Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Доброе утроООФ, страна ЖВ! (http://forums.kuban.ru/f1065/dobroe_utrooof_strana_zhv-9067360.html)

Redkij_skot 03.06.2020 15:43

78-7ginger7 >Куры.Ехали как-то с другом в Краснодар из непродолжительной командировке на дорогой,большой машине немецкого производства (это важно) и тут на трассе в одной из станиц увидели надпись,домашние куры,ну типа где же мы в мегаполисе нашем такое купить сможем,надо брать,ну типа чо почм хоккей с мячом,бабуся божий одуван в косынке и с васильковыми глазами,заряжает чет типа триста рублей за куру,ну триста так триста,взяли по одной,домой привезли,вот мол,добыли,где,что почем спрашивают жены,ну мы как на духу,мол по триста на трассе,домашние.
Как они ржали. Их там всем по 150 продают и то с торгом,а вы два лоха приперлись,вот вас бабка и прокатила,на джипе,дорогом,немецком(

yas 03.06.2020 15:46

на Волге реке один раз гуляли
там много рыбы продают "домашнего копчения"
а потом увидели как мужики сидят у воды в лозняке и рыбу наяривают намазывают жидким дымом
вот тебе и "домашнее копчение".
может вобще дохлую собирают или глушат
мы их сфоткали так они кинулись с кулаками
пришлось одного немного успокоить в печень
но уехали от греха подальше
мало ли эта мафия с ружьями бы банду собрала и кидаться начала
но сам факт

шелковая 03.06.2020 15:47

[quote=7ginger7;47708492] Фермерские, с жёлтой шкурой, тоже так себе удовольствие, но реакция не такая очевидная.[/quote]
Дочь категорически отказывается есть "желтых домашних кур", они же жиииирные (с) А учитывая тот факт, что мясо она в принципе не ест, приходится извращаться:((
Перешли на индейку. Не дети, а просто праздник какой-то (с)

Redkij_skot 03.06.2020 15:48

86-Моисеевич >А толку от этого дыма?Она же сырая внутри.

Redkij_skot 03.06.2020 15:48

87-шелковая >Перепелок можно есть и цыплят.

Пушка 03.06.2020 15:50

89-Редкий скот > и фазанов. Кхм.

Redkij_skot 03.06.2020 15:51

90-7ginger7 >Нет.Дичь воняет.

yas 03.06.2020 15:51

88-Редкий скот > хз как они там готовят
я не коптил ни разу
но факт был что мажут и прячутся

yas 03.06.2020 15:52

фазаны если что вобзе в красной книге
онри вредителей едят
и дичь не воняет если руки прямые у повора
это как еще сказать что баранина вонючая

Redkij_skot 03.06.2020 15:53

92-Моисеевич >Скорее копченную просто перед продажей готовят,чтобы запах был ярче.Не думаю что дохлую рыбу намазав жидким дымом продавали как копченную))

шелковая 03.06.2020 15:54

89-Редкий скот >[quote=Редкий скот;47708543]Перепелок можно есть и цыплят.[/quote]
Ну, есть может и можно, но я такое, совсем без мяса на костях готовить не умею.
Как будто ребенка курицы ешь, который еще и пожить не успел.
Либо яйца, либо уже курица. Большая. Лучше по частям.

Redkij_skot 03.06.2020 15:54

[quote=Моисеевич;47708555]это как еще сказать что баранина вонючая[/quote]
Хм.Естественно.
И хоть вы ее в молоке девственницы вымачивайте и слезами феникса поливаете,баранина всегда будет иметь специфический запах,всегда.

Пушка 03.06.2020 15:56

95-шелковая > Раф умеет)))

шелковая 03.06.2020 15:56

[quote=Моисеевич;47708555]это как еще сказать что баранина вонючая[/quote]
*вздохнула*
Ну так она и воняет.

Redkij_skot 03.06.2020 15:56

95-шелковая >Как икру нерожденных кабачков наяриватьтак ты первая с ложкой наперевес,а тут куренка схрумкать,так сразу показушное орнитологолюбство?

шелковая 03.06.2020 15:57

97-7ginger7 >ну так он и к женщинам-таксистам нормально относится.
У меня, может, принципы:))

Redkij_skot 03.06.2020 15:57

[img]http://homely.market/wp-content/uploads/2018/10/Шашлык-перепел.jpg[/img]
омномномном же.

шелковая 03.06.2020 15:58

[quote=Редкий скот;47708569]Как икру нерожденных кабачков наяривать[/quote]
это че цветки жрать? Не.. я такое не ем, я не козёл (с)

Redkij_skot 03.06.2020 15:58

97-7ginger7 >Я бы попросил без сарказма.Да,я не умею готовить,но я гурман от бога.

gtr 03.06.2020 15:58

вот когда вторая вспышка пандемии уже обещанная будет в октябре-ноябре, голубей жрать будете)
на пол года теперь людей закроют.

шелковая 03.06.2020 15:59

101-Редкий скот >это надо рядом со спичечным коробком фотографировать, для понимания всей глубины падения:))

Ime4ko 03.06.2020 16:00

Жидкость для копчения используют и в рыбной промышленности. Никакого дыма нет в рыбцехах, мажут этим красителем под цвет копчения, у него запах специфический. И кормят этим народные массы. Настоящее дымное копчение стоит гораздо дороже.

Redkij_skot 03.06.2020 16:00

Голубей я ел,правда горлиц,ну чуть жестче чем курица.а в принципе та же птица.Вот лебеди говорят воняют и уток диких я есть не стал.
А коли прижмет,так можно кого угодно слопать,какая нафиг разница что оно или кто оно.

Пушка 03.06.2020 16:00

101-Редкий скот > свои вылаживай)))

шелковая 03.06.2020 16:00

[quote=_Эдик;47708579]голубей жрать будете) на пол года теперь людей закроют.[/quote]
Магазины же не закрывают.

Пушка 03.06.2020 16:01

107-Редкий скот > и синиц.

Ime4ko 03.06.2020 16:02

102-шелковая >а ты пробовала жареные в кляре цветы кабачков или тыквы?
Это очень вкусно)

Redkij_skot 03.06.2020 16:02

105-шелковая >
Ну вот с редисиной
[img]https://silkway.rest/wp-content/uploads/2019/12/s2-zharennaya-perepelka-so-specziyami.jpg[/img]

у нас в фермерских продают уже маринованых,хошь на сетку,хошь на сковороду под гнет,15 минут и готово.Так их разметают в лет,к обеду уже нету.

Ime4ko 03.06.2020 16:04

104-_Эдик >у меня есть 7 куриц и петух

шелковая 03.06.2020 16:04

111-Имечко моё >[quote=Имечко моё;47708590]а ты пробовала жареные в кляре цветы кабачков или тыквы?[/quote]
так это он тебя со мной перепутал?

yas 03.06.2020 16:05

[quote=шелковая;47708566]Ну так она и воняет. [/quote]
если баранина неприятна на запах то или баран выращивался не правильно или забили неправильно или у повара руки из зада растут
все три правильных компанента обеспечат такое блюдо что за уши не оттащишь
видел я это когда вот так баранина людям воняла а потом ели правильно забитого ягненка правильным поваром сделаного и дрались за добавку
причем женщины тоже так себя ведут
специфический запах есть у любого блюда
в общем это надо ехать в правильные дагестанские места и пробовать

Redkij_skot 03.06.2020 16:05

Перепутал я один раз в жизни.
Равно как и синицу съел тоже.

Ime4ko 03.06.2020 16:05

112-Редкий скот >блин, я до сих пор клубничину перевариваю, а тут уже редисина.

gtr 03.06.2020 16:05

109-шелковая >так у нас продовольственные запасы на два месяца всего.
четыре месяца жрать голубей)

Пушка 03.06.2020 16:07

Я помню эту жуть длиной в четыре года, когда лапшу я готовила только из перепёлок. Нет, никакого ложного гуманизма. Но обтрепать их - адище. И это я ещё молчу о бисквитах на перепелиных яйцах и домашнем сыре-твороге из козьего молока. Это мой кошмар. Двадцать пять литров борща по сравнению с ним - песня. Лебединая.

Ime4ko 03.06.2020 16:07

114-шелковая >я в поедании нерожденных младенцев только сейчас призналась)

шелковая 03.06.2020 16:08

118-_Эдик >а я то думала, кто эти люди, поднимающие панику и гребущие гречу тележками:))
Ну кто тебе это сказал?
Морозилку купи, курей наморозь, значит.

F121 03.06.2020 16:09

[quote=7ginger7;47708600]домашнем сыре-твороге из козьего молока. [/quote]
мечта

yas 03.06.2020 16:09

голубей обычных уличных есть нельзя
точнее можно но опастно

шелковая 03.06.2020 16:09

[quote=F121;47708603] Цитата: Сообщение от 7ginger7 домашнем сыре-твороге из козьего молока. мечта[/quote]
Она замужем. глубоко.


Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.