имечко моё >каждый год чистим обязательно . |
18-Имечко моё >у меня муж сам чистит. Полезная процедура |
21-Арина_ >да, там вроде ничего сложного |
Мой каждый год тоже сам что-то там чистит. Но мне кажется, туда надо фрион или что там...залить. На днях включила, как-то не так работает и запах несвежий. |
[quote=Имечко моё;47707599]Муж бросил меня..ушёл на море с собакой без меня.[/quote] [youtube]IpNy7lCzw_0[/youtube] |
вызывал чистильщиков лет 10 назад, посмотрел как они чистят, боле не вызывал, все делал сам. на завтак чай с коржиком из школьной столовки) |
24-F121 > собака - друг человека, в отличие от жены |
25-_Эдик > а фрион тоже не подливал? |
23-Имечко моё >позвони по месту, проконсультируйся. Хотя скорее всего нужен вызов |
27-Спам >неа. пока хорошо холодит, лезть туда не надо. |
12-шелковая > что делать с летом мне лично совершенно не понятно. Оставаться здесь совсем, а на работу ездить по очереди? Отправить малого к родителям, куда скоро со всей страны стекутся отдыхающие? Сижу, жду. |
30-7ginger7 >куда стекутся? |
[quote=7ginger7;47707796]Отправить малого к родителям, куда скоро со всей страны стекутся отдыхающие[/quote] Джи, ну они же не на дачу к ним стекутся;)) Я бы отправила, но при условии, что смогу метнуться туда в случае необходимости в любой момент. Я в плане своих детей сыкло еще то. |
32-шелковая > ну они же не будут сидеть за забором. Магазины, море. |
У нас в Москве нет сплита. Только обогреватель. На завтрак греческий салат, кофе с молоком и бельгийская конфетка. Невозможность построить план в условиях неопределенности напрягает. |
33-7ginger7 >ребенка же можно не брать в магазин. Родители же все равно едут, верно поняла? да и на море можно ходить в не самые людные места |
35-шелковая >и при малейшем недомогании всегда можно метнуться и привезти в Краснодар к нормальным врачам . |
36-atamanka01 >я об этом в первую очередь написалп. Это не только детей, но и родителей касается же. |
Доброе утро) Дети уже бывших свекров предупредили,что июль,август они к ним в гости едут) |
38-SanSa > Пусть не расслабляются...) |
6-Имечко моё >главное ,что б спать на человеке не вошло в стабильную привычку,когда вырастет, а то 5-7 кг шерсти урчащей все таки мешают спать) |
Пытаюсь понять, что будет в этом сезоне с отдыхом, совершенно ничего не понимаю, какая-то информационная путанница. |
42-Harley Quinn >а чо тут нипанятного?? отдыхаем в России.. |
43-_Эдик >в санаториях с медлицензией |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |